jane ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 .... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 ...всё ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Шикарная фотосессия) Обе команды отлично выглядят! Какие все симпатичные и подтянутые! Как нашли форму для всех одинакового цвета - оранжевую и синюю? Это в Южном , такая площадка для игр с синими креслами? Шикарно...хороший стимул играть постоянно!Фотограф - молодец! Очень красиво получилось и так содержательно!Супер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Хорошие фотографии, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Жень, чтобы мы без тебя делали) молодец!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне тоже очень понравились!Такие лица хорошие!Глаза у всех горят. Молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 спасибо )) Хорошо, что я все-таки не пошла играть )))) точно бы затоптали )))) И ни Жени ни фоток потом )))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Фотки - супер, спс!!! Надо будет зайти к тебе и себе перекинуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 поддерживаю, спасибо за фотки! прям очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Клевые фотки, да было весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Большое спасибо вам за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Что-то на фотках я не увидел заявленных участников группы поддержки serega и Хоббит, не доехали что ль? Подозреваю, что они на кануне матча встретились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Что-то на фотках я не увидел заявленных участников группы поддержки serega и Хоббит, не доехали что ль? Подозреваю, что они на кануне матча встретились))))Они отвалились уже дня за 2 до матча.Кстати, думал что и вы изъявите желание поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Можно уже на ТЫ, на самом деле хотели приехать, я даже думал на воротах постоять за Центр, но у нас вратарь и так был, круче некуда. У меня возраст уже не для беготни, но в группу поддержки всегда подпишусь.p.s. ну проспали, честное слово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Можно уже на ТЫ, на самом деле хотели приехать, я даже думал на воротах постоять за Центр, но у нас вратарь и так был, круче некуда. У меня возраст уже не для беготни, но в группу поддержки всегда подпишусь.p.s. ну проспали, честное слово)))Да ладно, возраст не тот, у нас были дяди постарше меня лет на цать. И ничего - шикарно отработали в обароне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Знаешь, я скажу избитую фразу, "для графа Де ля Фера это слишком мало, для Атоса, слишком мало...". Не буду испытывать судьбу, но в группу поддержки вписушь однозначно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Знаешь, я скажу избитую фразу, "для графа Де ля Фера это слишком мало, для Атоса, слишком мало...". Не буду испытывать судьбу, но в группу поддержки вписушь однозначно))))Понятно Будем считать тебя тогда болеющим экстренным запасным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Прям точное определение дал)))) если будем в цейт ноте, я сменю валенки на бутсы, но думаю, что в нашем случае этого не произойдёт.Да и вообще, если так дело пойдёт и дальше, то почему бы сборную России не поменять на сборную Новых Ватутинок? По моему играли наши куда достойней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Жень, спасибо за фотки )) Отличный фоторепортаж получился )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Может сделаем такие игры традиционными? Чтобы каждую субботу собираться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Женька, Умница!!!!!! такие фотки классные!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Выражаю благодарность всем участникам матча! Мужики, я Вами горжусь. Вы показали, что несмотря на сложные погодные условия, вы не прикованы к дивану и телеку. Главная цель - собраться всем, я считаю была достигнута. Надеюсь теперь это станет нашей доброй традицией Спасибо отдельное всем болельщикам, без Вас нам было бы сложнее себя заставить) Фотографу отдельная благодарность, эти фото войдут в историю НВ. От себя лично поздравляю голкипера "Центральных" с сухарем. Ты был на высоте, дружище, аплодирую "Южный", вы же понимаете, что нам теперь просто необходимо регулярно тренироваться всем вместе?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Женя, где можно фотки скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Женя, где можно фотки скачать?В след. раз на футбол поедите и перикинете с телефона на телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Миша, я боюсь, что у меня телефон сдохнет вот такой он старыйа в следующий раз были бы не против, очень понравилось и нами ребенку, лишь бы погода не подкачалакто знает в барбекю зоне есть мангалы или с собой везти надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.