Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Строительство трассы Минское шоссе-Троицк-Щапово через Новые Ватутинки

Natalyy77

Рекомендуемые сообщения

В 06.07.2016 в 15:11, anm сказал:

Информация о мутных перспективах строительства МТЩ- от Кирилла Бармашева? А насчет метро он что говорит?

я черпаю информацию от разных источников.

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Схема такая древняя- нет и намека на  поликлинику, 14/33/34/36/37 корпуса... 

Нам повезло еще, что так давно решали: хотя-бы остановку автобусную сделали рядом с нами, как с перспективным для продаж районом.

Все остальное заточено больше на пустыри, которые будут застраивать. 

В 06.07.2016 в 15:09, Kongfuzi сказал:

Трамвай скоростной думаю тоже пока вилами на воде писано

Вот и я про воду)))

Для него же мост нужен новый через Десну, как я понимаю.

А мост планировали делать для МТЩ. Для одного трамвая вряд-ли заморочатся.

Как бы в итоге Троицко-Саларьевский трамвай не пошел мимо нас(((

В 06.07.2016 в 15:14, форум14 сказал:

Вы нас совсем запутали)))

А в Десну то мы как попадем,  только через разворот на "Школе"?)) Я пишу про светофор на выезде с Чароитовой улицы и повороте налево, в Москву, а Вы о  чем?))

Про вариант выезда с Чароитовой я описал в своих предыдущих постах, выезд только направо в область и разворот за ост. школа. А вот если в перспективе смогут соединить ул. Центральную десны с ул 6 Нововатутинской то возможно получится еще один въезд и выезд с Ц.В.

В 06.07.2016 в 15:17, anm сказал:

Схема такая древняя- нет и намека на  поликлинику, 14/33/34/36/37 корпуса... 

Нам повезло еще, что так давно решали: хотя-бы остановку автобусную сделали рядом с нами, как с перспективным для продаж районом.

Все остальное заточено больше на пустыри, которые будут застраивать. 

Схема дороги она не предполагает более глубокие изображения не в рамке не реконструкции, если будут строить здания дома или прочие то они будут привязываться к генплану и от него уже к дороге. Наши к сожалению не умеют строить с возможной перспективой. будут думать как привязывать новые строения к существующей дорожной сети. 

В 06.07.2016 в 15:22, Kongfuzi сказал:

Про вариант выезда с Чароитовой я описал в своих предыдущих постах, выезд только направо в область и разворот за ост. школа. А вот если в перспективе смогут соединить ул. Центральную десны с ул 6 Нововатутинской то возможно получится еще один въезд и выезд с Ц.В.

Это я видела, но..)) Вы процитировали мой пост, который не имеет отношения к Десне и Центральной улице. Вы видимо не живете в Центральном в НВ, и запутались сами))

Вот , о чем я спросила:

В 06.07.2016 в 14:37, форум14 сказал:

А как же жители многочисленных СНТ  за Центральным? Их поворот на Москву с Калужского шоссе , также удлинится на несколько км.

Кто в курсе, до строительства НВ, светофор на шоссе стоял, СНТ пользовались этим выездм  с Чароитовой улицы?  У них главная дорога.

Если вы о снт которые находятся дальше по Чароитовой, то да им конечно на 2 км дальше ехать. И кстати равно как и из десны по центральной улице.

В 06.07.2016 в 15:37, Kongfuzi сказал:

Если вы о снт которые находятся дальше по Чароитовой, то да им конечно на 2 км дальше ехать. И кстати равно как и из десны по центральной улице.

На 4км. - туда и обратно)) А вопрос был еще про светофор на выезде,  до строительства НВ.

Светофор на выезде с чароитовой на калужку ликвидируется

6 минут потраченных на разворот будет не так страшно в рамках сокращения общего времени в пути до москвы.

Да я не проживаю в Н.В. а намного дальше. И трачу на дорогу гараздо больше времени чем вы. После сдачи первого участка вы до мкад будете доезжать на машине за 15 минут а то и меньше. Мне понадобится 25 минут.

Поэтому не стоит так расстраиваться ☺зато все будет без пробок

В 06.07.2016 в 15:56, Kongfuzi сказал:

6 минут потраченных на разворот будет не так страшно в рамках сокращения общего времени в пути до москвы.

Да я не проживаю в Н.В. а намного дальше. И трачу на дорогу гараздо больше времени чем вы. После сдачи первого участка вы до мкад будете доезжать на машине за 15 минут а то и меньше. Мне понадобится 25 минут.

Из 15-ти минут, или даже меньше, потратить 6 лишних минут только  на  разворот из-за  игнорирования Центрального  -  обидно!

Т.е. по вашему лучше пусть на перекрестке все в пробке толкаются на светофоре чем двигаться свободно

В 06.07.2016 в 16:40, Kongfuzi сказал:

Т.е. по вашему лучше пусть на перекрестке все в пробке толкаются на светофоре чем двигаться свободно

Есть и другие способы устройства  дорог  и организации движения,  не обязательно с участием светофора и удаленных от населенного пункта разворотов. Во всех случаях,  выезд из НВ  в Москву  должен быть сохранен. имхо

Ладно спорить не буду, т.к.это бесполезно.

