Belka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Зачем такие фото выкладываешь? Вот и меня тоже за "молоком" потянуло, хотя такие залежи дома)) Это результат нашего разговора, по поводу ранних посадок и огурчиков в марте-апреле! Это я цветы не покупала толком, настурция не в счёт, она на половину овощь. Представляешь, за сколько мне надо готовиться перед поездкой в "оби"? Я имела финансовую сторону. На даче ведь всегда что то нужно.В этот раз ограничилась ящиками балконными и семенами. Огурчики не нашла "забияку", попались вот такие:лилипут, маменькин любимчик, печёра.томаты нашла:пигмей, и комнатный сюрприз. Купили несколько горшочков с базиликом, мне понравилось прошлым летом, эксперимент удался! А петрушку выкопаю из теплицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Провела небольшую помидорную ревизиюКогда прибудет остальная партия семян... эх и развернусь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Ещё жду.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Ещё жду..поделитесь опытом и проверенным магазином пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 поделитесь опытом и проверенным магазином пожалуйста!Покупаю в основном на сайте совместных покупок. Удобно,что можно заказать нужные или редкие семена не выходя из дома по оптовой цене)). Сейчас заказываю здесь http://sptovarov.ru/semena-tsvetov-i-ovoshchei-izvestnykh-agrofirm-udob-t194400.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Зашла в наш Садовый центр и купила самые необходимые в кризис семена)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Я тооже хочу! А нам всё равно..Мы волшебную косим трын траву! Я тогда больше ничего сажать не буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Я тооже хочу! Поделюсь))Правда я всегда думала,что эта травка выглядит немного по-другому. Ну примерно вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 А может они в Садовом центре шифруются? Картинку переклеили? Ты семена-то внутри посмотри, на зуб попробуй. :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 А может они в Садовом центре шифруются? Картинку переклеили? Ты семена-то внутри посмотри, на зуб попробуй. :D .Может сразу пакетик трубочкой свернуть и прикурить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Эксперимент будет с погрешностью, т.к. краска на пакете может тоже эффект дать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Эксперимент будет с погрешностью, т.к. краска на пакете может тоже эффект дать))Ок. Тогда следующая версия: мы высаживаем семена на поле рядом с очистными сооружениями, подращиваем и.. пишем кляузу на застройщика,что он специально заливает поле, чтоб вырастить коноплю трын-траву пожирнее да погуще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Принимается, буду в окошко за урожаем следить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Это семена для нашего вонючего поля? Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Это семена для нашего вонючего поля? Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Сходила за хлебом и молоком! Пффффффффф! Это я не Вас в Пятерочке видела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Садовник Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 за молоком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 за молоком!Это уже за севком собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Садовник Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Можно и за севком, если так назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Интересная идея по зимнему укрытию роз и т.п А вот здесь понравились грядки с зеленью. Подойдет для тех, у кого участок идёт под уклон(Лен..я намекаю))) Да и клубничка на таких грядках наверно очень красиво будет смотреться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Садовник Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Мне понравилось. Вот по поводу роз,а они не выпреют? . Посмотри на сколько высокий слой,торфа. Рано откроешь,мёрзнет, поздно откроешь,выпивает. Где ты золотая середина. ? Да Доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Мне понравилось. Вот по поводу роз,а они не выпреют? . Посмотри на сколько высокий слой,торфа. Рано откроешь,мёрзнет, поздно откроешь,выпивает. Где ты золотая середина. ? Да Доброго утра!Мне кажется,что это не торфом засыпают,а листьями. А под торфом конечно выпреют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Садовник Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Мне кажется,что это не торфом засыпают,а листьями. А под торфом конечно выпреютДа ,точно листья. А я ещё где то слышала ,что дубовые листья это оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Садовник Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 моя мечта дорожка -релаксации. Так хочется сделать,можно чуть по меньше или вообще круг около бассейна,где место отдыха. Босыми ножками походить. Я даже камушки подготовила. Там весь смысл в разности фактуры. Что скажешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.