mrsnata Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Да не надо так переживать.Себя вспомните с 12 до 18.Все хорошие с бантиками? Кто тырил сигареты у родителей,нечаянно "терял" сдачу, обманывал с оценками,подметал пол ,а мусор "убирал" под кресло,запихивал всё в шкаф,потом попой придавливал дверцу,считал всегда себя правым и незаслуженно оскорблённым,думал о себе с большой буквы,лазал по стройкам и валялся в стекловате,пытался оставить свой след на стенах,лавках,кидал с балкона водяные бомбочки,потом долго ржал,если бомбочка достигала своей цели,приводил несанкционированных гостей в отсутствии родителей и опустошал недельный запас продуктов,напивался,а потом уверял,что сосиски в школе тухлые,от них рвота ?Кто это был?Это были мы с вами в интересном возрасте. Время не изменить.Нас наказывали.Прощали.Любили.Вспомните! Аааааа... я себя ангелом почувствовала... как же повезло, оказывается, моим родителям со мной.. Вот почему мама все время вспоминает, что я была золотым ребенком.. Зато у нас были все травмированные коты, собаки, лягушки, птицы подранки, заблудившиеся попугаи, черепахи, жуки пауки и т.д. С сигаретами все очень просто... Когда папа "почувствовал" , наверное, что время пришло - сам звал меня покурить..А его друг тоже хирург "почему-то" почистил муштук, у меня на глазах, причем на белую бумажку, когда мы в гости пришли...И, как сейчас помню, при этом обсудил, что эта вот гадость у того прооперированного в легких была.. А я, как увидела этот черно-желтый ужас не пойми чего , .интерес к сигаретам у меня пропал на всю жизнь.. И я тогда даже не задумалась... сами -то они курили....Но они много чего делали себе во вред.. и оперировали под рентгеном... так-что... Кстати сейчас только до меня дошло... Когда моя племянница ко мне переехала, она ж курила, как паровоз...Я никогда не запрещала... Теперь не переносит запах сигаретного дыма..., вот)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Специалисты из Белоруссии выполнят качественный ремонт в сжатые сроки. Поэтапная оплата выполняемых работ, заключение договора, гарантия не менее года, высокое качество выполняемых работ. Есть возможность показа завершенных работ. ВЫЕЗД И КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТА БЕСПЛАТНО. Звоните или пишите прямо сейчас: 8 926 685 77 31 Вадим. vadim_vadim_www@mail.ru Эта тема для обсуждения.Задолбали спамить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еленаданя Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Сколько комнат в вашей квартире? Не пойму планировку. Или вы сами эту комнату отделили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Гостиная. Мебель IKEA . Люстра- Джима. Полы- EGGER (Obi). Стены/ потолок- краска Dulux. Елка - Blackbox. За тюлью -поднятые рулонные шторы с рисунком (всё тоже IKEA). Кошка- канадский сфинкс . 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Гостиная. Мебель IKEA . Люстра- Джима. Полы- EGGER (Obi). Стены/ потолок- краска Dulux. Елка - Blackbox. За тюлью -поднятые рулонные шторы с рисунком (всё тоже IKEA). Кошка- канадский сфинкс . Красиво) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Гостиная. Мебель IKEA . Люстра- Джима. Полы- EGGER (Obi). Стены/ потолок- краска Dulux. Елка - Blackbox. За тюлью -поднятые рулонные шторы с рисунком (всё тоже IKEA). Кошка- канадский сфинкс . такой же комод цвета белёный дуб стоит практически в том же месте%) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 ['baydzh' ]было бы интересно посмотреть как вы оформили прихожую, если это не секрет =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Гостиная. Мебель IKEA . Люстра- Джима. Полы- EGGER (Obi). Стены/ потолок- краска Dulux. Елка - Blackbox. За тюлью -поднятые рулонные шторы с рисунком (всё тоже IKEA). Кошка- канадский сфинкс .