epid Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 к выходным подтает, потом водичка замерзнет и будет у нас один большой каток в Южном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Сегодня заходила в УК,спросила когда почистят парковку около 23-24-25-26 домов ,потому что парковаться невозможно,на что мне сказали если вам не терпится чистите сами,я честно обалдела,то же сказали все работники в центральном ,а мы чем хуже,я понимаю еслиб мы не платили ,но тут платим и не мало выходит с одного ток подъезда ,вообщем надо собиратся всем и проводить профилактические беседы с этим УК )) Пойдемте, где когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Хоть завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 К директору? Где его взять? С нашими тетеньками есть смысл разговаривать? у меня кстати еще один повод поругаться есть с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 К директору? Где его взять? С нашими тетеньками есть смысл разговаривать? у меня кстати еще один повод поругаться есть с нимиКеввай принимает население по пятницам с 17:00 до 20:00. Имеет смысл зайти записаться, чтоб потом скандалить по поводу, если не примет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Кеввай принимает население по пятницам с 17:00 до 20:00. Имеет смысл зайти записаться, чтоб потом скандалить по поводу, если не примет. Придется записаться, если до пятницы не отреагируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Я сегодня утром позвонила в УК, с первого гудка взяли трубку. Объяснила, так мол и так, после того как прошел трактор, с парковки за 8 домом не возможно выехать, большие сугробы. Сейчас говорю морозы ударят и все эти бугры будут каменные, ругаться будем с вами. Пускай дворники пройдутся с лопатами своими. Она мне: "повисите на трубке, я сейчас оставлю заявку", а потом: "заявку я передала, будем работать. Спасибо за обращение" Во! Сервис!))) И вот смотрю я сейчас на парковку с окна и не сугробика))) То ли растаяли от тепла, то ли снизошла к нам благодать в лице УК, ну или замучали мы их своими обращениями. Вывод я сделала, что звонить нужно всем дружно. Под лежачий камень как говорится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Я сегодня утром позвонила в УК, с первого гудка взяли трубку. Объяснила, так мол и так, после того как прошел трактор, с парковки за 8 домом не возможно выехать, большие сугробы. Сейчас говорю морозы ударят и все эти бугры будут каменные, ругаться будем с вами. Пускай дворники пройдутся с лопатами своими. Она мне: "повисите на трубке, я сейчас оставлю заявку", а потом: "заявку я передала, будем работать. Спасибо за обращение" Во! Сервис!))) И вот смотрю я сейчас на парковку с окна и не сугробика))) То ли растаяли от тепла, то ли снизошла к нам благодать в лице УК, ну или замучали мы их своими обращениями. Вывод я сделала, что звонить нужно всем дружно. Под лежачий камень как говорится))) Поздравляю Вас! Видимо еще пригрозить надо было все-таки. У меня так всегда с отоплением срабатывает. Пока не начнешь ругаться - не будут шевелиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Поздравляю Вас! Видимо еще пригрозить надо было все-таки. У меня так всегда с отоплением срабатывает. Пока не начнешь ругаться - не будут шевелиться. Ну не знаю, у меня пока без ругани все взаимодействия с УК обходятся. Было от меня четыре заявления (+ к недавнему, перегорела лампочка в коридоре, после дождя в подъезде протекал потолок и на лестнице кто то кучу навалил), и на все УК сразу реагировало))) Или у нас с Вами разные УК, либо мой опыт общения с УК слишком мал. Но надеюсь, три тьфу чтоб не сглазить) у нас с ней будет такое же беспроблемное общение Всем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Парковку они вручную лопатами чистят. А трактору конечно спасибо, что хоть дороги чистит, но одновременно создает огромные сугробы на парковке, чтобы выехать - приходится заново раскапывать их(( На самом деле, у нас еще не все так плохо, как в других районах. Например, в Бутово совсем все тяжко с чисткой парковок. Нужно чаще и больше заявок видимо на очистку парковок оставлять, ну и желательно автомобили убирать. Со временем может приучится УК работать так, как нам бы хотелось.Я не знаю, где вы в Бутово видели, что-то не чищенное?! Я оттуда переехала. Там с пяти утра все чистят каждый день, утром дорожки пешеходные и проезжая часть вылизанные, а днем очищают парковочные места, вечером всегда есть где парковаться и не в кучу снега и льда! с таким безобразием столкнулись в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Пока Вы приучать кого-либо будете к порядку,ваша машина будет похожа на большой сугроб,мой муж берёт лопату и сына и чистит парковку. Потом уже едут трактора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Я не знаю, где вы в Бутово видели, что-то не чищенное?! Я оттуда переехала. Там с пяти утра все чистят каждый день, утром дорожки пешеходные и проезжая часть вылизанные, а днем очищают парковочные места, вечером всегда есть где парковаться и не в кучу снега и льда! с таким безобразием столкнулись в первый раз Надо было видимо сфотографировать. Возможно проблемы только во время больших снегопадов. Но неочищенные улицы были абсолютно везде: от Горчакова до Дмитрия Донского. Про парковку вообще молчу. Очень мешают постоянно припаркованные машины вдоль всех заборов/тротуаров очистке снега. Создается впечатление,что народ вообще на них не ездит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А пока все тут обсуждают снег тает и тает))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 У 21 дома чистота, уж не знаю, ук или сами соседи почистили)))Надя, подскажи, кто бы это мог быть?