Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Собрание собственников Южного 1,2,3 апреля 2015 в Детском садике (Южный) по объявлению Администрации Десеновского поселения

Снег

Рекомендуемые сообщения

Погодите, погодите!! Все за что-то голосуют уже. А как быть той части нашей 3 очереди, которая даже свои квартиры еще не приняла и почтового ящика своего не щупала? ) Мы тоже хотим галочки поставить)Блин...ну как всегда. А я так люблю галочки ставить )))

• Ответов 331
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А это только нашему дому так "повезло" или всем ...?post-2533-0-73546800-1429556134_thumb.jpg

• Like 1

Простите меня, но искренне надеюсь, что только вашему...

На других увижу, сорву и принесу автору.

Изменено пользователем Снег
  • Like 2

Да ничего, понимаю ))

В 20.04.2015 в 19:00, Снег сказал:

Простите меня, но искренне надеюсь, что только вашему...

На других увижу, сорву и принесу автору.

Меня просто смутила формулировка "инициатору от собственников"

В 20.04.2015 в 19:04, Anna_87 сказал:
Меня просто смутила формулировка "инициатору от собственников"

Ну будем считать, что у людей есть своя голова на плечах.

Хорош "инициатор"...

• Like 1

В 20.04.2015 в 19:06, Снег сказал:

Хорош "инициатор"...

путем самовыдвижения? )))

уже чувствую, что некоторые личности будут против конкурентов нашей инициативной группы

В 20.04.2015 в 19:09, Sart сказал:

уже чувствую, что некоторые личности будут против конкурентов нашей инициативной группы

Как бы теперь ее свергнуть ))))

В 20.04.2015 в 19:09, Sart сказал:

Ну, собственно, как и все остальные))

Но эта личность - особенный вариант.

Всерьез можно не воспринимать, главное, чтоб ей подписи с личными данными в руки не попадали.

Ладно, не будем здесь.

Почему у нас тариф в 15р? В эти же 15р входит ремонт лифтов, мусоропроводор, у нас же этого нет.

В 21.04.2015 в 06:46, Нинель сказал:

Почему у нас тариф в 15р? В эти же 15р входит ремонт лифтов, мусоропроводор, у нас же этого нет.

Войдет то, что есть. За этим будут следить собственники. Если что-то останется, можно тратить средства на благоустройство придомовой территории.

Либо оставить заначку на случай пожара, например (ТТТ).

В 21.04.2015 в 06:46, Нинель сказал:

15р. это тариф для всей Москвы. вне зависимости от этажности домов

А кто знает, почему директор в УК менялся - была какая-то женщина, а теперь снова Кеввай? Я бы проголосовала за спец.счет, но очень смущает их некачественная работа - слишком много ошибок в элементарных квитанциях! Где гарантия, что с ведением спец.счета не будет проблем? И еще правда, что большинство жителей за спец.счет? И ребята, которые разносили по квартирам листовки - они от УК? Уж явно они на их стороне

В 04.04.2015 в 10:05, Алексей и Елена сказал:

Да, про пожары я не подумала(((( В любом случае нужно как-то обезопасить эти деньги от разворовывания. Интересно, если сейчас мы согласимся платить государству, а потом создадим тсж и изменим решение в пользу индивидуального счета, то нам вернут на наш счет то, что мы уже заплатили?

вернут, но только не раньше чем через 2 года, после принятия нами решения об изменении держателей наших средств. Специальный счет на каждый дом это все таки надежней, и правильно говорите после создания тсж мы сделаем держателем этих денег тсж и будем распоряжаться ими сами. Только надо побыстрее подумать о создании тсж.

В 21.04.2015 в 07:56, елена борисовна сказал:

вернут, но только не раньше чем через 2 года, после принятия нами решения об изменении держателей наших средств. Специальный счет на каждый дом это все таки надежней, и правильно говорите после создания тсж мы сделаем держателем этих денег тсж и будем распоряжаться ими сами. Только надо побыстрее подумать о создании тсж.

не быстрее, чем все получат свидетельство о собственности

В 20.04.2015 в 19:13, Снег сказал:

Ну, собственно, как и все остальные))

Но эта личность - особенный вариант.

Всерьез можно не воспринимать, главное, чтоб ей подписи с личными данными в руки не попадали.

Ладно, не будем здесь.

К нам она тоже приходила. А что с ней не так?

В 21.04.2015 в 12:15, Elise сказал:

К нам она тоже приходила. А что с ней не так?

Не надо здесь, не та тема.

15 руб./м - это минимальная цена.

В 20.04.2015 в 19:12, Anna_87 сказал:

Как бы теперь ее свергнуть ))))

Анна, она о себе может рассказать все, что угодно. Нам она говорила, что она главная в УК, теперь вешает вот такие объявления.

Могу рассказать очень много интересного (в нехорошем смысле) об этой личности. Доверять ее объявлениям не стоит.

Если есть вопросы, пишите в лс, объясню подробно.

В 20.04.2015 в 19:06, Снег сказал:

Хорош "инициатор"...

Те кто ее не знают, могут и поверить. На собрании она парила парню что она из УК.

• Like 1

В 21.04.2015 в 12:16, Снег сказал:

Не надо здесь, не та тема.

Она - "Та, Которую Нельзя Называть"?) Я быз всяких попыток разжигания, просто спросила) Я здесь живу не так давно.

В 21.04.2015 в 14:36, Elise сказал:

Она - "Та, Которую Нельзя Называть"?) Я быз всяких попыток разжигания, просто спросила) Я здесь живу не так давно.

Поэтому она и приходит к новым жильцам, кто еще не наслышан о ней)

Нам сегодня звонили на мобильный и сказали, что надо выбрать куда будут идти отчисления на капремонт? У кого какие мысли поделитель. По мне надеждее в государственный фонд отчислять!

• Like 2

В 21.04.2015 в 16:10, ilya сказал:

Нам сегодня звонили на мобильный и сказали, что надо выбрать куда будут идти отчисления на капремонт? У кого какие мысли поделитель. По мне надеждее в государственный фонд отчислять!

http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/405-38-корпус-нововатутинский-проспект-11/page__st__4500#entry148198 пост номер #4503 очень хорошо написано. Лично я за специальный счёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...