Amigo Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 На другом форуме выложили фото отделки квартир, я у них позаимствовал, надеюсь не обидятся.Я в шоке, посмотрите на поклеенные обои. Ужас! Не думал что будет такой савок по дизайну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Где чувство симметрии??? Смотрите расположение унитаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 хихихи ну а что хотели, евроремонт?))) хоть так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 В договоре помойму происанна ванна чугуннуя, не посмотрите? пусть переделывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Amigo, я сама в жутком шоке от обоев!!!и это по идее,наверное,квартиры на показ,которыми они должны клиентов заманить и осчастливить...если ЭТо показной качественный ремонт,то ЧТО ж у нас-то будет??я готова в своей квартире на добровольных началах сама все поклеить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaff Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 На другом форуме выложили фото отделки квартир, я у них позаимствовал, надеюсь не обидятся. Да нет, просто впредь давайте линк прямой на материал http://vatutinki-new.ru/forum/novosti/166-eksklyuziv_foto_stroitel_stva_ot_14_06_2012_a.html#post915И вот тема по ремонту http://vatutinki-new.ru/forum/remont/167-remont_v_novyh_kvartirah_neizbezhen.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaff Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ... это по идее,наверное,квартиры на показ,которыми они должны клиентов заманить и осчастливить...если ЭТо показной качественный ремонт,то ЧТО ж у нас-то будет??я готова в своей квартире на добровольных началах сама все поклеить!!! Это квартиры на 3-м этаже в 11-м корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо за фотки, Kaff!на том форуме повозмущалась,теперь и тут,пересмотрев еще раз, не могу угомониться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Выложити скан из ДДУ по отделки что там прописано, и сравним, чтоб быть готовым писать притензию, и в суд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Да нет, просто впредь давайте линк прямой на материал http://vatutinki-new..._a.html#post915И вот тема по ремонту http://vatutinki-new...neizbezhen.htmlа вы администратор с соседнего форума, расскажите как у вас там дела обстоят, какие новости??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 а вы администратор с соседнего форума, расскажите как у вас там дела обстоят, какие новости??? Заходите к нам в соседний форум, много чего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Больше сделать не могу,у меня при загрузке ограничение стоит по размеру файла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Больше сделать не могу,у меня при загрузке ограничение стоит по размеру файлатак все таки ванна эмалированная не чугунная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ванна и туалет меня устраивают. А что за серые пятна выступают на обоях на второй фотке? Выглядит как плесень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Мне кажется,что пятна - это не высохший клей,обои очень тонкие и быстро намокают. "Работнички",видимо,этих тонкостей не учитывают.можно ожидать,что грязные пятна там так и останутся после просыхания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 да что вы хотите за эти деньги,радоваться надо,покупайте тогда элитное жилье,все нормально,заехали пожили с годик и заново ремонт сделаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Мне в Бесте говорили, что будет 3 варианта отделки на выбор...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Юрий,никто и не ждал евроремонта, просто элементарно поаккуратнее можно обрезать обои,внизу все скроет плинтус,но вот вокруг наличника на дверь это безобразие,конечно!Естественно через год-полтора лично я собираюсь делать нормальный качественный ремонт,но год-полтора придется жить в таких вот совсем не радующих глаз условиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Да уж, обои - это просто жесть! Ребят, не знаете, а эти обои можно покрасить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 все равно все трубы прятать под плитку,эту снимать, а кто работает на стройке-гастарбайтеры или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Может стоить попробовать с прорабом договориться о более внимательном отношении к отдельным квартирам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Договориться то можно, влупить ему деньги, а контролировать то как? За ремонтом всегда нужно следить! Нас то не пускают туда! Я уже проходила стройку и утепление дома без нашего присмотра! Безусловно, решать каждому! Лично я дождусь приема-передачи квартиры, а там видно будет что делать дальше!Представляете Вы отделаете сейчас свое имущество, а вдруг при запуске отопления, водоснабжения что-нибудь у них рванет? Кто Вам возместит ущерб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 на сайте Беста также фото отделки... реакция чёткая!http://best-novostro...atutinki/diary/у них правда фотки в более выгодном ракурсе,даже прилично смотрятся...самое стрёмное, на мой взгляд-обои, но их можно переклеить , это не так напряжно..., а сантехнику менять на более нормальную попозже, ну или кому не терпится и средства есть и возможности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 уже поприличнее смотрится, хотя - если тут жить, то всё под замену!обои в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 БЕСТовские фоточки и впрямь так неплохо смотрятся, посмотрим,как вместе с полом все будет выглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.