Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Автобус 891

Miva

Рекомендуемые сообщения

Нам нужно связаться с водилой этой маршрутки!

Он на нас озолотится, если от НВ ездить будет. И плевать, пусть у нее номера не будет, лишь бы от нас ходила.

В 03.10.2015 в 03:34, serega сказал:

Да у неё и номера нет, просто не ней написано Воскресенское - Бунинская аллея. Думаю и расписание тоже отсутствует.

Сегодня действительно встретил бешеную ГАЗельку с шашечками на борту и табличкой с конечными пунктами))))).И все таки она существует))).

В 06.10.2015 в 04:33, Дмитрийъ сказал:

Сегодня действительно встретил бешеную ГАЗельку с шашечками на борту и табличкой с конечными пунктами))))).И все таки она существует))).

:) Призрак бешеной ГАЗельки

• 5 months later...

!).   С 28 марта новое расписание 891 автобуса  от остановки  Нововатутинский проспект (до метро Теплый Стан.):

http://www.mosgortra...n=BA&waypoint=0

2).  С 28 марта новое расписание 891 автобуса  от остановки метро Теплый Стан (до остановки Нововатутинский проспект):

http://www.mosgortra...=AB&waypoint=1#

Новое это, конечно, очень грмк сказано. На Теплом Стане оно то же, что было, разве что последние нескольк подвинули на 2-3 минуты раньше, ну и добавили автобус в половине 1го. Ватутинское расписание - просто сдвижка старого на три минуты вперед и опять-таки появление последнего автобуса в 1 ночи.

Мосгортранс походу решил, что если к времени маршрута от ТС до НВ добавить 3 минуты, то график по ходу дня сразу будет выдерживаться. 3 минуты - поправка на пробки, молодцы.

• 4 weeks later...

Да все равно оно не соблюдается вообще!

Вечером уехать с ТС, как много где уже писали, нужно стоять минимум полчаса, а если после 21, то минимум час! При этом тот же 577 проходит раза 2-3.

Частично выручает маршрутка...

В 27.04.2016 в 14:09, RoMzz сказал:

Да все равно оно не соблюдается вообще!

Вечером уехать с ТС, как много где уже писали, нужно стоять минимум полчаса, а если после 21, то минимум час! При этом тот же 577 проходит раза 2-3.

Частично выручает маршрутка...

Неужели так плохо? Мне тут бесплатный проездной перепал, вот хотела покататься на халяву, отдохнуть от проблемы парковки авто возле ТС и в других районах Старой Москвы))

В 27.04.2016 в 14:14, форум14 сказал:

Неужели так плохо? Мне тут бесплатный проездной перепал, вот хотела покататься на халяву, отдохнуть от проблемы парковки авто возле ТС и в других районах Старой Москвы))

да нормально в целом) катайтесь, правда постоять придётся если вы в час пик) после 21-22-23 действительно сложнее, но есть куча автобусов до 34км и я ощущаю это благо когда кто-то опоздал на 577 и вариантов больше нет.

В 27.04.2016 в 14:14, форум14 сказал:

Утром уезжать вообще атас, реально может и плохо стать некоторым - постой часа полтора, если место не занять, хотя вечером то же самое.

вечером более-менее по графику уходит где-то в 20.30, но в любом случае хвост очереди вырастает метров на 20-30.

Вот конкретно вчера время прибытия на остановку: 21:15, время прибытия гребаного 891: 22:20!

Так что времени отдохнуть от парковок будет предостаточно часика два точно  :lol: черный юмор  :wacko:

Не удержалась "распечатать проездной" и поехала на 891 около  19.00, не ждала  пришел сразу, но  ехала стоя и  только до Дубровки,т.к. дальше огромная пробка в обе стороны до МКАДа и по МКАДу. Зашла в Мираторг - минут 10, не больше, и опять  891 пришел почти сразу, и снова  стоя)). Доехали очень быстро. Довольна " до пузырей из носа")))

Единственное, что было неприятно, так  это взгляды гастарбайтеров на остановке в Дубровке и в автобусе. Смотрят на сумки , кошельки, телефоны и украшения. У них прямо  челюсти играют... народу вокруг было много, к счастью.