В 06.07.2016 в 09:20, anm сказал:

Судя по сайту НВ, основной трафик на выезд в Москву будет по 3-й Нововатутинской через развязку с М-Т-Щ, запасной - через Чароитовую и разворот у Троицка. На въезд из Москвы и выезд в область остается по два варианта, тоже нормально-будет выбор.

У Южного тоже будет два варианта заезда/выезда (один старый, с разворотом на заезд в Троицке, второй новый - прямо возле дома на развязке).

По срокам непонятно же когда это все будет?

Начали кстати писать снова про трамваи от Троицка до Саларьево и Коммунарки. Трамвай до Саларьево вроде должен был идти через нас как раз вливаясь в М-Т-Щ возле реки. Наверно одновременно с трассой должны все это прокладывать?

добавьте ссылку на источник, пожалуйста, где есть новая информация о трамвае.

В 06.07.2016 в 16:20, форум14 сказал:

Из 15-ти минут, или даже меньше, потратить 6 лишних минут только  на  разворот из-за  игнорирования Центрального  -  обидно!

Слушайте, ну вы смешные ей Богу. В масштабах Москвы 6 минут это ничто и не может являться предметом торга в силу своей ничтожности. Я лучше до разворота доеду, чем буду толкаться до светофора. 

В день по Москве (на работу и обратно) можно намотать до 100 км, а вы тут торгуетесь из-за лишних 3-4 км. Смешно. 

Читайте внимательно пост № 1764. Что касается масштабов Москвы, то да , 6 минут  не много, только не в данном случае, когда  оценивается наш путь до метро , особенно утром. Разворот у ост.  "Школа" для жителей НВ, это все равно, что, извините, штаны через голову надевать  .

Вы хотите выбрать "из двух зол меньшее", а дорога - выезд -разворот  должны быть  сделаны   удобно, грамотно и  профессионально , и не когда-нибудь  потом, а сразу  .имхо

зы. Тем-более, что не вы Юджина  и  не Kongfuzi, не живете в Центральном.

В 07.07.2016 в 05:55, Natalyy77 сказал:

добавьте ссылку на источник, пожалуйста, где есть новая информация о трамвае.

http://moscowbig.ru/news/v_novoj_moskve_postrojat_bolee_210_km_linij_relsovogo_transporta/2016-07-04-3633

http://newmos.info/content/news/5756.html

http://stroi.mos.ru/news/troitsk-i-stantsiiu-mietro-salar-ievo-v-novoi-moskvie-soiedinit-liniia-skorostnogho-tramvaia

...и в ленте новостей на форуме)))

Новой информации со схемами движения я не видела. Думаю появится перед публичными слушаниями ближе к концу года (если их опять не перенесут на годик-другой).

• 4 months later...

Добрый день жители НВ. Очень заинтересовал данный ЖК, но вопрос дорогой ввел много сомнений. Подскажи что на данный момент с решение по дороге Минское ш. - Троицк - и далее. Смотрел последние сообщения от лета 2016 года, и все. Ранее писали петиции. Какое решение было вынесено и где будет эта дорога. Огромное спасибо за ответы. 

В 29.11.2016 в 06:07, Nikotinuch сказал:

Добрый день жители НВ. Очень заинтересовал данный ЖК, но вопрос дорогой ввел много сомнений. Подскажи что на данный момент с решение по дороге Минское ш. - Троицк - и далее. Смотрел последние сообщения от лета 2016 года, и все. Ранее писали петиции. Какое решение было вынесено и где будет эта дорога. Огромное спасибо за ответы.

Решение есть, дорога будет. Вопрос только времени и ее вида, маловероятно, но может быть ее загонят в тоннель. Пройдёт она между прудом и домами 10/1, 10/2 и 20/2.

В 29.11.2016 в 08:47, Maubag) сказал:

Решение есть, дорога будет. Вопрос только времени и ее вида, маловероятно, но может быть ее загонят в тоннель. Пройдёт она между прудом и домами 10/1, 10/2 и 20/2.

Очень жаль, так как рассматривали покупку как раз в 10 корпусах. А рядом с дорогой жить вообще не комельфо, на оборот хотим в тихое место переехать. Спасибо за ответ. 

В 29.11.2016 в 08:47, Maubag) сказал:

Т.е. прям в середине ЖК?!  :o

В 30.11.2016 в 07:00, Allo4ka сказал:

Т.е. прям в середине ЖК?!  :o

Нет, рядом под окнами корпусов 10/1 и 10/2. Между ЖК и прудом. 

А когда планируется строительство этой дороги? 

В 01.12.2016 в 08:51, Nikotinuch сказал:

Нет, рядом под окнами корпусов 10/1 и 10/2. Между ЖК и прудом.

А когда планируется строительство этой дороги?

До 2035 г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...