Belka. Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Наташ,а кукурузу сажаете.? А абрикосы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 45_1.jpgНаташ,а кукурузу сажаете.?45_1.jpgА абрикосы?Абрикосы нет.Даже издеваться над деревцами не хочу. Вымерзнет однозначноКукуруза зреет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Соседи, а огурцы свежие дачные экологически чистые - никто не продает? На рынке в Теплом Стане продают хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Абрикосы нет.Даже издеваться над деревцами не хочу. Вымерзнет однозначноКукуруза зреет) Наташ, а мы посадили! :)") 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Соседи, а огурцы свежие дачные экологически чистые - никто не продает? На рынке в Теплом Стане продают хотя бы?Я их и так готова кому угодно сбагривать Жаль сейчас не живу в НВ )))) а так раздаю кто сколько готов забрать, только заберите ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 1295293903_1218197795_1215774222_1.jpgНаташ, а мы посадили! :)")Такие "абрикосы" и у нас растут))) А как там твоя вишня Кармин поживает? Моя загнулась . Её местные мышастые дряни подрыли,а я заметила уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Такие "абрикосы" и у нас растут))) А как там твоя вишня Кармин поживает? Моя загнулась . Её местные мышастые дряни подрыли,а я заметила уже поздноэээээээ ,дай вспомнить,для начала куда её запихнули, это раз ,во вторых,моя войлочная , на третий год только очухалась. Плодоносить начала тлько сейчас. Не вешать нос,гардемарины,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Я их и так готова кому угодно сбагривать Жаль сейчас не живу в НВ )))) а так раздаю кто сколько готов забрать, только заберите )))А где вы сейчас? В области где-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 живу в воскресенском. Дача в МО. На тех выходных было 2 ведра огурцов. Еле избавилась )))) при чем это уже не первые ведра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 кстати, дачники и прекрасные дачницы ) Если у кого есть излишки сезонных фруктов/овощей приобрету за вменяемую цену ) Лето, хочется всего этого ) а магазинные фрукты например не могу есть, в чем то они обрызганы все равно, что у меня аллергическая реакция даже если с губкой и горячей водой мыть ((( а кто с дач-огородов угощает на все тож самое все отлично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 живу в воскресенском. Дача в МО. На тех выходных было 2 ведра огурцов. Еле избавилась )))) при чем это уже не первые ведра Напишите пожалуйста (лучше в личные), если будет еще "еле избавляться" - поможем вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 кстати, дачники и прекрасные дачницы ) Если у кого есть излишки сезонных фруктов/овощей приобрету за вменяемую цену ) Лето, хочется всего этого ) а магазинные фрукты например не могу есть, в чем то они обрызганы все равно, что у меня аллергическая реакция даже если с губкой и горячей водой мыть ((( а кто с дач-огородов угощает на все тож самое все отлично )Присоединяюсь) Готовы тоже приобрести своё дачное.Прошлым летом уехали в область по калужскому шоссе и купили у бабушек яблоки и картошка - такие ужасные оказались на деле. Есть было невозможно. Складывается ощущение, что это были вовсе не дачные плоды, а также купленные где то. Больше в бабушек не верим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 помидорки-сорт хурма. А огурцы,Наташ те что еще на подоконнике сажали,не смотря на размерчик,они очень вкусные .нежные и хрустящие.топинамбур подаренный весной,заколосился,!красавец колокольчик многолетний-платикодон. Разгуливается на второй год,не выцветает на ветру не ломается.кустик до 60 см. В высоту .красавица гортензия,сначала была более сиреневой,теперь розовеет.почему то не развернулась. Эта маленькая сосна-подарок друзей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Лена,а можешь Хурму сфотографировать в "полный рост",так сказать. Лет шесть назад сажала одну хурмину и мне она понравилась,но сейчас я что-то не могу найти такую же. Говорят её подвидов развелось... Огурцы подоконниковые у тебя сорт Апрельский был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 обожаю все цветы такого цвета ,если не ошибаюсь-антрацитовогокрасный японский клен. Вымерзает,но восстанавливается не плохо.флоксов много,но этот самый любимый.роза,одна из самых выносливых ,зацвела по чему то позднее в этом году. На самом солнцепеке,и не выгорает как другие.махровая лилия,вкусно пахнет.а это для настроения(прям про меня) и дачница и фотохудожник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Да огурцы апрельские,а хурму завтра щелкну,сейчас в теплице свариться можно. Рост у этих томатов почти в рост человека,стебли мощные,плоды иногда стволы могут расщеплять. Не успеваю подвязывать. Брала у постоянной женщины на 42км,рассадой. Один из томатов сломался,при перевозке,так я верхушку сразу воткнула,через неделю было не о личить,от остальных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Антрацитовый -Название этого цвета, очевидно, пришло от угля антрацита, который имеет припылено-черный почти серый оттенок. Лена, еще варианты цвета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Да огурцы апрельские,а хурму завтра щелкну,сейчас в теплице свариться можно. Рост у этих томатов почти в рост человека,стебли мощные,плоды иногда стволы могут расщеплять.Короче с тебя фото и помидорка на разведение. Мне моя хурма не нравится: первая кисть высоко и почти сразу за этой кистью завершковалась. Ну и на кой ляд мне эта низкорослая малоурожайная красотуля в теплице? В ОГ нравятся Розовые щёчки и Супер клуша А это тепличные "шарики для пинг-понга" )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Антрацитовый -Название этого цвета, очевидно, пришло от угля антрацита, который имеет припылено-черный почти серый оттенок.[/size] [/size] Лена, еще варианты цвета? А вот раскроются и поглядим,! У меня по чему то все как то не так в этом году .Все позднее.,чем обычно. Наверное что то одно,либо стройка ,либо огород,два дела сразу,не получаются. Сажала всех цветов,кроме белого. Люблю все яркое в саду,так красиво,! Да,в этот год актинидия первый раз заплодоносила,буду пробовать,что за зверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Короче с тебя фото и помидорка на разведение. Мне моя хурма не нравится: первая кисть высоко и почти сразу за этой кистью завершковалась. Ну и на кой ляд мне эта низкорослая малоурожайная красотуля в теплице? В ОГ нравятся Розовые щёчки и Супер клушаIMG_20160727_133433.jpgIMG_20160727_133512.jpg А это тепличные "шарики для пинг-понга" )) IMG_20160726_145840.jpg на первой фото,маленький кустик а сколько помидорок! А черри не успеваю фоткать,съедают. Я еще делаю малосольное ассорти(по мимо огурчиков,кладу и сладкий и горький перчик,лучок,травы,помидорки.,смородину). Слушай ,но я когда покупала хурму,переспросила,какого роста? Продавец сказала,что этот сорт всегда высокорослый. А вишня,по моему у меня тоже загнулась,но еще не вечер,может отойдет. Мне ураган,за теплицей одно дерево сломал. А может молния.так какая то мистика прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Наташ,а цветуи есть?или все только на покушать.? Изменено 27 июля, 2016 пользователем Belka. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Очень уважаю монарду. Красиво и вкусно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Наташ,а цветуи есть?или все только на покушать.?Обижаешь))Просто календула Пы.Сы С фото на сегодня всё. Нервов не хватает(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 помидорки никто не продает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 КРАСОТИЩЩЩА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.