Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 09.11.2015 в 12:50, ANJIL сказал:

Спасибо!

Я тут на картинку набрела

post-1776-0-70094600-1447073402_thumb.jpg

Губа не дура ;)

В 09.11.2015 в 14:40, Наталья_С сказал:

Губа не дура ;)

И себе бери на заметку ;)

В 09.11.2015 в 14:54, ANJIL сказал:

И себе бери на заметку ;)

Вот знаешь как я люблю клематисы! Я их обожаю, но посадить не могу: у нас очень сильные ветра. Один раз я рискнула..деньги выкинуты,цветочек жалко :(

В 09.11.2015 в 14:56, Наталья_С сказал:

Вот знаешь как я люблю клематисы! Я их обожаю, но посадить не могу: у нас очень сильные ветра. Один раз я рискнула..деньги выкинуты,цветочек жалко :(

С Южными ветрами ничто не сравнится :D

Найди укромный уголок)

Я это фото летом тоже приметила,но сколько же там сортов? Я как минимум4 е насчитала. А ветров княжики не бояться да и выносливее они ,как говорится лопатой не убьёшь. А ещё интересный вариант по девичьему винограду пустить клематисы. Осенью по краснеющей листве,отцветшие клематисы(у них лохмушки остаются как что то космическое) зрелище очень даже! А ещё я думаю клематисам будет комфортно, ведь "ноги"они любят в тени держать. В общем весной можно начать экспериментировать

В 09.11.2015 в 15:18, Belka сказал:

Я это фото летом тоже приметила,но сколько же там сортов? Я как минимум4 е насчитала. А ветров княжики не бояться да и выносливее они ,как говорится лопатой не убьёшь. А ещё интересный вариант по девичьему винограду пустить клематисы. Осенью по краснеющей листве,отцветшие клематисы(у них лохмушки остаются как что то космическое) зрелище очень даже! А ещё я думаю клематисам будет комфортно, ведь "ноги"они любят в тени держать. В общем весной можно начать экспериментировать

Даже 5. Им так не тесно?.. Чем же подкармливать надо, чтобы цвели так обильно...

В 09.11.2015 в 15:06, ANJIL сказал:

С Южными ветрами ничто не сравнится :D

А вот и ошибаесся :P. У нас как начинает дуть, так барашки по озеру бегут как на море

В 09.11.2015 в 15:35, ANJIL сказал:

Даже 5. Им так не тесно?.. Чем же подкармливать надо, чтобы цвели так обильно...

Я вот думаю,что надо как-нибудь выбраться на конюшню и набрать "подкормки" ;)

В 09.11.2015 в 15:18, Belka сказал:

А ветров княжики не бояться да и выносливее они ,как говорится лопатой не убьёшь.

Товарищи, вы мне глаза открыли! Я и не знала про этот заменитель клематиса.

В 09.11.2015 в 15:52, Наталья_С сказал:

Товарищи, вы мне глаза открыли! Я и не знала про этот заменитель клематиса.

Осталось запастись продуктами жизнедеятельности лошадок)

Заказала новые для меня семена.

post-2062-0-15263100-1447169176_thumb.jpegpost-2062-0-46059000-1447169180_thumb.jpgpost-2062-0-46661700-1447169185_thumb.jpgpost-2062-0-20569700-1447169192_thumb.jpegpost-2062-0-13371700-1447169196_thumb.jpgpost-2062-0-04269000-1447169201_thumb.jpgpost-2062-0-90379700-1447169206_thumb.jpgpost-2062-0-17452200-1447169217_thumb.jpg

Ляпота :)

Наташ, не страшно, что они с генами намутили?)

Я так понимаю, все гибриды F1?...)

В 10.11.2015 в 15:52, ANJIL сказал:

А в магазине не страшно продукты покупать? :P

В 10.11.2015 в 16:08, Наталья_С сказал:

А в магазине не страшно продукты покупать? :P

Вот! Мы, магазинные, травимся, а тебе к чему? :D

В 10.11.2015 в 16:09, ANJIL сказал:

Вот! Мы, магазинные, травимся, а тебе к чему? :D

В состав магазинных ещё и пестициды входят...А вообще у меня сестра в НИИ генетики работает. Вот она на всю эту генетическую панику так говорит:" Ученые много десятков лет бьются,чтоб хоть как-то изменить клетки определенного растения, а тут на ровном месте что-то съел и вдруг мы мутируем резко и быстро.."

Я вот всяких "Е" боюсь..

В 10.11.2015 в 16:18, Наталья_С сказал:

В состав магазинных ещё и пестициды входят...А вообще у меня сестра в НИИ генетики работает. Вот она на всю эту генетическую панику так говорит:" Ученые много десятков лет бьются,чтоб хоть как-то изменить клетки определенного растения, а тут на ровном месте что-то съел и вдруг мы мутируем резко и быстро.."

