Miva Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Сейчас в Икеа интересные акции http://www.ikea.com/ru/ru/store/teply_stan/activities Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Сейчас в Икеа интересные акции http://www.ikea.com/ru/ru/store/teply_stan/activitiesНе открылось, что продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Уанна!На стенах пластиковые панели или плитка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Не открылось, что продают? Странно, у меня с разных компов все открывается Пригласите ИКЕА в гости!Дизайнеры магазина ИКЕА снова хотят посетить дома российских семей! На этот раз интерес представляет гостиная. Мы хотим понять, с какими проблемами вы столкнулись при обустройстве гостиной, посмотреть, как организовано хранение, спальное место, а также узнать, что бы вы хотели улучшить/изменить. Мы предлагаем вам и вашим друзьям пригласить дизайнеров ИКЕА к себе домой. Домашние визиты состоятся с 11 - 18 сентября в течение дня. Продолжительность визита - около 90 минут. Главное условие участия - собственная квартира.За гостеприимность хозяина квартиры ждет приятный сюрприз - подарочная карта ИКЕА на 3000 рублей! Интересующие целевые группы:∙ В квартире проживает 1 человек∙ Семейные пары без детей∙ Семейные пары с детьми разных возрастов Район проживания:- Юго-Западный АО- Западный АО- районы Новой Москвы, удаленностью не более 40 км от магазина ИКЕА Теплый Стан Тип квартиры:- вторичное жилье- новая квартира с типовой отделкой- новая квартира со свободной планировкой, перепланировкой Для участия:Отправьте фотографии вашей гостиной, а так же заявку на электронный адрес teply_stan@ikea-family.ru В заявке необходимо указать:∙ Адрес проживания: район, улица, номер дома;∙ Тип дома (сталинский, 9-ти этажный блочный, монолитный и т.д.);∙ Тип и общую площадь квартиры;∙ Если была перепланировка – отметить; ∙ Перечислить членов семьи, проживающих в квартире, с указанием возраста;∙ Контактный телефон для связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 На стенах пластиковые панели или плитка? плитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 плиткаСтильно получилось!Вы из Центр. или Южного? Просто кажется ,может из-за фото,что сама ванная комната маленькая ,если поставить ванну ,то поместится машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Не поделитесь ,где плитку покупали , хочется с морской темой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Не поделитесь ,где плитку покупали , хочется с морской темой ! В Румянцево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 В Румянцево.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Подскажите плиз, какие у Вас размеры ванной? душевой кабины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Подскажите плиз, какие у Вас размеры ванной? душевой кабины?180*190 +-. кабина 90*90 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golden Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Могу посоветовать нашего мастера по ремонту, всё понравилось, ровняли пол, делали всю ванну от и до, электрику.Если кто-то ищет могу телефон дать и фотки на почту прислать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 А побултыхаться? Я, как очевидец, могу сказать, что если совсем припрет можно и сидя там побултыхаться Как молодая мать, я достаточно скептически отношусь к душевым кабинам, но эту мне даже самой захотелось. Ребенку хватит просто за глаза! И ванночку покупать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Я, как очевидец, могу сказать, что если совсем припрет можно и сидя там побултыхаться Как молодая мать, я достаточно скептически отношусь к душевым кабинам, но эту мне даже самой захотелось. Ребенку хватит просто за глаза! И ванночку покупать не нужно. Сидя побултыхаться все равно не то. Просто есть люди которые ванну не принимают. Я лично без ванны не могу. Но тут все здорово сделано, душевая кабина, зато место есть, если ванну ставить тесно будет. А для ребенка да, вполне хватит поплавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Уанна!Меня единственное смущает, что так швы на рисунке с цветами видно. Или это камера с этого угла так искажает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Меня единственное смущает, что так швы на рисунке с цветами видно. Или это камера с этого угла так искажает? Вот с разных углов. Швы будут видны в любом случае, это же плитка, если только совсем заморочиться, подобрать нужные оттенки затирки и затирать, но это уже бред ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Фото не открывается, жаль. Просто где без рисунка там швов не видно, а где цветы сразу бросается в глаза. А так красиво все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Владимировна Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Меня единственное смущает, что так швы на рисунке с цветами видно. Или это камера с этого угла так искажает? Очень красиво!!! Над стиралкой 2-5 см выше, можно приделать столешницу к стене- пузырьки не будут прыгать на выжиме ))) и бока можно задекорировать-даже тканью...(типа встроенная машинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Владимировна Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Не открылось, что продают? Там акция."Пригласите ИКЕЮ в гости" . Думаю ерунда она сто лет уже идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 180*190 +-.кабина 90*90 не понятно, если длина 180, душевая 90см, раковина сантиметров 60 (судя по ширине стиралки) должно остаться 30 сантиметров, а у вас там 10см, не больше...куда еще 20 ушло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 не понятно, если длина 180, душевая 90см, раковина сантиметров 60 (судя по ширине стиралки) должно остаться 30 сантиметров, а у вас там 10см, не больше...куда еще 20 ушло?))) НА ВЫРАВНИВАНИЕ СТЕН! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MixaFil Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Меня единственное смущает, что так швы на рисунке с цветами видно. Или это камера с этого угла так искажает? очень хорошая ванна. у меня жена наподобие хочет что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ремонт нашего подьезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.