riabchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Дорогие футболисты!!! Хочу провести маленький опрос. А мы летом будем собираться на игры?? Или многие будут на дачу ездить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 "Славная была охота"....ой т.е. игра)))))Ну счет уже известен 15:6 Центральный выиграл))))) А вообще сегодня все просто супер - борьба за каждый мяч, за каждую позицию.Всем спс за игру!!!!С победой Цетральный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Дорогие футболисты!!! Хочу провести маленький опрос. А мы летом будем собираться на игры?? Или многие будут на дачу ездить??Дача это святое))) Но я могу и в субботу после игры стартануть на дачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 С победой Цетральный)))С каким счетом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Дорогие футболисты!!! Хочу провести маленький опрос. А мы летом будем собираться на игры?? Или многие будут на дачу ездить??Я отношу себя к категории "дача,шашлык,отдых")))) но если народ будет собираться,то можно и подумать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 С каким счетом?)15-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 15-6Супер) Молодцы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 ждем видео. очень уж интересно лишний раз со стороны на игру посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Не надо видео...давайте его уничтожим...стыдно..((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Центральный, поздравляем с победой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Дорогие футболисты!!! Хочу провести маленький опрос. А мы летом будем собираться на игры?? Или многие будут на дачу ездить??После.....проиграли мы 15-6......только дачный "отдых". Штрафные грядки ждут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 После.. ..только дачный "отдых". Штрафные грядки ждут Вот будет лето поеду на дачу в руки лопату х.... х....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freon Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Так где видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Я так понимаю, что по просьбе Андрей_С оно было уничтожено ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Так где видео?Я Мише два часа назад написал... Тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Я Мише два часа назад написал... Тишина...Видео он что ль снимал?))) Может Центральный опять в Хмелёве?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Видео он что ль снимал?))) Может Центральный опять в Хмелёве?)))Андрюх, видео снималось на его фотик. В Хмелев заезжал сосед по своим надобностям) там никого не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Кому стыдно, а кому наоборот, есть, чем похвастаться, что мужчины собираются сознательно и стабильно, прилагают усилия, пускай, не всегда удачно, но не ленятся...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Кому стыдно, а кому наоборот, есть, чем похвастаться, что мужчины собираются сознательно и стабильно, прилагают усилия, пускай, не всегда удачно, но не ленятся...!Мне уже стыдно, что не смог сегодня пересилить болезнь, уже вторую игру пропустил... На следующий матч я в игре, хоть из последних сил, но приползу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Андрюх, видео снималось на его фотик. В Хмелев заезжал сосед по своим надобностям) там никого не было))Нужно было и сегодня собраться по поводу очередной победы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне уже стыдно, что не смог сегодня пересилить болезнь, уже вторую игру пропустил... На следующий матч я в игре, хоть из последних сил, но приползу))))Травма и плохое самочуствие всегда было, есть и будет уважительной причиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Травма и плохое самочуствие всегда было, есть и будет уважительной причинойУ меня было смятение всю неделю помирал, в пятницу вроде полегчало, на матч не записывался, думал сюрприз сделаю и приеду, но в субботу утром опять накрыло, но вот он закон подлости, где то час спустя после пару чая я уже был, как огурец. В следующий раз чай с собой в термосе возьму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Сорри за задержку видео((((Просто, благодаря регулярности встреч, вчера после футбола еще остались силы заняться делами.Видео лежит тутhttps://disk.yandex....isk/Видео 04.04Но из-за маленького объема янедекс диска все залить не удалось (так и написано было "диск переполнен") не залилось почему то первых то ли 3 то ли 4 отрезка (почему первые ХЗ я все скопом отправил, но вот так получилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 http://dropmefiles.com/ вот сюда заливай тут можно до 50 гигов. И регистрация не нужна не какая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.