Я вот всяких "Е" боюсь..

Так генетики ставят перед собой задачу, чтоб было полезно, а кулинары, чтобы вкусно)

Девочки, в этом году моя хорошая знакомая , кстати житель нашего микрорайона угостила семенами, из японии. Всхожесть 100%если не сказать что больше. Редисочка как на картинке, я не знаю мутят они что с гинетикой в японии или нет, но мне понравилось Правда и стоят я потом узнала, наши за пакетик 13-20 рублей, а там 130-150 рубл. Но качество! Но если честно я за российского производителя, только вот беда , говорят что всё равно или голландия матушка, кудаж мы без неё, либо польша, сестрица. Так что всё одно всё едино, русских семян как таковых и нет. Наташ, а тыкву спагетти не сажаешь? Вкусная и дыней пахнет. А сердцевину когда разрезаешь, действительно на спагетти похожа

В 09.11.2015 в 15:35, ANJIL сказал:

наша девочка на работе, ландшафтник говорит всегда-навозиком, навозиком. Я лично или байкал покупаю, чередую с нв-101. Плюс всю первую зелень(сныть и крапиву)с мая запихиваю в бочку и заливаю водой, бродит она там бродит(вонь ещё та стоит) но если не рядом с домом то норм. И получается очень суперское удобрение, его надо с водой разводить. Всё прёт как на дрожжах :)поскорей бы уже весна. Нет пускай НГ пройдёт, а там уже не за горами.

В 10.11.2015 в 16:40, Belka сказал:

Наташ, а тыкву спагетти не сажаешь? Вкусная и дыней пахнет. А сердцевину когда разрезаешь, действительно на спагетти похожа

Сажала кабачок Спагетти. Это не то же самое? Я правда с ним эксперимент на выживание ставила...то, что выжило было не очень вкусным -_-.

В 10.11.2015 в 15:52, ANJIL сказал:

Я вот тут подумала: вот вырастет у меня всё и захочу я тебя угостить.. Неужели откажешься? :rolleyes: Как представлю: помидорку взять, вынуть серединку, да нафаршировать смесью сыр+майонез+чесночок. Песня!

P.S Кстати вспомнила,что читала про морковь. Пишут,что изначальный цвет фиолетовый. Вот и думай какие красно-оранжевые ГМО всё детство ели ;)

В 10.11.2015 в 17:27, Наталья_С сказал:

Я вот тут подумала: вот вырастет у меня всё и захочу тебя угостить.. Неужели откажешься? :rolleyes: Как представлю: помидорку взять, вынуть серединку, да нафаршировать смесью сыр+майонез+чесночок. Песня!

P.S Кстати вспомнила,что читала про морковь. Пишут,что изначальный цвет фиолетовый. Вот и думай какие ГМО всё детство ели ;)

О, нет! Кажется, твоя банка с овощами досталась, уплели за раз на след день)

В 10.11.2015 в 17:35, ANJIL сказал:

О, нет! Кажется, твоя банка с овощами досталась, уплели за раз на след день)

Не, не моя. У меня только огурцы соленые были и физалис, но они ещё до моего ухода закончились.

Пы.Сы Товарищи огородники подскажите что делать с кабачками. Обнаружила на балконе запрятанные 4 шт. Оладьи больше не хочу. Просто так жарить тоже уже не интересно

В 09.11.2015 в 15:49, Наталья_С сказал:

Я вот думаю,что надо как-нибудь выбраться на конюшню и набрать "подкормки" ;)

Мы на конюшню ездили зимой (правда, не в Москве) за навозом. Сами набирали сколько нужно, бесплатно, конюхи еще радовались, что им работы меньше. Весной этот же навоз продавался с конюшни 100 руб.мешок ))))

В 10.11.2015 в 18:03, Юляша сказал:

Мы на конюшню ездили зимой (правда, не в Москве) за навозом. Сами набирали сколько нужно, бесплатно, конюхи еще радовались, что им работы меньше. Весной этот же навоз продавался с конюшни 100 руб.мешок ))))

У нас рядом с дачей в этом плане очень грустное место: ни коров, ни лошадей :( . Поэтому местная конюшня тянет как магнит. Вот только немного подсохнет и пойду "на дело" :ph34r:

В 10.11.2015 в 18:06, Наталья_С сказал:

У нас рядом с дачей в этом плане очень грустное место: ни коров, ни лошадей :( . Поэтому местная конюшня тянет как магнит. Вот только немного подсохнет и пойду "на дело" :ph34r:

Как транспортировать на дачу собираешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...