В 27.04.2016 в 17:21, форум14 сказал:

Единственное, что было неприятно, так  это взгляды гастарбайтеров на остановке в Дубровке и в автобусе. Смотрят на сумки , кошельки, телефоны и украшения. У них прямо  челюсти играют... народу вокруг было много, к счастью.

Сразу видно человека пересевшего в автобус из авто. Украшения, кошельки , сумки для автобуса надо скромнее одевать

В 27.04.2016 в 17:30, Stasss сказал:

Сразу видно человека пересевшего в автобус из авто. Украшения, кошельки , сумки для автобуса надо скромнее одевать

Да, придется озадачиться сменным комплектом  "прикида" для общественного транспорта))

В 27.04.2016 в 17:33, форум14 сказал:

Да, придется озадачиться сменным комплектом  "прикида" для общественного транспорта))

Можно даже на пропитание заработать, если правильно одеться)))

В 27.04.2016 в 17:21, форум14 сказал:

Единственное, что было неприятно, так это взгляды гастарбайтеров на остановке в Дубровке и в автобусе. Смотрят на сумки , кошельки, телефоны и украшения. У них прямо челюсти играют... народу вокруг было много, к счастью.

Это всё Вы им на остановке и в автобусе показывали?

Специально, я ничего не показывала. На остановке стояла только  одна женщина, притянув к себе сумки,  и ее  пожирали глазами  оглядываясь. Я подошла, и оценивать начали меня. Смотрели на  уровне ушей, пальцев рук  и сумок. Оценив, начали озираться  по сторонам, наверное поняли, что убежать  может не получиться, слишком людно))

В автобусе решила  проверить как работает wi-fi, достала смартфон и поняла, что сделала это зря)) Убрала обратно в сумку, притянув ее к себе посильнее))

В 27.04.2016 в 22:04, форум14 сказал:

Специально, я ничего не показывала. На остановке стояла только  одна женщина, притянув к себе сумки,  и ее  пожирали глазами  оглядываясь. Я подошла, и оценивать начали меня. Смотрели на  уровне ушей, пальцев рук  и сумок. Оценив, начали озираться  по сторонам, наверное поняли, что убежать  может не получиться, слишком людно))

В автобусе решила  проверить как работает wi-fi, достала смартфон и поняла, что сделала это зря)) Убрала обратно в сумку, притянув ее к себе посильнее))

мне кажется, что у вас просто воспаленное воображение и богатая фантазия.

Езжу на 891 каждый день, половина пассажиров коротают время в пробке со смартфонами в руках - все живы-здоровы: и пассажиры и смартфоны в их руках :)

В 28.04.2016 в 05:19, gluka сказал:

мне кажется, что у вас просто воспаленное воображение и богатая фантазия.

В 28.04.2016 в 06:32, Москвичка сказал:

Езжу на 891 каждый день, половина пассажиров коротают время в пробке со смартфонами в руках - все живы-здоровы: и пассажиры и смартфоны в их руках :)

Уж пусть лучше разыграется воображение, чем стать жертвой вот таких))  Во всяком случае , я сделала вывод  и постараюсь не выделяться  тем, что может заинтересовать  не чистых на руку.

А смартфоны разные бывают... кстати в Центральном, тоже смотрят на сумки и украшения , недавно девушку ограбили, но может  у неё тоже фантазия и воображение разыгрались?))

пост 81, 85 , 101 , да и вся тема хорошо характеризует обстановку:  http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/12086-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BD%D0%B2-%D0%B2-2015-2016/?hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F

В Южном, так же напали, когда девушка шла от остановки. Её отбили  гуляющие с собаками, и помогли задержать грабителя до приезда полиции,  но может это  просто  фантазия ?))

