Alenusik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Уважаемые соседи. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Убираемся чуть -ли не по 3 раза в ДЕНЬ,это ужасно и не понимаем откуда такая пыль. А если не убраться дня 2-3 то вообще прям клоки катаются. Может проблема в чем-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Проблема укладке ламината на грязный-грязный пол и в отсутствии подложки. Пыль лезла из всех щелей.Вылечили заменой ламината, заливкой-проливкой полов. А вообще очень пыльно было изначально. В уже отделанной застройщиком квартире окна были открыты пару месяцев, наверное, пока дожди не начались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Уважаемые соседи. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Убираемся чуть -ли не по 3 раза в ДЕНЬ,это ужасно и не понимаем откуда такая пыль. А если не убраться дня 2-3 то вообще прям клоки катаются. Может проблема в чем-то. Да, пыли очень много(( Порадуемся за тех, кто поменял ламинат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 и сетку на вентиляции поставьте на сьемной квартире от туда очень много пыли, камушков надувало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Уважаемые соседи. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Убираемся чуть -ли не по 3 раза в ДЕНЬ,это ужасно и не понимаем откуда такая пыль. А если не убраться дня 2-3 то вообще прям клоки катаются. Может проблема в чем-то.наверно мы все с этим сталкиваемся особенно видно у кого темная отделка кто смог поменять полы рады за вас а нам придется терпеть пока не накопим деньги на ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Плюс ламинат ужасного качества. Мне кажется, что он электризуется и пыль к себе притягивает. Если просто водой мыть, то вообще пипец. А вот с средством для мытья пола полегче. По крайней мере хоть какое-то время видно, что убирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Вокруг нас стройка! И вообще, что Южный, что Центральный находятся в поле. Ветер это все очень здорово поднимает. Даже у нас пыли очень много, а живем мы далеко не на нижних этажах в самом центре Центрального. Про окна вообще молчу... Впервые в жизни мне приходиться протирать окна зимой, т.к. ну невозможно грязные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Вокруг нас стройка! И вообще, что Южный, что Центральный находятся в поле. Ветер это все очень здорово поднимает. Даже у нас пыли очень много, а живем мы далеко не на нижних этажах в самом центре Центрального. Про окна вообще молчу... Впервые в жизни мне приходиться протирать окна зимой, т.к. ну невозможно грязные.Где ж Вы раньше жили?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Плюс ламинат ужасного качества. Мне кажется, что он электризуется и пыль к себе притягивает. Если просто водой мыть, то вообще пипец. А вот с средством для мытья пола полегче. По крайней мере хоть какое-то время видно, что убирался Купите Баги Оранит или Баги Ламинат...Даже блеск придает... обожаю им мыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Проблема не в районе,я думаю.У нас и в Беляево пыль везде, в туалете и ванной даже.я каждый день с тряпкой.может это проблема города,много электричества в квартирах и машин на улицах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 И у нас в Коньково тоже вечно куча пыли!! Только протрешь пыль через час уже опять лежит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia 1 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Viki, я тоже сейчас живу в коньково) . А Вы в каком доме , если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Проблема не в районе,я думаю.У нас и в Беляево пыль везде, в туалете и ванной даже.я каждый день с тряпкой.может это проблема города,много электричества в квартирах и машин на улицах? Пыли полно именно на ламинате, потому что лмиат фиговый и клали его на грязнючий пол. про обычную пыль на подоконниках и сантехнике, то у нас ее ни больше, ни меньше чем на старой квартире в Теплом Стане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.