ЭляЮрист Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем ЭляЮрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем ЭляЮрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 И такой момент, на собрании было 257 человек. Мы фактически почти месяц пытаемся оповестить жителей всеми доступными средствами и многие до сих пор ничего не знают о трассе. При этом мы пишем на форуме, раздаем листовки в руки, кидаем в ящики, простм тех, кто узнал сообщать об этом соседям и т. д. Мы активно над этим работаем. А префектура разместила в какой-то газетке объявление и 257 человек сразу прибежали? Бред. Скорее всего пригнанные бюджетники. Процент местных жителей скорее всего ничтожно мал. Я не могу утверждать, ибо не была и не видела, но исходя из того, какие усилия мы прилагаем для оповещения, я вижу насколько активно надо в каждую дверь стучаться, чтобы люди куда-то пошли, а не в газетках писать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Эля сейчас все подчистит. Она не со зла, просто еще не разобралась с форумом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 А вам добро пожаловать на МКАД. Что ж так далеко забрались то?)))Подарите денег, перееду с большим удовольствием в Ясенево или Тёплый стан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Видимо, в вашей семье ещё не сталкивались с серьезными заболеваниями, вызванными экологией.Вы меня видно не правильно поняли..... Я сказал, кому нужна экология, поезжайте и живите счастливо на свежем воздухе в сельской местности. А городу нужна современная инфраструктура. ПыСы. Насчет здоровья моей семьи..... Не дождётесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Подарите денег, перееду с большим удовольствием в Ясенево или Тёплый стан. Ну, а мы сюда переехали не от финансового недостатка, а из-за плохой экологической обстановки в Старой Москве. Так почему же в этом районе Вам должны сделать все блага, а нам к....шку подложить. Давайте искать компромисс. Я не против дороги, но пусть она будет подальше от моего дома. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы меня видно не правильно поняли..... Я сказал, кому нужна экология, поезжайте и живите счастливо на свежем воздухе в сельской местности. А городу нужна современная инфраструктура.ПыСы. Насчет здоровья моей семьи..... Не дождётесь ) И что за дурная манера, куда-то всех посылать?! Сами езжайте куда Вам заблагорассудиться, а я останусь там, где сам пожелаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот то, что они знали о дороге в 2013 году еще, а до сих пор парком заманивают людей - это ад натуральный. По этому факту надо кувалдой долбить, а то на огромных растяжках висит вся их зеленая зона-экология и прочие "переезжайте к нам, у нас тут много воздуха". И вообще, в районе должна быть предусмотрена зона для праздников-гуляний-отдыха. И это не какие-то там дворовые площадки или место перед школой, а полноценное место для отдыха. Изначально таки местом должна была быть набережная-сквер. А сейчас? На пятачке перед храмом и то парковку делать будут. А на месте перед офисом застройщика будет торговый центр. Пусть свой генплан перекраивают и делают нам зону отдыха, нехай не в первой кроить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 ))) Прошу прощения.. Облачное хранилище... это мне надо специально осваивать... Сделала как умею... Люди скидывают информацию, все вполне удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 ))) Прошу прощения.. Облачное хранилище... это мне надо специально осваивать... Сделала как умею... Люди скидывают информацию, все вполне удобно...Проще простого, у нас так после футбольных матчей все фотографиями меняются и выкладывают в общем доступе ссылки.Готов спорить, среди соратников есть, кто за пять минут сделает, если вы задачу поставите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Вышло заключение по результатам слушаний 5 марта!Не могу с телефона ссылку дать. Смотрите на сайте Комитета по архитектуре и градостроительству mka. mos. ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 http://mka.mos.ru/presscenter/news/detail/1710441.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 http://mka.mos.ru/presscenter/news/detail/1710435.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Выдержка из заключения по результатам слушаний.В соответствии с п.2 ст. 68 Градостроительного Кодекса города Москвы участниками публичных слушаний являются:1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений;2) правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся публичные слушания;3) депутаты представительных органов муниципальных образований, на территории которых проводятся публичные слушания;4) депутаты Московской городской Думы.А на деле я так понял они всячески препятствовали доступу на слушания и пускали только по прописке?Ну вот что за люди!?Сказочники фиговы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Тоже из заключения.процедура проведения публичных слушаний по проекту «Территориальная схема Новомосковского административного округа города Москвы» соблюдена и соответствует требованиям действующего законодательства Российской Федерации и города Москвы.