Мы уже давно заметили, что чистят в первую очередь там, где уже почищено было. Ну так же трудозатрат меньше Мы свою парковку сами чистим регулярно. Не всю, конечно, для своих машин. Но чистое-то место в первую очередь и занимают, так что каждый вечер новый участок и выгребаем. Это правда, наша парковка была довольно хорошо очищена (жителями!). Может, потому к нам первым и приехали дворники с трактором?.... Во вторник вечером было уже все почищено. Мы по территории не ходили, не могу сказать, где еще они в тот день почистили. Но обратили внимание, что у 13 дома снежной мокрой каши все еще было по колено ...Один снегопад пережили. Готовимся к следующему. При всем уважении к сотрудникам УК, работа у них организована от-вра-ти-тель-но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Сегодня заходила в УК,спросила когда почистят парковку около 23-24-25-26 домов ,потому что парковаться невозможно,на что мне сказали если вам не терпится чистите сами,я честно обалдела,то же сказали все работники в центральном ,а мы чем хуже,я понимаю еслиб мы не платили ,но тут платим и не мало выходит с одного ток подъезда ,вообщем надо собиратся всем и проводить профилактические беседы с этим УК ))Так почистили же парковку у нас)))я тоже была в УК вчера, спросили у меня какой корпус. через некоторое время человек 5 пришли с лопатами почтистили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 У нас тоже сейчас чистят) Осталась несчастная Футбольная улица. Видимо им за нее даже страшно браться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Соседка стала невольным свидетелем разговора сотрудницы УК и мужчины -какого-то важного, проверяющего из УК.)Мужчина голосил, что бардак в Южном, ничего не чистят, жители уже все телефоны оборвали.Сотрудница Ук отвечает ему, что он же нам трактора не дает и дворников забирает в центральный. Кто же и чем чистить будет?Мужчина не унимается: "Придумайте что нибудь!!" В общем цирк с конями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Писать директору УК об увеличении ставок на дворников) А вообще нужно стараться с пониманием к УК относиться. Видно все-таки, что стараются все делать. По крайней мере дорожки пешеходные все почищенные всегда. Да и вообще большая редкость, что они так вежливо всегда отвечают, всегда принимают заявки и стараются быстро их выполнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А вообще нужно стараться с пониманием к УК относиться. Видно все-таки, что стараются все делать. .Это рыночные отношения: мы УК платим деньги, они нам оказывают услугу. Деньги платим регулярно, так вот пусть регулярно и качественно оказывают услуги. От их видимого старания мне не тепло не холодно.как только отменять плату за содержание жилья, тогда я их и начну понимать ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Соседка стала невольным свидетелем разговора сотрудницы УК и мужчины -какого-то важного, проверяющего из УК.)Мужчина голосил, что бардак в Южном, ничего не чистят, жители уже все телефоны оборвали.Сотрудница Ук отвечает ему, что он же нам трактора не дает и дворников забирает в центральный. Кто же и чем чистить будет?Мужчина не унимается: "Придумайте что нибудь!!" В общем цирк с конями )А как будто в Центральном все прям почищено!!! . Может рядом с УК только... УК, тоже, нашли отмазку. Это только второй год они не сильно стараются выполнять свои обязанности, а что будет дальше..? Меня прям выбешивает их отношение к чистке снега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Гимнастическую почистили - сугробы на парковке выросли до небес =/Вывозить солнышко весной будет в жидком виде... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Гимнастическую почистили - сугробы на парковке выросли до небес =/Вывозить солнышко весной будет в жидком виде...а низинки есть? а то весной в болото может превратиться. Сейчас огромнейшая лужа на футбольной около 12 корпуса. Слива нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Вот не помню где была тема про каток и кто-то спрашивал где можно покататься на коньках. Для всех интересующихся вот адрес: ул.Гимнастическая. Тротуар как стекло 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Вот не помню где была тема про каток и кто-то спрашивал где можно покататься на коньках. Для всех интересующихся вот адрес: ул.Гимнастическая. Тротуар как стекло Теперь придется терроризировать УК, чтобы дорожки посыпали( Правда я вчера видела деревянную дорожку к остановке ходили посыпали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 А потом будем терроризировать, чтобы они эти реагенты собрали и утилизировали как положено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.