Elise Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 C хозяйкой делайте, что хотите. А таксу не трогайте :ph34r:Против таксы ничего не имею Главное, чтобы без поводка не бегала и клумбу не топтала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите, что за собрание сегодня в школе Центрального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 По вопросу формирования фонда капремонта. У нас были, теперь в Центральном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Если что, такое же будет там же в субботу, 25.04.2015 с 11 до 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 По вопросу формирования фонда капремонта. У нас были, теперь в Центральном.только собственников иль по ДДУ можно нарисоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 А объявы насчет этого висели в центральном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне только что пришла смска: Администрация п. Десеновское проводит голосование о формировании фонда капитального ремонта в Вашем доме. Обсуждение состоится в здании школы (мкр-н Центральный) 22.04.2015 с 20.00 до 22.00 и 25.04.2015 с 11.00 до 13.00Так что не только для Центрального! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 только собственников иль по ДДУ можно нарисоваться?Можно по ДДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне только что пришла смска: Администрация п. Десеновское проводит голосование о формировании фонда капитального ремонта в Вашем доме. Обсуждение состоится в здании школы (мкр-н Центральный) 22.04.2015 с 20.00 до 22.00 и 25.04.2015 с 11.00 до 13.00Так что не только для Центрального!Я третий раз не пойду. Материалы на руках, завтра собрание в нашем доме, расставим подписи и сдадим все до 30-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 только собственников иль по ДДУ можно нарисоваться?Нарисоваться можно, послушать, поспрашивать. А в голосовании указать реквизиты ДДУ, а не свидетельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Нарисоваться можно, послушать, поспрашивать. А в голосовании указать реквизиты ДДУ, а не свидетельства.а если доки на оформлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Уважаемые соседи, я правильно понимаю, что если будущий собственник в командировке и до 30 не вернется - мы в "пролете" с голосованием. Или можно все-таки организовать вариант со сканом и распечаткой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Вообще вся эта АНКЕТА полная фикция! Нет ни реквизититов, ни ответственной стороны. Голосуем за непонятно каких людей! И главное собирают все паспортные данные и данные о собственности. Причем под каждым вопросом надо ставить свою подпись. Если честно то смема МОШЕННИЧЕСТВА!!! ЛЮДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Потом попробуй докажи что подписывал что то другое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Ответ на оба в посте 211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Вообще вся эта АНКЕТА полная фикция! Нет ни реквизититов, ни ответственной стороны. Голосуем за непонятно каких людей! И главное собирают все паспортные данные и данные о собственности. Причем под каждым вопросом надо ставить свою подпись. Если честно то смема МОШЕННИЧЕСТВА!!! ЛЮДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Потом попробуй докажи что подписывал что то другое!Сходи, выясни, возьми у них паспортные данные, отпечатки пальцев и проследи до дома))Еще полтора часа на подготовку операции. Никто не заставляет голосовать и подписывать.Если бы явка была 51% с каждого дома, этих анкет вообще бы не было, показал паспорт, свидетельство и поднимай руку на каждый пункт. И еще, подписываешься под каждым пунктом, а не отдельном листе с автографами соседей. Какая-никакая, а гарантия.Если, конечно, образцы в другие голосования не пойдут.Но это слишком легко вычислить и оспорить. А вообще слишком много громких слов: "рожи", "фикция". Разберись в вопросе для начала. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Снег 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 А поясните, пожалуйста: ответа на свой вопрос в посте 211 не нашла...наверное плохо искала((; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 К слову о НЕоформленной собственности: в анкете голосования по кап. ремонту есть образец, в котором указано следующее...Т.е. если доки на оформлении, то голосование мимо. Отлично, если учитывать, что у 2,6 и 35 доки на оформлении. Теперь понятно почему застройщик не выдает до сих пор свидетельства по этим корпусам, а домострой уже выдает(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 А поясните, пожалуйста: ответа на свой вопрос в посте 211 не нашла...наверное плохо искала((;Проще сделаю. Сходите на собрание, возьмите анкету, заполните от имени собственника (на вашей совести) и сдайте в УК или администрацию.Или любому из активистов Южного (кроме Масловой)). Координаты активистов у Анжелики (ANJIL).Если лень идти, в этой теме я выкладывал скан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Т.е. если доки на оформлении, то голосование мимо. Отлично, если учитывать, что у 2,6 и 35 доки на оформлении. Теперь понятно почему застройщик не выдает до сих пор свидетельства по этим корпусам, а домострой уже выдает((((((Кстати, это был бы хороший вопрос организаторам собрания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати, это был бы хороший вопрос организаторам собрания.Ну, значит посетим сие мероприятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Сходи, выясни, возьми у них паспортные данные, отпечатки пальцев и проследи до дома)) А вообще слишком много громких слов: "рожи", "фикция". Разберись в вопросе для начала.Я данный вопрос прекрасно понимаю, и понимаю, что под эти дела появляются всякие мошенники. По тому как вы тут активно всех агетируете открыть счет, у меня возникает подозрение что вы соучастник данной сомнительной операции. И я не поленюсь позвонить в Департамент капитального ремонта Москвы и уточну законность данных действий. Ктому же зачем такая спешка когда у всех москвичей в запесе времени для определения до лета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня тоже доки на оформлении, но я хочу в субботу 25.04 к 11.00 подъехать на собрание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Я данный вопрос прекрасно понимаю, и понимаю, что под эти дела появляются всякие мошенники. По тому как вы тут активно всех агетируете открыть счет, у меня возникает подозрение что вы соучастник данной сомнительной операции. И я не поленюсь позвонить в Департамент капитального ремонта Москвы и уточну законность данных действий. Ктому же зачем такая спешка когда у всех москвичей в запесе времени для определения до лета! Всем заинтересованным: прошу читать Постановления Правительства РФ 832-ПП и Правительства Москвы 833-ПП.Всё там.И еще. Каждый, КАЖДЫЙ дом решает самостоятельно.Я никого не агитирую.Тема создана для обсуждения вопроса формирования этого фонда.Создал, потому что со всего, мать, квартала, там было 17 человек.Создал, чтоб решали мы, а не за нас. Автору сообщения: за слова, что я соучастник мошенников, ты ответишь отдельно.Можешь не извиняться. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Т.е. если доки на оформлении, то голосование мимо. Отлично, если учитывать, что у 2,6 и 35 доки на оформлении. Теперь понятно почему застройщик не выдает до сих пор свидетельства по этим корпусам, а домострой уже выдает((((((Вместо построения догадок действительно лучше сходить в однин из отведенных дней или попросить других задать этот вопрос на собрании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Я данный вопрос прекрасно понимаю, и понимаю, что под эти дела появляются всякие мошенники. По тому как вы тут активно всех агетируете открыть счет, у меня возникает подозрение что вы соучастник данной сомнительной операции. И я не поленюсь позвонить в Департамент капитального ремонта Москвы и уточну законность данных действий. Ктому же зачем такая спешка когда у всех москвичей в запесе времени для определения до лета!У Вас паранойя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения