Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 16.01.2015 в 15:13, InnaY сказал:

Теперь придется терроризировать УК, чтобы дорожки посыпали( Правда я вчера видела деревянную дорожку к остановке ходили посыпали.

Днём уже посыпали,но с утра был сплошной гололёд. Дворники что-то долго спят

В 16.01.2015 в 15:38, Наталья_С сказал:

Днём уже посыпали,но с утра был сплошной гололёд. Дворники что-то долго спят

У них с 9ти) может они с Центрального начали...

Сегодня, с 8-20, в нашем дворе работали аж 5 дворников, после дружной чистки спортивно-детской площадки остались двое и почистили дворовые дорожки.

• 2 weeks later...

Надо отдать должное УК: по заявлениям по уборке снега работают. О 100% исполнении пока говорить не приходится, но прогресс на лицо.

post-1776-0-60568500-1422265972_thumb.jpg

Да, все выходные чистили. и трактор, и дворники. Видимо после прошлого снегопада от наших жалоб и звонков появился толк

Работают? Они, чуть ли не до дыр очищают асфальт... В субботу на Футбольной три трактора и отряд рабочих с лопатами под руководством какого-то главного, около двух часов работали, может быть, даже дольше...Трактора разных цветов носились по улочке туда - обратно.. Причем , это не компактная снегоуборочная техника.. Это громадные машины.... Я еще хотела зайти сюда на форум и удивиться тем, кто говорил, что Южный не чистят...Думаю, как всегда , на форуме панику раздувают? Неужели меня ждали, чтобы начать чистить?? И вчера опять чистили, но и начали посыпать какой-то гадостью...Причем, летела эта гадость во все стороны и на машины и на газоны...Давайте прощаться с экологией... Наверное экология была одним из огромнейших плюсов Южного,, если не единственным...

В 26.01.2015 в 10:16, gluka сказал:

Да, все выходные чистили. и трактор, и дворники. Видимо после прошлого снегопада от наших жалоб и звонков появился толк

Вот только Кедровую обделили вниманием...

В 26.01.2015 в 10:22, Снег сказал:

Вот только Кедровую обделили вниманием...

Значит вы им мало звонили :))

• 11 months later...

Вот скажите,как так: на улице минус 20, а на дороге лужи..... это какой-то кошмар. Ну неужели обязательно сыпать эту гадость? Как приятно было бы видеть беленькие дорожки,а не черные лужи. :(

Я подписала!!

Подписала

Подписал

Смотрю УК с уборкой парковок вообще не заморачивается, вчера на машине из сугроба еле-еле выехала и в сугроб вечером опять же заехала. :blink: Дворников вообще не видно. :ph34r:

Облепиховую сегодня всю почистили, все парковки

В 18.01.2016 в 17:16, Stasss сказал:

Облепиховую сегодня всю почистили, все парковки

Кедровую тоже где машины не мешали

• 2 weeks later...

побывав сегодня во дворах Тропарево, Коньково и Ясенево, хочу отметить, что в Южном чистят снег намного лучше

В 27.01.2016 в 19:13, Stasss сказал:

побывав сегодня во дворах Тропарево, Коньково и Ясенево, хочу отметить, что в Южном чистят снег намного лучше

+1 сравнивала с Нагорным, Бутово, Царицыно, Выхино-Жулебино, Орехово-Борисово.

У нас весьма и весьма не плохо :)

Фото сделаны в районе Свиблово сегодня- поставить машину возле жилого дома и школы невозможно- сугробы на месте парковок, стоящие машины засыпаны валом снега после чистки трактором, ни одного дворника на горизонте. Так что в Южном все очень хорошо. К сожалению переворачиваются фото при загрузки, перевернуть обратно не получается

post-4106-0-43878500-1453975596_thumb.jpeg

post-4106-0-97883400-1453975634_thumb.jpeg

post-4106-0-54126600-1453975725_thumb.jpeg

Ну, всё сейчас наше УК расслабится.

В 28.01.2016 в 10:58, Сирень сказал:

Ну, всё сейчас наше УК расслабится.

А мы на что??? Не допустим!!!)));

В 28.01.2016 в 11:50, Ksyta сказал:

А мы на что??? Не допустим!!!)));

:D Опять борьба. Неееееее. Пусть они работают, как надо

Согласна, что у нас сейчас терпимо, но не идеально!) Была после первых снегопадов в Бутово, там не то, что бы дворы не чистят, там проезжая часть по ул.Грина была в сугробах. Сегодня была в Солнцево, в один двор заехала, прочищена только узенькая дорожка, машины паркуются в сугробах. Но это же не значит, что мы должны равняться на худших. После жалоб и разговоров здесь на форуме наша УК стала шевелиться и чистит дворы более ли менее прилично, в прошлых годах на экопарковках вообще парковаться невозможно было, после жалоб - чистенько, легко можно поставить любую машину. Но сугробы за нашим 8 домом все равно раздражают!!! (Это я к вам, уважаемая УК, обращаюсь ;) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...