JOHNNY Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Да конечно..в зал поеду в субботу на пахру нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 С температурой дома валюсь Если спадет, то я за зал. Завтра отпишусь и пешочком от кпп дойду если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rainset Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 За.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я за))) поле нормальное. С заменами играть и ништяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 У нас обуви нет подходящей для крытого...) Наверное не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 У нас обуви нет подходящей для крытого...) Наверное не получится.Любые кроссовки. Какой размер у мужа. У меня есть запасные для зала. 43-ий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 нда, как я и говорил, походу у нас в этот раз как у Южан в первый - заявлена куча, а приедет в лучшем случае половина (((((( З.Ы.Эт я не к тому что нужно и с температурой ехать, а все за традицию переживаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня весь дом в зал не хочет...Отцы хотят с детьми и женами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я тоже надеялась с малявочкой придти посмотреть, как папа играет А в зале зашибут, наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня весь дом в зал не хочет...Отцы хотят с детьми и женами.главное что бы все дождались, пока все отпишутся и были видны результаты голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 главное что бы все дождались, пока все отпишутся и были видны результаты голосования.Рассылай своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 мы тоже против, т.к. с ребенком не погуляешь как в Пахреили погуляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 мы тоже против, т.к. с ребенком не погуляешь как в Пахреили погуляешь?Погулять то погуляешь, по территории ДО. Но мне кажется детенышу не так интересно как в пахре будет. Хотя, кажется дет. площадки там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я за))) поле нормальное. С заменами играть и ништяк! обо нна! А у тебя чо гипс сняли уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Пахра хороша тем, что раздолье и свежий воздух, но вот текущее покрытие там боюсь очень травмоопасное, поэтому +1 за зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 А я предлагаю в эту субботу сыграть в Пахре и там на месте уже конкретно все обсудить по поводу зала. А то в таких хаотичных сборах с залом может что-то сорваться и вообще никуда не попадем. В конце концов сегодня уже четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я думаю надо сегодня поехать и посмотреть в каком состоянии поле на кр. Пахре. Если там полная ж... то без вариантов в зал. А так я за большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я думаю надо сегодня поехать и посмотреть в каком состоянии поле на кр. Пахре. Если там полная ж... то без вариантов в зал. А так я за большинство.Тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Итак поле в кр ПахреКак нам и обещали его почистили от СНЕГА, правда почистили лучше чем я ожидал - сняли пролет забора и загнали трактор. В принципе поле достоточно..... точнее не.... сравнительно с предыдущими играми более ровное. Но под тонким слоем липкого мокрого снега опять же лед. И если мы бы играли вот сейчас 15.00, то бегать было бы можно. И то в некоторых местах все равно голый лед. Что будет в субботу с утра (после того как ночью опять подморозит) неизвестно. Короче фотки поля ниже, смотрите, делайте выводы, выбирайте!!!Вот оно поле пахромское )))Есть вот такие пяточки размером 2х2 или 3х3 растаявшие до покрытияПод снегом лед, раскатывается на ураА есть и такие пяточки 3х3 голого льда Есть и + организационный - взял номер телефона охранника, можно за час до игры звонить, просить включить батареи в раздевалке.Надо будет все-таки пиваса проставиться ИМХО В общем выбираем голосуем до 14.00 пятницы Просьба ВСЕМ !!!!! игрокам отписаться за какое поле каждый голосует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 1. В ближайшие дни и ночи сильных морозов не ожидается. Не думаю, что будет сильный лёд.2. Хочу жену с дочкой на игру взять, а в зал их везти не вариант3. Руководство поля ради нас работы по очистке организовали, а мы возьмем и не приедем? Не хорошо. За Кр. Пахру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Миш, ты молодец!Скидываемся охране по 100-150 рублей? Колбаса-сыр-хлеб-чай-кофе.Ребята оценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Миш, ты молодец!Скидываемся охране по 100-150 рублей? Колбаса-сыр-хлеб-чай-кофе.Ребята оценят.Я согласен)))))...."скидываться" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Чего-то всех попросил отписаться а сам забыл.Я не против побегать в Пахре и если большинство проголосует, то так тому и быть.Но по прежнему голосую за крытое поле, почему написал ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Но по прежнему голосую за крытое поле, почему написал ранееТебя, себя отметил в двух вариантах))Футбол в чистом виде - зал в Десне.Семейно-соседско-спортивный отдых - Красная Пахра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Да... поле в Пахне на даный момент совсем не айс, а точнее полный ice:)я за зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.