Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Нашему народу нельзя предастовлять выбор, надо ставить перед фактом))). Вы голосовалку в шапке откройте, что бы проверить общее настроение народа, а решение примите самостоятельно на пару с МишуткойЭто прям мое сообщение в чате в 19:36)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну раз всем все понятно, то за зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Думайте, решайте)Я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 А чего тут решать? На данный момент по итогам голосования За ЗАЛ 9 человек за ПАХРУ 8. В нашем составе не проголосовали 2 человека. "Голос" PSV ждем до завтра часов до 12. Андрей на форуме не общается т.е. его голос не учитываем. Еще может смуту внести Виктор (муж Надежды М) у них буду завтра выяснять определились ли они с субботой (хотели на лыжах пойти, но если не пойдут Виктор приедет на футбол). Вот собственно такие пряники))))Зал 9 VS Пахра 8 Центральный каждый пришлите мне в ЛС плз ФИО кто поедет (ФИО игрока + ФИО кто поедет с ним) и гос номера а/м плз. З.Ы.Кстати, южане, вам зал выгоднее - там ворота меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто то писал про 2 тайма по 30 мин.Маловато будет!Надо по 40.Перерыв 10 Мин.Остаётся 30 на разминку раздевалку...Приезжаем все готовые..куртку брюки скинули и вперёд играть...Кстати..а душ раздевалка в этом же ангаре или в 3 минутах ходьбы интересно?Зрители занимают места аккуратно по одной стороне вдоль стеночки сбоку...) и являются почти непосредственными участниками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Наиболее активные болельщики награждаются походом в раздевалку))) после матча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем наидобрейшего утречка Жена с ребенком за Пахру!P.S. @Снег решили поехать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Сначала пишу, потом думаю/смотрю Только что посмотрел фотографии поляны в "Красной Пахре".Уважаемые любители спорта - МЫ УБЬЕМСЯ! P.S. а нельзя так... бесплатный зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Сначала пишу, потом думаю/смотрю Только что посмотрел фотографии поляны в "Красной Пахре".Уважаемые любители спорта - МЫ УБЬЕМСЯ! Зато жена с ребенком погуляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Центральный, каждый пришлите мне в ЛС плз ФИО кто поедет (ФИО игрока + ФИО кто поедет с ним) и гос номера а/м плз.Южный, жду подобного себе в личку. ФИО и госномера необходимы для заказа пропусков и другой подобной бюрократической фигни. А также, чтобы хозяева зала знали, кто сетку порвал и душ сломал))ЭТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДО 14:00.В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 27.07.2006 N152-ФЗ "О персональных данных" обязуюсь не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных.Сообщая мне указанные персональные данные, вы даете согласие на их передачу администрации зала)) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Снег 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот и отлично! Почти определились..А погулять с семьёй можно и после футбола..никто не мешает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Схемку маршрута тогда нарисуйте кто-нибудь. А то сами мы конечно уже местные, но местности не знаем. Могём заблудиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Для информации.Схема проезда до оздоровительного комплекса Десна: http://maps.yandex.r...1110&z=15&l=mapСайт заведения: http://www.desna-udp.ru/area.htmlСпасибо Оле (gluka) за информацию и идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 27.07.2006 N152-ФЗ "О персональных данных" обязуюсь не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных.Сообщая мне указанные персональные данные, вы даете согласие на их передачу админстрации зала))Подписываюсь под каждой буквой Кстати..а душ раздевалка в этом же ангаре или в 3 минутах ходьбы интересно?Процедура такая: Подъезжаем к спорт комплексу, кто-то заходит оплачивает (перебеганное время можно оплатить дополнительно, только за час). В 10ти метрах от входа в комплекс, вход в ангар. Раздевалка и душевые (их не видел, но по общему впечатлению все должно быть ок) также в ангаре (вход за дальними воротами на фото)Схемку маршрута тогда нарисуйте кто-нибудь. А то сами мы конечно уже местные, но местности не знаем. Могём заблудиться)))Предлагаю собраться централизованно, доехать до парковки возле КПП и уже там пересесть на авто чьи гос номера буду зарегины и доехать по территории на них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!!!! мне ФИО и прочее только 2-е сообщили!!! Давайте поактивнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот и отлично! Почти определились..А погулять с семьёй можно и после футбола..никто не мешает..Ловлю на слове 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Ловлю на слове Ну...я не конкретно...а так в целом.)Кстати все прочитали,что рядом с залом детская площадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Схема вообще того что есть на территории ДО А кто писал что там есть дет площадка? Если это ссылка на мои слова, то не надо вводить людей в заблуждение. Я написал что кажется видел (краем глаза пока ехал), но точно не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Глюка сегодня в чате написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Схема вообще того что есть на территории ДО А кто писал что там есть дет площадка? Если это ссылка на мои слова, то не надо вводить людей в заблуждение. Я написал что кажется видел (краем глаза пока ехал), но точно не уверен.Мишутка, около ангара есть детская площадка. я правда, не помню, что там на ней есть. Сегодня вечером отпишусь. А ты где парковался? По-любому должен был мимо этой площадки проезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Конечно, там не такая помпезная площадка, как у нас в Южном , но есть где поиграть детишкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Надеюсь бесплатно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Я поеду до ворот , а до ангара прогуляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Я поеду до ворот , а до ангара прогуляюсь.ФИО давай вместе с болельщиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Ловлю на слове Везет Андрею)) Он сразу знает, чего ждать. А моя супруга Форум только читает, а по вечерам мы проводим за ужином разбор некоторых моих сообщений)) ЮЖНЫЙ, мммать, ФИО игроков и болельщиков, госномера в личку, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.