СветLana Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Странно,но на сайте Мосгортранса,нет никакой информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 так я выше об этом и сказала, какие изменения то в лучшую сторону с изменением маршрутасвязь со старыми ватутинками, свежие лица в транспорте=)))) Скриншот из инстаграма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina_M Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Давно пора сделать 891э, который будет дополнительно ездить в час пик нв-теплый стан без остановок на калужке. Мимо нашей очереди на теплаке не пройти - видно из далека 100 человек в рядочек. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 поправьте меня если я не допоняла ) Т е 891 с тс до нвц потом в старые ватутинки, далее опять через нвц (иначе сообщение со старыми одностороннее каке то выходит) и на тс, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 поправьте меня если я не допоняла ) Т е 891 с тс до нвц потом в старые ватутинки, далее опять через нвц (иначе сообщение со старыми одностороннее каке то выходит) и на тс, так? Именно так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 блиииииин .. . где смайлик хватающийся за голову ,,,, Надеюсь это не повлияет на частоту движения сокращенного маршрута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 блиииииин .. . где смайлик хватающийся за голову ,,,, Надеюсь это не повлияет на частоту движения сокращенного маршрутаНу...они обещали добавить 891к,без заезда в Ватутинки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 я про него и говорю ) и надеюсь что его будет ходить не меньше того количества что сейчас 891 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Давно пора сделать 891э, который будет дополнительно ездить в час пик нв-теплый стан без остановок на калужке. Мимо нашей очереди на теплаке не пройти - видно из далека 100 человек в рядочек. Да, еще по выделенке, без светофоров и только двойные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandra67 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Сегодня утром 891К заезжал в старые Ватутинки,а 891 прямо до теплого стана,надо уточнять у водителя куда он едет,вчера все наоборот было, сегодня уже по другому,а завтра как интересно,когда ещё народу много будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Сегодня утром 891К заезжал в старые Ватутинки,а 891 прямо до теплого стана,надо уточнять у водителя куда он едет,вчера все наоборот было, сегодня уже по другому,а завтра как интересно,когда ещё народу много будетГлядя на водителей, с трудом верится,что они вообще русскую речь понимают.Не знаю как им в автобусном парке объясняют куда ехать)))Дурдом на сваях.Будем надеяться все устаканится скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Глядя на водителей, с трудом верится,что они вообще русскую речь понимают.Не знаю как им в автобусном парке объясняют куда ехать)))Дурдом на сваях.Будем надеяться все устаканится скоро.Да, я недавно ехала с таким на 117. Он не знал маршрута и доехав почти до Коммунарки, резко остановился и дал задний ход до въезда на эстакаду в Сосенках, потом по эстакаде на старую часть шоссе, потом развернулся и опять на новый участок. Часа два ехал до конечной в Бутово петляя по дворам, и обратно отказался ехать. Еле выбралась из Бутово вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 На сайте мосгортранса нет расписания даже 891к, че за бред сумашедших что то нарешавших в очередной раз ... как во сколько на каком завтра до метро ехать не понятно Дозвонилась в мосгортранс, сказали расписания ещё нет. На вопрос "маршрут есть , а расписания нет. По какому принципу он тогда выезжает на рейс?" Ответили расписания нет , они ничем помочь не могут, предложили оставить жалобу на сайте ... У меня нет словЯндекс транспорт тоже кстати не отображает 891к, видимо на угад завтра выходить и ещё спрашивать как решит или пожелает водитель ехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 новости с полей )) Ничего короче не ввели, 891 ехал сегодня прежнем маршрутом Без старых ватутинок, правда почему то через Дубровку, а 891К вообще ни одного не встретила за все время в пути час с небольшим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Нам открыли 891 маршрут, пусть нам и остается. А "к" можно и стВатутинкам приставить. И потом не понятное решение с заездами, круги наматывать, там, что автобусы не проходят и никогда не проходили?От остановки на Калужке староватутинцы могут и дойти до Центрального, мы из Южного такое же расстояние каждый день преодолеваем до своей остановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Я сегодня ехала на "К", он ходит по старому маршруту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Я пока на машине, но понадобится автобус, а я уже запуталась. И где, какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Думаю, южанам все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Думаю, южанам все равно.Вы, как всегда с корректировкой(Бываю в Центральном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Вы, как всегда с корректировкой(Бываю в ЦентральномЛично я предпочитаю ножками - полезно; сейчас под эстакадой появился пешеходный переход через Калужку - стало совсем удобно - 10 минут и я уже в Центральном. Другое дело, что от Южного к Калужке нет удобной дорожки в этом месте, а народная тропа в непогоду становится грязной... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntkmgf Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Да, дорога нужна, хотя бы из обычных плиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Лично я предпочитаю ножками - полезно; сейчас под эстакадой появился пешеходный переход через Калужку - стало совсем удобно - 10 минут и я уже в Центральном. Другое дело, что от Южного к Калужке нет удобной дорожки в этом месте, а народная тропа в непогоду становится грязной...Хожу пешком и езжу на велосипеде. Можно перейти по пешеходному переходу старому, тот, что около автобусной остановки и реки, а дальше уже все сделано, пешеходная асфальтированная дорожка до Центрального вдоль Калужки (только аккуратно в одном месте не заделанный люк в яме, а так всё ровно), сворачиваем в Центральный напротив центра эстакады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 сегодня с утра (в 7-10) стояли на машине на светофоре "школа". выехал наш 891 из Старых Ватутинок на Москву - в нем 5 человек сидело. вот и сделали людям хорошо (не понятно кому), все теперь ходят на Калужку :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 сегодня с утра (в 7-10) стояли на машине на светофоре "школа". выехал наш 891 из Старых Ватутинок на Москву - в нем 5 человек сидело. вот и сделали людям хорошо (не понятно кому), все теперь ходят на Калужку :-(А зачем на Калужку ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 Хожу пешком и езжу на велосипеде. Можно перейти по пешеходному переходу старому, тот, что около автобусной остановки и реки, а дальше уже все сделано, пешеходная асфальтированная дорожка до Центрального вдоль Калужки (только аккуратно в одном месте не заделанный люк в яме, а так всё ровно), сворачиваем в Центральный напротив центра эстакады.я живу на "юге" Южного и идти в Центральный через существующий дорожку в середине Южного - это уже большой круг, а напрямую - совсем недалеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.