Viki Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Пологаю ей нравится именно этот вкус и они не красные, бледно розово-красные. И ещё они мясистые и сочные одновременноГде ж я столько ящиков найду? Я больше люблю сочные и небольшие.Помидоры не люблю выращивать, фитофтороз все равно нападает, устала обрабатывать, защищать их.Я только рассаду могу вырастить и передать маме на воспитание Я думаю, что у меня получится Вас переубедить) Мои помидоры совсем не сухие, а очень сочные и сахаристые!!! Дождемся июля и будем пробовать))) На работе все с ума сходят от них и ждут с нетерпением. Говорят, что в жизни не ели таких помидорок. А уж про друзей я вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Я думаю, что у меня получится Вас переубедить) Мои помидоры совсем не сухие, а очень сочные и сахаристые!!! Дождемся июля и будем пробовать))) На работе все с ума сходят от них и ждут с нетерпением. Говорят, что в жизни не ели таких помидорок. А уж про друзей я вообще молчу Тогда три растюшки не продадите на пробу? Считайте, уже переубедили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Ничего себе, вы размахнулись. Рассада то будет, чтоб заполнить.Смотрю у вас тоже оазис, даже лес рядом также расположен как у нас Рассада то будет. Может даже теплички не хватить))У нас и лес, и озеро. Красота в общем ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Рассада то будет. Может даже теплички не хватить))У нас и лес, и озеро. Красота в общем )dom_7370011451502268634.jpgОго. Красотища! Сначала подумала, что это не у нас. Фотка интересная, озеро - словно сталь расплавленная. Небо отражается. А у нас совсем рядом только родниковая река, холоднющая. Но дочу с годика там купала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Ого. Красотища! Сначала подумала, что это не у нас. Фотка интересная, озеро - словно сталь расплавленная. Небо отражается. А у нас совсем рядом только родниковая река, холодеющая. Но дочу с годика там купала Ну значит у нас условия одинаковые)) : озеро тоже родниковое, холодное. Рядом СНТ земли продает, так они пишут в рекламках,что озеро времен ледникового периода. Вода непрозрачная и дна не видно. Вот плывёшь так, плывёшь и ощущение,что под водой кто-то есть...со времен мамонтов лично меня ждёт, чтобы слопать .Да ещё и мальки за ноги щиплют)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну значит у нас условия одинаковые)) : озеро тоже родниковое, холодное. Рядом СНТ земли продает, так они пишут в рекламках,что озеро времен ледникового периода. Вода непрозрачная и дна не видно. Вот плывёшь так, плывёшь и ощущение,что под водой кто-то есть...со времен мамонтов лично меня ждёт, чтобы слопать .Да ещё и мальки за ноги щиплют)) Боюсь такие озёра, да и речки не очень. Вот бы нам море сюда. А за мальков таких деньги платят, а здесь своё СПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Боюсь такие озёра, да и речки не очень. Вот бы нам море сюда. А за мальков таких деньги платят, а здесь своё СПАСПА)) Точно! У нас ещё и сапропель добывают, так местные бабули лицо периодически им намазывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Тогда три растюшки не продадите на пробу? Считайте, уже переубедили Могу, конечно, пока есть что продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Рассада то будет. Может даже теплички не хватить))У нас и лес, и озеро. Красота в общем )dom_7370011451502268634.jpgКакая захватывающая красота))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Могу, конечно, пока есть что продать Ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Добрый день!Заинтересовала Ваша тема про помидоры.Скажите у них большие кусты? Не могли бы в будущем поделиться семенами для выращивания рассады на следующий год. Я начинающий садовод - теплицу в этом году поставили на даче впервые, также впервые выращиваю рассаду помидор, перцев и баклажан. Дома пока все ОК. Будем стараться растить в теплице- пока не знаю, что получиться. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Добрый день!Заинтересовала Ваша тема про помидоры.Скажите у них большие кусты? Не могли бы в будущем поделиться семенами для выращивания рассады на следующий год. Я начинающий садовод - теплицу в этом году поставили на даче впервые, также впервые выращиваю рассаду помидор, перцев и баклажан. Дома пока все ОК. Будем стараться растить в теплице- пока не знаю, что получиться. Спасибо.Добрый день! Вы в каком смысле имеете ввиду большие кусты? Ростом? Мы сажаем только высокорослые томаты. Семена я в этом году буду подорвать обязательно. Будет каталог где можно ознакомиться с ассортиментом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Дочка с классом была на экскурсии в Московском и там им выдали вот по такому бальзамину(у нас белый,а ещё были розовые, красные). Как он мне нравится . Вот не думала,что Ванька мокрый может быть таким шикарным)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Добрый вечер! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как ЩИТОВКА!!! Знакомая отдала мне лимонное дерево и вот сегодня я на нем обнаружила эту гадость!!! В интернете так много разных советов не знаю, что более эффективно? Если вы сталкивались с этой бякой, подскажите как лучше и безопаснее избавиться от нее? Сейчас лимон вынесла на балкон, подоконник и окно обработала. Или лучше вообще выбросить это дерево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Дочка с классом была на экскурсии в Московском и там им выдали вот по такому бальзамину(у нас белый,а ещё были розовые, красные). Как он мне нравится . Вот не думала,что Ванька мокрый может быть таким шикарным))IMG_20160427_172137.jpgВот это да! Щедрые Действительно красивый. А у меня длинные всегда росли и по стеблю много цветов махровых. Этот коренастый, может сорт такой. Или моим бошки надо поотрубать срочно? Вообще, всегда сажала в грунт их, и прекрасно росли и цвели. Первый год через рассаду. Кто знает, нужно ли бальзамины прищипывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Добрый вечер! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как ЩИТОВКА!!! Знакомая отдала мне лимонное дерево и вот сегодня я на нем обнаружила эту гадость!!! В интернете так много разных советов не знаю, что более эффективно? Если вы сталкивались с этой бякой, подскажите как лучше и безопаснее избавиться от нее? Сейчас лимон вынесла на балкон, подоконник и окно обработала. Или лучше вообще выбросить это дерево?Даже не знаю как она выглядит. Может в магазине проконсультироваться, какой препарат купить для обработки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Кто знает, нужно ли бальзамины прищипывать?Чтобы был кустистей - нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Viki, я Вашими помидорами восхищена) На днях "по пути" купила 2 черешни 5-летки почти даром - Черная Ленинградская и Валерий Чкалов. Кто-то имел опыт с этими сортами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Viki, я Вашими помидорами восхищена) На днях "по пути" купила 2 черешни 5-летки почти даром - Черная Ленинградская и Валерий Чкалов. Кто-то имел опыт с этими сортами?Поделитесь местом, где купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Поделитесь местом, где купили?Садовод у Белой дачи.Место пренеприятное... Большого разнообразия сортов там нет, как и специалистов, но поторговаться можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2016 Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Садоводы! Помогите,кто нибудь выращивает тибетскую малину?Нужен совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 А я себе немного тюльпанчиков на осень заказала и кандыки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Наташа, у мен тюльпаны с фото 3, 4 и 5 . В прошлом году были офигительные просто. А в этот так себе, но я их не выкапывала на зиму. В этом году выкопаю, чтобы на след. год снова вау-вау 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Наташа, у мен тюльпаны с фото 3, 4 и 5 . В прошлом году были офигительные просто. А в этот так себе, но я их не выкапывала на зиму. В этом году выкопаю, чтобы на след. год снова вау-вауА ты их подкармливала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.