У этих людей свой взгляд на Российское законодательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dolly Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот выдержка из заключения по результатам слушаний:Замечание, предложение. Согласна с тем, что инфраструктура должна развиваться. При проектировании автодороги «Минское шоссеТроиЩапово» необходимо учесть интересы жителей ЖК «Новые Ватутинки» а именно расположить дорогу как можно дальше от жилых домов ( норматив 50 метров жителей не устраивает, т.к. планируется 6-ти полосная автодорога категории 2 это больше чем дорога районного значения. Просьба не затрагивать лесные насаждения! Вдоль планируемой автодороги обязательно нужно установить шумо-и пыле защитные экраны. На административном уровне просим решить вопрос с запретом проезда транзитного грузового транспорта (фуры, самосвалы) через ЖК «Новые Ватутинки». Основные требования жителей ЖК «Новые Ватутинки» расположение автодороги вдали от жилой застройки, сохранение лесных насаждений, отсутствие транзитного грузового транспорта на дорогах ЖК «Новые Ватутинки», сохранение экологии и благоустройство территорий.Вот ответ:Данное предложение (замечание) не может быть рекомендовано для учета, в связи с тем, что данное направление обеспечивает доступность поселений –Марушкинское, Филимонковское, Воскресенское, Десеновское, Рязановско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот выдержка из заключения по результатам слушаний:Замечание, предложение. Согласна с тем, что инфраструктура должна развиваться. При проектировании автодороги «Минское шоссеТроиЩапово» необходимо учесть интересы жителей ЖК «Новые Ватутинки» а именно расположить дорогу как можно дальше от жилых домов ( норматив 50 метров жителей не устраивает, т.к. планируется 6-ти полосная автодорога категории 2 это больше чем дорога районного значения. Просьба не затрагивать лесные насаждения! Вдоль планируемой автодороги обязательно нужно установить шумо-и пыле защитные экраны. На административном уровне просим решить вопрос с запретом проезда транзитного грузового транспорта (фуры, самосвалы) через ЖК «Новые Ватутинки». Основные требования жителей ЖК «Новые Ватутинки» расположение автодороги вдали от жилой застройки, сохранение лесных насаждений, отсутствие транзитного грузового транспорта на дорогах ЖК «Новые Ватутинки», сохранение экологии и благоустройство территорий.Вот ответ: Данное предложение (замечание) не может быть рекомендовано для учета, в связи с тем, что данное направление обеспечивает доступность поселений –Марушкинское, Филимонковское, Воскресенское, Десеновское, Рязановско Цирк, а не слушания. Изначально чхали они на эти возражения и предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот выдержка из заключения по результатам слушаний:Замечание, предложение. Согласна с тем, что инфраструктура должна развиваться. При проектировании автодороги «Минское шоссеТроиЩапово» необходимо учесть интересы жителей ЖК «Новые Ватутинки» а именно расположить дорогу как можно дальше от жилых домов ( норматив 50 метров жителей не устраивает, т.к. планируется 6-ти полосная автодорога категории 2 это больше чем дорога районного значения. Просьба не затрагивать лесные насаждения! Вдоль планируемой автодороги обязательно нужно установить шумо-и пыле защитные экраны. На административном уровне просим решить вопрос с запретом проезда транзитного грузового транспорта (фуры, самосвалы) через ЖК «Новые Ватутинки». Основные требования жителей ЖК «Новые Ватутинки» расположение автодороги вдали от жилой застройки, сохранение лесных насаждений, отсутствие транзитного грузового транспорта на дорогах ЖК «Новые Ватутинки», сохранение экологии и благоустройство территорий.Вот ответ:Данное предложение (замечание) не может быть рекомендовано для учета, в связи с тем, что данное направление обеспечивает доступность поселений –Марушкинское, Филимонковское, Воскресенское, Десеновское, РязановскоЭто мой текст))) писала его на скорую руку, будучи в офигении от того, что услышала, что по нашему участку уже прошли все слушания! Так что это либо ответ на мой текст, либо кто-то списал у меня. не могу пока посмотреть само заключение. Я вообще думала, что мои замечания похерят и не учтут. Меня же не хотели пускать из-за того, что ДДУ с собой не было -я со скандалом прорывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Св.Сан. Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Это мой текст))) писала его на скорую руку, будучи в офигении от того, что услышала, что по нашему участку уже прошли все слушания! Так что это либо ответ на мой текст, либо кто-то списал у меня. не могу пока посмотреть само заключение.Я вообще думала, что мои замечания похерят и не учтут. Меня же не хотели пускать из-за того, что ДДУ с собой не было -я со скандалом прорывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera_77 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем день добрый. Пришел ответ на моё письмо в префектуру ТиНАО. Прилагаю. Очередная чиновничья отписка. Посмотрим, что ответят из мэрии и москомархитектуры...стр 2-3.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.