Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Собрание собственников Южного 1,2,3 апреля 2015 в Детском садике (Южный) по объявлению Администрации Десеновского поселения

Снег

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2015 в 13:54, gluka сказал:

C хозяйкой делайте, что хотите. А таксу не трогайте :ph34r: :ph34r:

Против таксы ничего не имею :rolleyes: Главное, чтобы без поводка не бегала и клумбу не топтала)

• Like 1

• Ответов 331
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Подскажите, что за собрание сегодня в школе Центрального?

По вопросу формирования фонда капремонта. У нас были, теперь в Центральном.

Если что, такое же будет там же в субботу, 25.04.2015 с 11 до 13.

В 22.04.2015 в 15:17, Снег сказал:

По вопросу формирования фонда капремонта. У нас были, теперь в Центральном.

только собственников иль по ДДУ можно нарисоваться?

А объявы насчет этого висели в центральном?

Мне только что пришла смска: Администрация п. Десеновское проводит голосование о формировании фонда капитального ремонта в Вашем доме. Обсуждение состоится в здании школы (мкр-н Центральный) 22.04.2015 с 20.00 до 22.00 и 25.04.2015 с 11.00 до 13.00

Так что не только для Центрального!

• Like 2

В 22.04.2015 в 15:21, Maubag) сказал:

Можно по ДДУ

В 22.04.2015 в 15:22, Алексей и Елена сказал:

Мне только что пришла смска: Администрация п. Десеновское проводит голосование о формировании фонда капитального ремонта в Вашем доме. Обсуждение состоится в здании школы (мкр-н Центральный) 22.04.2015 с 20.00 до 22.00 и 25.04.2015 с 11.00 до 13.00

Так что не только для Центрального!

Я третий раз не пойду. Материалы на руках, завтра собрание в нашем доме, расставим подписи и сдадим все до 30-го.

В 22.04.2015 в 15:21, Maubag) сказал:

Нарисоваться можно, послушать, поспрашивать. А в голосовании указать реквизиты ДДУ, а не свидетельства.

В 22.04.2015 в 15:26, Снег сказал:

Нарисоваться можно, послушать, поспрашивать. А в голосовании указать реквизиты ДДУ, а не свидетельства.

а если доки на оформлении?

Уважаемые соседи, я правильно понимаю, что если будущий собственник в командировке и до 30 не вернется - мы в "пролете" с голосованием. Или можно все-таки организовать вариант со сканом и распечаткой???

Вообще вся эта АНКЕТА полная фикция! Нет ни реквизититов, ни ответственной стороны. Голосуем за непонятно каких людей! И главное собирают все паспортные данные и данные о собственности. Причем под каждым вопросом надо ставить свою подпись. Если честно то смема МОШЕННИЧЕСТВА!!! ЛЮДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Потом попробуй докажи что подписывал что то другое!

• Like 1

Ответ на оба в посте 211

В 22.04.2015 в 15:32, ilya сказал:

Вообще вся эта АНКЕТА полная фикция! Нет ни реквизититов, ни ответственной стороны. Голосуем за непонятно каких людей! И главное собирают все паспортные данные и данные о собственности. Причем под каждым вопросом надо ставить свою подпись. Если честно то смема МОШЕННИЧЕСТВА!!! ЛЮДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Потом попробуй докажи что подписывал что то другое!

Сходи, выясни, возьми у них паспортные данные, отпечатки пальцев и проследи до дома))

Еще полтора часа на подготовку операции.

Никто не заставляет голосовать и подписывать.

Если бы явка была 51% с каждого дома, этих анкет вообще бы не было, показал паспорт, свидетельство и поднимай руку на каждый пункт.

И еще, подписываешься под каждым пунктом, а не отдельном листе с автографами соседей. Какая-никакая, а гарантия.

Если, конечно, образцы в другие голосования не пойдут.

Но это слишком легко вычислить и оспорить.

А вообще слишком много громких слов: "рожи", "фикция".

Разберись в вопросе для начала.

Изменено пользователем Снег
  • Like 3

А поясните, пожалуйста: ответа на свой вопрос в посте 211 не нашла...наверное плохо искала((;

В 22.04.2015 в 13:19, ANJIL сказал:

К слову о НЕоформленной собственности: в анкете голосования по кап. ремонту есть образец, в котором указано следующее...

Т.е. если доки на оформлении, то голосование мимо. Отлично, если учитывать, что у 2,6 и 35 доки на оформлении. Теперь понятно почему застройщик не выдает до сих пор свидетельства по этим корпусам, а домострой уже выдает((((((

В 22.04.2015 в 15:36, Ksyta сказал:

А поясните, пожалуйста: ответа на свой вопрос в посте 211 не нашла...наверное плохо искала((;

Проще сделаю. Сходите на собрание, возьмите анкету, заполните от имени собственника (на вашей совести) и сдайте в УК или администрацию.

Или любому из активистов Южного (кроме Масловой)). Координаты активистов у Анжелики (ANJIL).

Если лень идти, в этой теме я выкладывал скан.

В 22.04.2015 в 15:40, Maubag) сказал:

Т.е. если доки на оформлении, то голосование мимо. Отлично, если учитывать, что у 2,6 и 35 доки на оформлении. Теперь понятно почему застройщик не выдает до сих пор свидетельства по этим корпусам, а домострой уже выдает((((((

Кстати, это был бы хороший вопрос организаторам собрания.

В 22.04.2015 в 15:42, Снег сказал:

Кстати, это был бы хороший вопрос организаторам собрания.

Ну, значит посетим сие мероприятие)))

В 22.04.2015 в 15:35, Снег сказал:

Сходи, выясни, возьми у них паспортные данные, отпечатки пальцев и проследи до дома))

А вообще слишком много громких слов: "рожи", "фикция".

Разберись в вопросе для начала.

Я данный вопрос прекрасно понимаю, и понимаю, что под эти дела появляются всякие мошенники. По тому как вы тут активно всех агетируете открыть счет, у меня возникает подозрение что вы соучастник данной сомнительной операции. И я не поленюсь позвонить в Департамент капитального ремонта Москвы и уточну законность данных действий. Ктому же зачем такая спешка когда у всех москвичей в запесе времени для определения до лета!

• Like 1

у меня тоже доки на оформлении, но я хочу в субботу 25.04 к 11.00 подъехать на собрание

• Like 1

В 22.04.2015 в 15:47, ilya сказал:

Я данный вопрос прекрасно понимаю, и понимаю, что под эти дела появляются всякие мошенники. По тому как вы тут активно всех агетируете открыть счет, у меня возникает подозрение что вы соучастник данной сомнительной операции. И я не поленюсь позвонить в Департамент капитального ремонта Москвы и уточну законность данных действий. Ктому же зачем такая спешка когда у всех москвичей в запесе времени для определения до лета!

Всем заинтересованным: прошу читать Постановления Правительства РФ 832-ПП и Правительства Москвы 833-ПП.

Всё там.

И еще. Каждый, КАЖДЫЙ дом решает самостоятельно.

Я никого не агитирую.

Тема создана для обсуждения вопроса формирования этого фонда.

Создал, потому что со всего, мать, квартала, там было 17 человек.

Создал, чтоб решали мы, а не за нас.

Автору сообщения: за слова, что я соучастник мошенников, ты ответишь отдельно.

Можешь не извиняться.

Изменено пользователем Снег

В 22.04.2015 в 15:40, Maubag) сказал:

Вместо построения догадок действительно лучше сходить в однин из отведенных дней или попросить других задать этот вопрос на собрании

В 22.04.2015 в 15:47, ilya сказал:

У Вас паранойя.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...