Maubag) Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 И вообще, ссылку на тему надо закинуть в каждый "корпусной" топик имхо.В смысле, тут:http://новые-ватутин...третья-очередь/и тутhttp://новые-ватутин...вторая-очередь/ Надеюсь модераторы простят))))) И вопрос к админам: есть возможность вынести эту тему как архиважную на главную? В "Транспорт" далеко не все заходят. Я сам случайно наткнулся и узнал о трассе.Не простят, меня уже за это забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Не простят, меня уже за это забанили))) Мда((( Ну тогда хотя бы пусть каждый в топик своего корпуса кинет. Я в своём 32 ночью уже отписался.Или давайте поделим, кто куда спамит))) Хотя непонятен совсем такой подход, модеры же сами не в Алтуфьево, например, живут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Мда((( Ну тогда хотя бы пусть каждый в топик своего корпуса кинет. Я в своём 32 ночью уже отписался.Или давайте поделим, кто куда спамит))) Хотя непонятен совсем такой подход...Они объясняют это тем, что на каждый вопрос своя тема. А если ты раскидываешь однотипную ссылку по все темах, к ней не относящимся, то у них это считается спамом, то бишь засорением тем, от чего они уйти хотят, ибо это им мешает обсуждать темы. Ведь темы у них архиважные, ну там про парковку или 6 матч футбола между Южным и Центральным. АРХИВАЖНЫЕ темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 6 матч футбола между Южным и Центральным. Ну и будут эти матчи проходить аккурат между Южным и Центральным. Как раз на двенадцатиполосной трассе. Догони меня кирпич фура. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Они объясняют это тем, что на каждый вопрос своя тема. А если ты раскидываешь однотипную ссылку по все темах, к ней не относящимся, то у них это считается спамом, то бишь засорением тем, от чего они уйти хотят, ибо это им мешает обсуждать темы. Ведь темы у них архиважные, ну там про парковку или 6 матч футбола между Южным и Центральным. АРХИВАЖНЫЕ темы. Да, АРХИВАЖНЫЕ, в этих темах мы обсуждаем жизнь района, то, что происходит здесь и сейчас, а то, что нафлудили здесь на 50 страниц ещё вилами на воде писано. И в перспективе Новой Москвы, совсем не важно. Есть ещё соседняя ветка "Что будет с Новой Москвой?" Будет Старая, такая же, как и в пределах ТТК, а Новая двинется дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Да, АРХИВАЖНЫЕ, в этих темах мы обсуждаем жизнь района, то, что происходит здесь и сейчас, а то, что нафлудили здесь на 50 страниц ещё вилами на воде писано. И в перспективе Новой Москвы, совсем не важно. Есть ещё соседняя ветка "Что будет с Новой Москвой?" Будет Старая, такая же, как и в пределах ТТК, а Новая двинется дальше)))Так и оставайтесь безучастным к этой теме. Что ж Вы флудите то еще больше?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 ещё вилами на воде писано.Вот и надо сделать так, чтобы это вилами по воде и осталось. А не превратилось в эстакады выше наших домов, где мы покупали квартиры, поверив рекламным проспектам на предмет экологической чистоты и бла-бла-бла и и где растут наши дети. А когда приедут реальные, невиламиповодеписаные бульдозеры, будет поздно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Не простят, меня уже за это забанили)))llirik99 писал:"Хотя непонятен совсем такой подход, модеры же сами не в Алтуфьево, например, живут.. " А меня сильно огорчило, что даже в теме НВ Южный все почистили. А там тоже были важные ссылки... Точно надо создавать новую тему со ссылкой на эту! Такое впечатление, что большинство в неведении. Предлагаю варианты названий:НАША ЭКОЛОГИЯ В ОПАСНОСТИ!ГОЛОСУЙ ПРОТИВ!Можно и более радикальные)):ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ В НВ?РАЗВОД ПО-НОВОВАТУТИНСКИДОРОГА СТРОИТСЯ У НАС- СЕЙЧАС В ЦЕНЕ ПРОТИВОГАЗ!!! Да, "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Для тех кому очень хочется легально и безнаказанно преподнести информацию в других темах есть подпись в профиле: заходите в профиль- редактировать профиль- иииииСтатусВаш статус отображается с вашими сообщениямии пишите,что хотите...ну ссылки на тему, лозунги, призывы на митинги, напоминания принести с собой вилы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 llirik99 писал: ДОРОГА СТРОИТСЯ У НАС- СЕЙЧАС В ЦЕНЕ ПРОТИВОГАЗ!!! Улыбнуло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 нужно еще 75 подписей... Здравствуйте! я хоть будущий житель еще не построенного 33 корпуса ,но мне уже не безразлично что будет здесь строится!!! Я хочу то же присоединится к вам, подпись свою оставила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Для тех кому очень хочется легально и безнаказанно преподнести информацию в других темах есть подпись в профиле: заходите в профиль- редактировать профиль- иииииСтатусВаш статус отображается с вашими сообщениямии пишите,что хотите...ну ссылки на тему, лозунги, призывы на митинги, напоминания принести с собой вилы Вот это тема, уже у кого здесь, кстати, видел таким образом ссылку на петицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Вот это тема, уже у кого здесь, кстати, видел таким образом ссылку на петицию.Я себе сделал))) Но всё равно хотелось бы услышать админов. Я конечно не знаю возможностей движка конкретного форума, но мне кажется, несложно прилепить эту тему в верх каждого популярного раздела. И никакого спама, и народ будет в курсе. А кому по барабану - для них никакого дискомфорта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Чат читаете?Вопросы есть?всем на все глубоко накласть,особенно Южным,моя хата с краю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Чат читаете?Вопросы есть?