Прикольно получилось)))) Понимаю что мыслю шаблонами, но так и не смог не задать этот вопрос - "А где зомбоящик?" И не маловато света от такой люстры, с учетом цвета стен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Прикольно получилось)))) Понимаю что мыслю шаблонами, но так и не смог не задать этот вопрос - "А где зомбоящик?" И не маловато света от такой люстры, с учетом цвета стен?60Зомбоящик, но без подключенного зомбовидения висит справа на стене прямо напротив дивана (42 дю) . Смотрю на нем фильмы через иви и прочее ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 60Зомбоящик, но без подключенного зомбовидения висит справа на стене прямо напротив дивана (42 дю) . Смотрю на нем фильмы через иви и прочее )))60 - это что? Ватт лампочка? - тогда у вас там точно полумрак какой-то))))А мы не стали вешать телик на длинную стену, посчитали что слишком близко и от этого не комфортно смотреть будет, хотя у нас всего 37 дю . И в playstaiton точно не поиграешь (это и был, наверное, решающий аргумент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 60 - это что? Ватт лампочка? - тогда у вас там точно полумрак какой-то))))А мы не стали вешать телик на длинную стену, посчитали что слишком близко и от этого не комфортно смотреть будет, хотя у нас всего 37 дю . И в playstaiton точно не поиграешь (это и был, наверное, решающий аргумент) Блиночки, я не знаю, что значит 60)))) ыыы )))) Это ошибка моих рук У меня чувствительные глазки и от сильного света болят. PSP обязательно, он у меня в планах на КАЛЛАКс стеллаже под теликом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 ['baydzh' ]было бы интересно посмотреть как вы оформили прихожую, если это не секрет =))) Оуууу ))) Мне бы тоже интересно было посмотреть, но... я ее не оформила пока еще Всё впереди. Там просто в цвет (египетский хлопок) выкрашены стены и плитка серая Мираж от КМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 такой же комод цвета белёный дуб стоит практически в том же месте%) Он там временно, вообще, это место цифрового пианино, соот- но стул бирюзовый он и для ноута и для пиано бу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Он там временно, вообще, это место цифрового пианино, соот- но стул бирюзовый он и для ноута и для пиано бу.А бирюзовое кресло, тоже из ИКЕИ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 А бирюзовое кресло, тоже из ИКЕИ? Да, это ВИЛЛСТАД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Оуууу ))) Мне бы тоже интересно было посмотреть, но... я ее не оформила пока еще Всё впереди. Там просто в цвет (египетский хлопок) выкрашены стены и плитка серая Мираж от КМ я про мебель=))ну в общем как будет готово интересно было бы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Это примерно поэтажный отчёт. Велком в Нью Москоу...Вспомнилось, как многие тут стонали, что консьержки им дорого... У нас теперь подъезд тоже дерьмом постепенно зарастает.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Гостиная. Мебель IKEA . Люстра- Джима. Полы- EGGER (Obi). Стены/ потолок- краска Dulux. Елка - Blackbox. За тюлью -поднятые рулонные шторы с рисунком (всё тоже IKEA). Кошка- канадский сфинкс .Было бы интересно посмотреть на это ремонт на фотке в вечернее время при искусственном освещении, т.к. свет от от окна съедает краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Гостиная. Мебель IKEA . Люстра- Джима. Полы- EGGER (Obi). Стены/ потолок- краска Dulux. Елка - Blackbox. За тюлью -поднятые рулонные шторы с рисунком (всё тоже IKEA). Кошка- канадский сфинкс . очень уютненько!!! А ты и на пианино играешь??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natanimax Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 И что, все?! На этом закончились ремонты или плёнка в фотоаппарате кончилась? Счастливцы, делитесь фотками, дайте возможность немножко позавидовать белой завистью и помечтать о скорейшем начале и завершении собственного ремонта. Не жадничайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.