ЮлияС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Такие узкие у вас коридорыыыыы????? Не знаю-не знаю... замечательные обувницы в Икее продавались..Пластиковые, наборные... Не верю, что я хвалю сейчас Икею, но все же... Действительно, очень удобные... высокие и узенькие...А вы коляску тоже закатываете в квартиру??я не против обувниц,когда это все закрыто и нет неприятного запаха от разбросанных носок. Да,коляску приходится завозить в квартиру на балкон. Пока нет общей закрывающейся входной двери хранить ее в открытом коридоре не безопасно. Мы еще не переехали, поэтому завести домой не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 это уже собрали в кучу.Правда, вопрос был в другом,легально ли их нахождение в данной квартире. Будем разбираться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Не подскажите, не оставлял ли наш участковый мобильный телефон? На городской никто трубку не берет целый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Снова ходят по квартирам по качеству воды:Ходят "иностранцы", Скопировал себе левую доверенность одного из "наводчика" и бумажки о регистрации.Патента не имеет. Ездят на золотистой девятке по району.Неужели кто-то еще попадается на ихние уловки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Вызывал полицию в 19 часов приехали в 00,30. за это время куча трупов может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalya-86 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Звонили и 02 и 112, приехали вот именно что поздно!!! ехали 2 часа и то после того как все разбежались и парни пошли смывать кровь с лиц!!!! Полицию не дождешься!!!А эти строители строят из себя здесь пупами земли особенно которые не русской национальности! Толпой они смелые!А адрес не подскажите куда писать Гаврилову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Это генеральный директор ООО "Инвесттраст". Наш застройщик.http://www.invest-trust.com/contacts.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalya-86 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalya-86 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Наталья! Отправил Вам сообщение на электронную почту. Прошу связаться со мной для уточнения обстоятельств данного проишествия.Хм эти происшествия каждые выходные я наблюдаю в окно в пятницу и в субботу, подойдите к беседкам напротив 3 дома часиков в 23, 24. Или молдоване закружат в хоровод или чучмеки в пучину веселья и те и другие начнут лицо начищать часа в 2 в 3. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 В магазинах в Центральном детям продают и сигареты и пиво, им всё пофиг, на них управы нет.Не во всех. Лично видел, как в Иртыше подростку пиво не продали без паспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Не во всех. Лично видел, как в Иртыше подростку пиво не продали без паспорта А я видела именно в Иртыше, девочка , одноклассница моей, 12 лет, брала пачку сигарет и джинтоник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 А я видела именно в Иртыше, девочка , одноклассница моей, 12 лет, брала пачку сигарет и джинтоник. А куда родители этой одноклассницы смотрят? от джин тоника разит как от бутылки водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 А куда родители этой одноклассницы смотрят? от джин тоника разит как от бутылки водки. я не знаю куда они смотрят, работают новерное день и ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vergulia Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 02.08.2015. В 18.30 бутылкой водки по адресу 2 нововатутинская д.5 с 10 этажа 340 кв. Разбили машину.полицию ждали 3 часа. Кто нибудь знает где у нас находится участковый? Если он вообще у нас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vergulia Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 <p>02.08.2015. В 18.30 бутылкой водки по адресу 2 нововатутинская д.5 с 10 этажа 340 кв. Разбили машину.полицию ждали 3 часа. Кто нибудь знает где у нас находится участковый? Если он вообще у нас есть.</p> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 vergulia, сорри за оффтоп, а как вы точно узнали инструмент повреждения и виновников? сами сознались что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vergulia Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Это машина мог папы. А квартиру предположил но сказала продолжила из магазина она живет рядом с ними на одном этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vergulia Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Я первый раз тут пишу извините за ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vergulia Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Я хочу написать заевление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Хорошо не в человака прилетела, котелок разворотила бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vergulia Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vergulia Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Да. Честно говоря у нас часто кидаются'но так в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vergulia Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Участковый тут вообще видимо не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Через 112 вызывайте, спрашивайте куда писать заявление или пишите на месте (если можно, я не в курсе). Обязательно получите документ о принятии заявления, заранее желательно укажите свидетелей.А так, конечно, свинство, за такое стоит по котелку надавать, но боюсь там пусто. Надежда только на то, что жизнь таких ублюдков не очень продолжительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.