Наталья_С Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 СимпатиШный ушастик Самое главное глазастый, всех отпугнёт. Это они именно на Купчиху так?Неа,Купчиха в другом месте припрятана. Это Альбион и Полку жруть гады.Да и совсем ещё земклуника зелёная, для птичек неаппетитная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Над частью клубники сегодня повесили опытно-птичко-пугательный образец под кодовым названием "Жуть1". А то даже слегка розоватую ягоду уже клевать начали((IMG_20160616_130318.jpg НАШИХ ПТИЧЕК В УЖНОМ НИЧЕГО НЕ БЕРЁТ! У МЕНЯ ИРГУ СЪЕДАЮТ ,СОБИРАТЬ МЕШАЮТ,ДАЖЕ НЕ УЛЕТАЮТ. А ДИСКОВ ,ШТУК 20ТЬ ВИСИТ,И ЛЕНТА НА ВЕТРУ ОТ ВИДЕО КАССЕТ,НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.МОЖЕТ СПАНБОДОМ НАКРЫТЬ,БЕЛЫМ?ЕЩЁ СЕТКА ЕСТЬ,КАК РАЗ ОТ ПТИЦ НАЗЫВАЕТСЯ.Я КУПИЛА ,ПРАВДА НО НА ИРГУ НЕРЕАЛЬНО НАКИНУТЬ,ОНА ВЫСОКАЯ,И БОЮСЬ ПТИЦЫ ЗАПУТАЮТСЯ И МОГУТ ,ПОГИБНУТЬ. А НА КЛУБНИКЕ МОЖЕТ БУДЕТ ПО ПРОЩЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Пошла северная клубничка)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Натааааш, поделись усиком плиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Натааааш, поделись усиком плиз....В августе. Хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 И я хочу усики )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 И я хочу усики ))))Усики Альбиона уже распланированы,а вот один сорт клубнички могу привезти: наименование неизвестно, но вкусная, морозостойкая и ранняя. Урожайность средняя, ягоды тоже средней величины. Сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 В августе. Хорошо?Спасибо! Мне хоть в декабре! Я его если что дома посажу, а потом перевезу на дачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Усики Альбиона уже распланированы,а вот один сорт клубнички могу привезти: наименование неизвестно, но вкусная, морозостойкая и ранняя. Урожайность средняя, ягоды тоже средней величины. Сойдёт?конечно. Огромное спасибо. А на следующий год можно очередь занять за усиками Альбиона? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Наташ,а купчиху млжно один усик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Кстати, айва прижилась? Малинка пока не хочет рости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Кстати, айва прижилась? Малинка пока не хочет рости.Айва прекрасно прижилась,но фото выкладывать пока не буду,т.к муж на прошлой неделе сделал ей газонокосилкой модельную стрижку((А что с малинкой? Вообще побегов нет или маленькие не раскачались ещё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Наташ,а купчиху млжно один усик?Галя,а вот эту сударыню я пока обещать не могу. В августе рассажу, кому уже обещала раздам и тогда и буду подсчитывать остатки. Просто на неё уже много желающих,а грядка маленькая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 конечно. Огромное спасибо. А на следующий год можно очередь занять за усиками Альбиона?Обязательно)).Только если склероз замучает напомните пожалуйста(лучше в следующем июне).И если не сложно,то в личку телефон сбросьте,чтобы в августе я как усики передавать буду вам оперативно смснула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Айва прекрасно прижилась,но фото выкладывать пока не буду,т.к муж на прошлой неделе сделал ей газонокосилкой модельную стрижку((А что с малинкой? Вообще побегов нет или маленькие не раскачались ещё? Побеги маленьаие есть, 2 шт. Но тоже после стрижки, эти мужья еще те садовники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Как у вас погода? У нас дождь сейчас стеной идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Как у вас погода? У нас дождь сейчас стеной идет.Вчера полчаса сильный дождь прошёл(и даже с небольшим градом), а потом пасмурно было и тепло. Сейчас опять солнце шпарит) Лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Девочки, а кто-нибудь разводит ирисы? Могу предложить обмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Девочки, а кто-нибудь разводит ирисы? Могу предложить обмен У меня самые простейшие :голубые потолще и голубые потоньше)) Как-то с ирисами любовь не сложилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Нет, конечно)) Под все ящики не подставляем! Все само держится))) Подвязываем обычным способом, но изначально вдоль всей теплицы у нас натянут железный трос. Сначала вещали железную цепочку, но она тоже не выдерживала и обрывалась!Viki, добрый день. А нельзя ли увидеть фото железного троса в теплице и как вы к нему крепите кисти помидор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Слова,слова, а где фото? Столько красоты пропадает за кадром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Слова,слова, а где фото? Столько красоты пропадает за кадром!А сама что ж? У меня вообще дачный инет сейчас. Хочет работает,а чаще ничего не хочет .Так что давай пока ты за меня отдувайся)) Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 По многочисленным просьбам зрителей)))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Наташ,это правда не мой урожай.Завтра надеюсь попасть в южный и пофотографировать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 это моя маленькая дача на подоконнике. Фиалка рада ,как никогда. Столько лет с ними билась. Научилась теперь их понимать. А вырастили их из тех,что были безнадёжно, это вдвойне радует! Все еду в южный,Наташа,еду фотографировать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.