В 27.04.2016 в 16:54, форум14 сказал:

Не удержалась "распечатать проездной" и поехала на 891 около  19.00, не ждала  пришел сразу, но  ехала стоя и  только до Дубровки,т.к. дальше огромная пробка в обе стороны до МКАДа и по МКАДу. Зашла в Мираторг - минут 10, не больше, и опять  891 пришел почти сразу, и снова  стоя)). Доехали очень быстро. Довольна " до пузырей из носа")))

То есть Вы съездили из НВ до Мираторга и обратно?) Ну тогда да, никаких проблем+повезло с автобусом....НО самый ад как раз дальше, вдоль всей Дубровки и Коммунарки  :wacko:

В автобусах ви-фи нет, по крайней мере мной ни разу не обнаружено. По поводу смартфонов и планшетов: действительно все смотрят и слушают, никого не боятся :D  но как и в любом (!) общественном транспорте с личными вещами нужно быть внимательными :blink:

В 28.04.2016 в 06:58, форум14 сказал:

Уж пусть лучше разыграется воображение, чем стать жертвой вот таких))  Во всяком случае , я сделала вывод  и постараюсь не выделяться  тем, что может заинтересовать  не чистых на руку.

А смартфоны разные бывают... кстати в Центральном, тоже смотрят на сумки и украшения , недавно девушку ограбили, но может  у неё тоже фантазия и воображение разыгрались?))

пост 81, 85 , 101 , да и вся тема хорошо характеризует обстановку:  http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/12086-происшествия-в-нв-в-2015-2016/?hl=происшествия

В Южном, так же напали, когда девушка шла от остановки. Её отбили  гуляющие с собаками, и помогли задержать грабителя до приезда полиции,  но может это  просто  фантазия ?))

Раз- два в год в любом районе что то да происходит. Не надо вытаскивать на глазах у людей телефон за 100000 или просто деньги и бриллианты в провоцирующем количестве. Конечно, осторожность никому еще не мешала. Ну а поглядеть в ответ можно так, что и близко не подойдут.

В 28.04.2016 в 07:47, Stasss сказал:

Ну а поглядеть в ответ можно так, что и близко не подойдут.

Я так и смотрела на них в ответ, чтобы поняли, что легкой добычи не будет)))

В 28.04.2016 в 07:47, RoMzz сказал:

То есть Вы съездили из НВ до Мираторга и обратно?) Ну тогда да, никаких проблем+повезло с автобусом....НО самый ад как раз дальше, вдоль всей Дубровки и Коммунарки  :wacko:

В автобусах ви-фи нет, по крайней мере мной ни разу не обнаружено. По поводу смартфонов и планшетов: действительно все смотрят и слушают, никого не боятся :D  но как и в любом (!) общественном транспорте с личными вещами нужно быть внимательными :blink:

Спасибо, я поняла, что  c автобусом  повезло. Wi - fi подключился, но без доступа к инету)  Кстати, очень удобное приложение Яндекс Транспорт, можно отследить местоположение автобуса на маршруте)

езжу каждый день на 891, утром на 7часовом (+/- 10  мин смотрю заранее по яндекс транспорту), выхожу за 15-20 мин что бы занять очередь и присесть (т к однажды стало плохо час на ногах в духоте в толпе, кстати что удивительно место не уступили когда я стала заваливаться, а просто мужчина приподдержал за плечо пока не стало светлеть в глазах) . В это время читаю книгу (спасибо за пробку ))) а то нет времени на литературу совсем ). Вечером 18-18.30 обратно, но иду сразу на маршрутку 522, ходит часто и есть варианты на ней объехать по киевке, если на калужке серьезная авария/пробка). Т к девочка, естественно у меня и сережки и колечки и часики не дешевые, специально не одеваюсь под "общественный транспорт", как ранее выше ребята написали, обычная осторожность не помешает никому (это кстати касается и к посту о девочке в южном которая шла в наушниках в такой поздний час и естественно не слышала и не видела никого рядом). Внимательность вообще штука полезная во всем ) главное без фанатизма ) Всех и во всем подозревать  .. . .неприятно так жить ) Улыбки спасают ) А если станет поменьше пробка, вообще счастье ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...