JOHNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 А чего? Поехали еще завтра поиграем))))Или все умерли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Народ, а играл кто-нибудь в бутсах зальных (с глаткой подошвой, а то мало ли они не зальные ) Как бегалось? Просто все никак не могу определиться вторую пару брать сороконожки или с глаткой подошвой.Я в футзальных играл. Хорошее сцепление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 А чего? Поехали еще завтра поиграем))))Или все умерли?Да вообще в пахре поле освещается. Так что кто хотел на воздухе поехали туда прям сегодня. Тольо я мелких уложу и погнали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Завтра опять встреча? Я буду))) Или Вы прям сейчас собрались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Пока только мы с Мишуткой...остальные отлеживаются наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Я смотрю Центральному не терпится дать реванш)))) Эх, будь я лет на 10 помоложе, хотя в принципе на воротах могу потухлить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Я смотрю Центральному не терпится дать реванш)))) Эх, будь я лет на 10 помоложе, хотя в принципе на воротах могу потухлить)))А вот пора переходить от слов к делу !!! Поехали в след субботу и вставай в рамку, а Андрюха побегает (это наш сегоднешний голкипер), я думаю, он будет всеми конечностями "ЗА" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 А вот пора переходить от слов к делу !!! Поехали в след субботу и вставай в рамку, а Андрюха побегает (это наш сегоднешний голкипер), я думаю, он будет всеми конечностями "ЗА" )))Не боитесь без Андрюхи штук 20 вытащить из ворот?))))Если бы не он..боюсь сегодня вы 10 не отделались. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 По мне так обувь без шипов идеально для зала, а как сегодня убедился и для этого покрытия тоже норм... не проскальзывал, при ударе нога не ехала никуда. А вот по поводу матча: Южане конечно собрались и провели очень приличный матч, но блин БОЛЬНО... Наверно была установка от Снега ломать все, что может забивать. это не очень порадовало Центральный !!! Нас так много !!! А на игру 7 человек пришло только!!! Собираемся и чтобы больше без поражений!!! Не хватило именно ТВОЕЙ помощи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Мой играл в гладеньких, вчера в итоге в Декатлон поехали )))))Всё равно скользко и полно песка внутри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 По мне так обувь без шипов идеально для зала, а как сегодня убедился и для этого покрытия тоже норм... не проскальзывал, при ударе нога не ехала никуда. А вот по поводу матча: Южане конечно собрались и провели очень приличный матч, но блин БОЛЬНО... Наверно была установка от Снега ломать все, что может забивать. это не очень порадовало Центральный !!! Нас так много !!! А на игру 7 человек пришло только!!! Собираемся и чтобы больше без поражений!!! Не хватило именно ТВОЕЙ помощи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Так у вас вроде был непробиваемый голкиппер, или это Андрюха и есть?Если что, то я тоже Андрюха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Пошел еще раз потрёс кеды...песка по прежнему нет)))Одевайте обувь по размеру)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Так у вас вроде был непробиваемый голкиппер, или это Андрюха и есть?Если что, то я тоже Андрюха))))Это Андрюха и есть)))) Если ему нравится в рамке стоять, я абсолютно не против. Я просто думаю что он с привеликим удовольствием, хотя бы часть матча побегал, тем более что и удар у него хороший.Ну думаю Андруха еще сам по этому поводу отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 А вот по поводу матча: Южане конечно собрались и провели очень приличный матч, но блин БОЛЬНО... Наверно была установка от Снега ломать все, что может забивать. это не очень порадовалоВ след. раз посмотрим как они соберутся, когда у нас составы равные по количеству будут)))))Серега, тсссс ты тока не пали))))) в след раз не в пас играть будем - будешь за мной бегать))))) а я уж не подведу, я уж тебе дорожку расчищу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Я так понял, что если я сам сейчас не впишусь, то меня жена со своего аккаунта впишет))) Я ей, говорю, что возраст уже не тот. а она мне - в ворота, тряпка, на коньки поставила и в ворота поставлю!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Что-то только пустые сообщения получаются.;.Мишутка так и сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Может завтра с утра тренеровочку на Пахре? Я на голой инициативе, как-то очкую на ворота вставать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Может завтра с утра тренеровочку на Пахре? Я на голой инициативе, как-то очкую на ворота вставать)))))Спакуха)))) Мы тебя перед матчем норм протестим))))))) Если что пойдешь в запас)))))........после половины тайма(ну как фору южанам дадим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Да не хотелось бы опозориться))) в технаре вроде не плохо стоял, но на воротах последний раз стоял 20 лет назад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Да не хотелось бы опозориться))) в технаре вроде не плохо стоял, но на воротах последний раз стоял 20 лет назад))))Я (это Мишутка, опять детей укладываю) в футбол последний раз (до наших этих игр) играл еще в школе!!! Что значит опозориться??? Это ж не отборочные игры в состав......кто там сейчас круче всех в футболе ))))) Да и не на корову играем ))))))) Хотя, конечно народ во время игры в азарт входит, и если что-то не так то уже и переругиваются потихоньку и стой и др стороны)))))) ТАК ЧТО ВСЕ СТЕСНЕНИЯ ПРОЧЬ И ЭТО КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ (а то уже не раз слышали "я бы сыграл, но мне стремно", "у меня муж тоже хочет поиграть, но стесняется") вперед на защиту спортивной чести своего мкр. З.Ы.Да и вообще футбол это только начало)))) так дофутболимся на майские еще организуем какое-нибудь "мама, папа, я - спортивная семья" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 З.Ы.Да и вообще футбол это только начало)))) так дофутболимся на майские еще организуем какое-нибудь "мама, папа, я - спортивная семья" Класс! Начинаю тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Правильно!...веселые старты семейные устроить можно)))... я буду только за... и если будут желающие принять участие в данном мероприятии могу даже организовать)))))...будет круто)))) а потом-шашлык))))).... и деткам и взрослым будет весело))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Кирилл, фотки скинул на общий диск. Сюда ничего не стал выкладывать т.к. что можно было выложить уже выложели))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.