Юляша Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2017 А я уже третью неделю пытаюсь зарегистрироваться на портале Мос ру. Уже оставляла обращение в тех поддержку. Закрыли рассмотрение, написав попробовать снова не ранее чем через сутки. Попробовала через трое. Та же самая фигня на любом компьютере/планшете/телефоне. Разные браузеры... Одна фигня... Приложение скачано, но не могу в него войти ((((Я захожу на mos.ru через сайт госуслуг - сам сайт никак не хочет принимать мои пароли/логины. Попробуйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2017 Я захожу на mos.ru через сайт госуслуг - сам сайт никак не хочет принимать мои пароли/логины. Попробуйте)) Я в МФЦ брала пароль и логин для сайта mos.ru, так как не могла зайти с поролем для госуслуг. Теперь все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimbass Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 А парковку на тротуаре не пробовали?Пробовал несколько раз в старой Москве, и один раз в Десне. В старой Москве отклонили, видимо из-за того, что только двумя колесами заехали на тротуар. В Десне написали "некачественный материал", но думаю, что могли бы штрафануть. С тротуаром сложность еще в том, что приложение требует разницу между фото в 5 минут, но позволяет в паузе обходить другие машины, т.е. идеально для фиксации нескольких нарушителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimbass Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Значит выходит остальные из рассмотренных и не оштрафованных не попадают под нарушения, как они считают или они переправили в другие организации на рассмотрение?Ситуация очень странная: сначала из 13 фиксаций одобрили только 3, но в пятницу ГИБДД что-то прорвало - из оставшихся 8 фиксаций в Южном оштрафовали всех за один день! Причем, под раздачу попали и те, которые "перед переходом" и которые немного закрывают зебру "после". Может все зависит от инспектора, который принимает решение.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Ситуация очень странная: сначала из 13 фиксаций одобрили только 3, но в пятницу ГИБДД что-то прорвало - из оставшихся 8 фиксаций в Южном оштрафовали всех за один день! Причем, под раздачу попали и те, которые "перед переходом" и которые немного закрывают зебру "после". Может все зависит от инспектора, который принимает решение...."Запрещается остановка и стоянка на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;" .. Вот так и попали остальные. Логично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Это ж какими надо быть кончеными уродами, чтоб вот так полностью перекрыть дорожки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Очень я рада, что, наконец-то, стали приходить штрафы! Может хоть это научит нерадивых соседей уму?! Я уже писала в чате, но напишу и тут это же самое (здесь это будет в тему):Меня сейчас, конечно же, заклюют, но я скажу - наконец-то стали приходить штрафы за тротуары и тем более газоны!!!! Как же замучали эти хрюшки - где живу, так и, простите, свинячу... Весь газон изъездили и на что он стал похож? Если вам приятно жить в дерьме, то окружающим вас НЕТ!!! Это же самое и про "особо одаренных" парковщиках на тротуарах... С коляской не пройти! В общем, я поддерживаю и даже не буду обращать внимания на тех, кто меня сейчас будет пытаться заклевать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Это ж какими надо быть кончеными уродами, чтоб вот так полностью перекрыть дорожки...Ёмкая фотка. 3-6 нарушителей. Не будут получать штрафы, так и будут продолжать. Разве нормальный водитель так припаркуется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Ёмкая фотка. 3-6 нарушителей. Не будут получать штрафы, так и будут продолжать. Разве нормальный водитель так припаркуется?Приехал ближе к 12, и спокойно нашел место где дорога за кругом. Пройти 7 минут не лень, но вот мне интересно, может эти люди инвалиды и их на руках носят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Приехал ближе к 12, и спокойно нашел место где дорога за кругом. Пройти 7 минут не лень, но вот мне интересно, может эти люди инвалиды и их на руках носят.Инвалиды умственного труда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Инвалиды умственного труда? да, скорее всего с умственным трудом там и вправду печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 В Южном всегда перед моим домом нет парковочных мест, когда я приезжаю. Паркуюсь в другом месте. Иду пешком. А в стМоскве был гараж на другой улице от дома, идти 10 минут, не близко. Никогда не напрягало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 Очень я рада, что, наконец-то, стали приходить штрафы! Может хоть это научит нерадивых соседей уму?! Я уже писала в чате, но напишу и тут это же самое (здесь это будет в тему):Меня сейчас, конечно же, заклюют, но я скажу - наконец-то стали приходить штрафы за тротуары и тем более газоны!!!! Как же замучали эти хрюшки - где живу, так и, простите, свинячу... Весь газон изъездили и на что он стал похож? Если вам приятно жить в дерьме, то окружающим вас НЕТ!!! Это же самое и про "особо одаренных" парковщиках на тротуарах... С коляской не пройти! В общем, я поддерживаю и даже не буду обращать внимания на тех, кто меня сейчас будет пытаться заклевать!Расскажите подробно как отправляются фото, через приложение или сайт? Какой ответ от ГИБДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 Расскажите подробно как отправляются фото, через приложение или сайт? Какой ответ от ГИБДД?От ГИБДД ответ простой - парковками в неположенном месте занимается МАДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Из-за припаркованных в проезде и на поворотах машин, пожарной машине пришлось корячиться через газон... Не дай Бог из-за таких не успеет на вызов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот еще один индивид, который припарковался там где дорожка, ведущая в сад. Почему нельзя выйти с утра и перепарковаться. Дети с родителями идут по газону, которого и так нет, а если была бы слякоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Расскажите подробно как отправляются фото, через приложение или сайт? Какой ответ от ГИБДД?Я ( и не только я) пользуюсь(емся) приложением "Помощник Москвы". Туда загружается фото нарушения, и адрес. В принципе, очень понятный интерфейс. Для наглядности ссылка http://transport.mos.ru/#!/page/mobile/show/?id=29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Я ( и не только я) пользуюсь(емся) приложением "Помощник Москвы". Туда загружается фото нарушения, и адрес. В принципе, очень понятный интерфейс. Для наглядности ссылка http://transport.mos.ru/#!/page/mobile/show/?id=29Помощник очень странный!)Не дал сфотографировать машину на тротуаре.Вы ,говорит,не можете этого сделать в этом месте.И в какое нарушение вы отправите такого горе парковщика как на фото.По правилам он вроде как ничего не нарушил,так что такой способ парковки остаётся только на его совести,но её у него нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот еще один индивид, который припарковался там где дорожка, ведущая в сад. Почему нельзя выйти с утра и перепарковаться. Дети с родителями идут по газону, которого и так нет, а если была бы слякоть...Это не индивид, это инвалид на голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 А так выглядит парковка у 20/2 со стороны магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 А так выглядит парковка у 20/2 со стороны магазинов.Скоро будут заезжать прямо в подъезд и на лифте до квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 На днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Каждое утро тут стоит. Дети идущие в школу вынуждеы тесниться между машинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Каждое утро тут стоит. Дети идущие в школу вынуждеы тесниться между машинами.отправили нарушение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 отправили нарушение?Напишите так нормально, как ситуация сейчас с отправкой нашрушений? До этого, если через сайт ГИБДД - то отписываются, что надо ехать и показания давать в Троицкое ГИБДД, если на газоне - типа передали нарушение в МАДИ. Штрафуют вообще сейчас по таким обращениям? И работает ли приложение помощник в Центральном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.