всем на все глубоко накласть,особенно Южным,моя хата с краю... Ну вот я с Южного, причём именно "моя хата с краю", то есть около Десны. Меня это коснётся, наверное, меньше всех. Но мне не всё равно. Как и большинству моих пока ещё малочисленных соседей. Так что не надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Чат читаете?Вопросы есть?всем на все глубоко накласть,особенно Южным,моя хата с краю... Да, уважаемый Дмитрийъ, вопросы есть: 1. покажите офиц.утвержденную схему дорог ( особенно дорога через Южный интересует) 2. Офиц.информацию по датам строительства Толочь воду в ступе можно сколь угодно долго ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 1. покажите офиц.утвержденную схему дорог ( особенно дорога через Южный интересует)Схема с сайта ТиНАО тут уже давно гуляет, правда, только касаемо Центрального. Там пересечение с Калужкой без вариантов приводит к нашей котельной.Эта схема совпадает с эскизной инградовской и прочими, так что косвенных подтверждений предостаточно.У меня в подписи картинка - инградовская схема, наложенная на карту Яндекса. 2. Офиц.информацию по датам строительстваА вот это видимо тайна совсем((( Да и какая разница, у меня например ипотека на 20 лет))) Толочь воду в ступе можно сколь угодно долго )Только если если эта условная ступа не стоит на столь же условной конфорке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Схема с сайта ТиНАО тут уже давно гуляет, правда, только касаемо Центрального. Там пересечение с Калужкой без вариантов приводит к нашей котельной.Эта схема совпадает с эскизной инградовской и прочими, так что косвенных подтверждений предостаточно.У меня в подписи картинка - инградовская схема, наложенная на карту Яндекса. А вот это видимо тайна совсем((( Да и какая разница, у меня например ипотека на 20 лет))) Только если если эта условная ступа не стоит на столь же условной конфорке. Косвенные подтверждения-это домыслы и коллективный психоз. То, что кто-то взял рисунок и наложил его на яндекс карты, совсем не значит, что получился офиц. документ. Если дороги эти планируют к 2060 году, то у меня есть все шансы либо помереть раньше, либо уже быть в том состоянии, когда на все до звезды.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Косвенные подтверждения-это домыслы и коллективный психоз. То, что кто-то взял рисунок и наложил его на яндекс карты, совсем не значит, что получился офиц. документ. Если дороги эти планируют к 2060 году, то у меня есть все шансы либо помереть раньше, либо уже быть в том состоянии, когда на все до звезды. )С чего вы взяли, что к 2060. По документации с ТИНАО ее строительство планируется с 2025. Но это по документам, а по тому как они активно собирали подписи и втихушку провели слушание 26.01.15, могут начать строить и раньше. И эстакада, которая планируется от котельной Южного, предусмотрена для прохода над этой трассой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Да, уважаемый Дмитрийъ, вопросы есть: 1. покажите офиц.утвержденную схему дорог ( особенно дорога через Южный интересует) 2. Офиц.информацию по датам строительства Толочь воду в ступе можно сколь угодно долго )Когда появится официально утвержденная схема будет поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 И эстакада, которая планируется от котельной Южного, предусмотрена для прохода над этой трассой.Эстакада простите также может планироваться просто для бессветофорного разворота с а/д №10 на Калужское шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Эстакада простите также может планироваться просто для бессветофорного разворота с а/д №10 на Калужское шоссе.Могут и переиграть, но, пока, все указывает на прохождение трассы через оба микрорайона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Да, уважаемый Дмитрийъ, вопросы есть: 1. покажите офиц.утвержденную схему дорог ( особенно дорога через Южный интересует) 2. Офиц.информацию по датам строительства Толочь воду в ступе можно сколь угодно долго )1. Скажите спасибо что хоть какая схема есть, а могли и без схем начать строить и никто бы не догадался. Читайте внимательно форум я уже не раз выкладывал данные схемы и указывал на сайт данного исполнителя заказа! Так же выкладывал протолы слушаний и утвержденные схемы реконструкции Калужского шоссе с 2015 По 2017 гг. Вам мало доказатель?2. Когда все будет утверждено и указаны даны и стоимость работ нас уже никто слушать не будет, они будутт ссылаться на протоколы слушания и утвержденные схемы и слать нас лесом "Типо вы сами на все согласились" пока это все на утверждении можно спокойно вставлять им палки в колеса! На слушаниях собрали 505 голосов жителей из которых 50 против, по нашй петиции нас уже 400, но лучше было бы если бы нас было 3000! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Это нормальное явление, когда в процессе обсуждения какой-либо проблемы люди разбиваются на два лагеря, или даже на 3 (за, против, воздержался). И каждая группа приводит свои доводы. Пусть каждый делает свое дело и не мешает другим делать свое. Конечно, бороться всегда сложнее и на это уходит очень много времени, в том числе на поиск нужной и ,главное, достоверной информации. А те, кто "отсиживается", всегда будут правы. Дорогу построят: "Ну, мы же говорили, что ее построят!" Дорогу не построят: "Ну, мы же говорили, что" все вилами на воде!" А тем, кому не безразлично, нужен результат и чистая совесть, " чтобы не было мучительно больно..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Я сегодня отвез в префектуру петицию. Теперь надо ждать протокола и заключение по слушанию 05.03.15, но при этом всё равно собирать подписи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения