TOX@ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 В самом начале дорожки к школе надо ставить 2 столбика металлических, тогда и не смогут заехать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 А как Вам этот? Время 14:30 P_20160304_143456.jpgЭтот вообще красава! Кстати стоит у нашего дома. Жаль не видела кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Снова не пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НатаНата Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Вот не удержалась уже сегодня. Еще с месяц назад этот джип нормально на парковке ставили. Теперь же как-то переклинило владельца авто, и он несмотря на суженый из-за строительства ТЦ проезд по Футбольной 17, стал парковаться перед домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НатаНата Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Вот не удержалась уже сегодня. Еще с месяц назад этот джип нормально на парковке ставили. Теперь же как-то переклинило владельца авто, и он несмотря на суженый из-за строительства ТЦ проезд по Футбольной 17, стал парковаться перед домом. "На всех плевать- я тут самый умный!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НатаНата Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 "Плевал я на всех с высокой колокольни! Как хочу, так и паркуются!" А ведь в Южном проблем с парковочными местами нет! Надо просто отъехать чуток от дома, а потом немного пешочком пройтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 "Плевал я на всех с высокой колокольни! Как хочу, так и паркуются!" А ведь в Южном проблем с парковочными местами нет! Надо просто отъехать чуток от дома, а потом немного пешочком пройтисьа может у человека ножка болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 а может у человека ножка болит. Голова у него болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Голова у него болит Фантомные боли?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 "Плевал я на всех с высокой колокольни! Как хочу, так и паркуются!" А ведь в Южном проблем с парковочными местами нет! Надо просто отъехать чуток от дома, а потом немного пешочком пройтисьЭвакуатора на него нет. Надо было ГИБДД вызвать, чтобы оштрафовали за парковку на тротуаре. В Южном реально полно парковочных мест, пусть даже не рядом с подъездом, в чём проблема с десяток метров от авто до подъезда пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Ещё в нашей "деревне" весенняя автомойка открылась. Кому машинку помыть али коврики почистить? P.S Жду сезонного вытряхивания половичков с балконов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Ещё в нашей "деревне" весенняя автомойка открылась. Кому машинку помыть али коврики почистить?msg-1759-0-24814500-1457691023.jpgmsg-1759-0-69311600-1457691036_thumb.jpg P.S Жду сезонного вытряхивания половичков с балконовшпиЁн, а ты из чьей квартиры съемку ведешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 шпиЁн, а ты из чьей квартиры съемку ведешь?У меня агентурная сеть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 шпиЁн, а ты из чьей квартиры съемку ведешь?Говорила уже, Оля - Шерлок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Наталью в плен взяли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 В самом начале дорожки к школе надо ставить 2 столбика металлических, тогда и не смогут заехатьПроцесс пошел))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Ещё в нашей "деревне" весенняя автомойка открылась. Кому машинку помыть али коврики почистить?msg-1759-0-24814500-1457691023.jpgmsg-1759-0-69311600-1457691036_thumb.jpg P.S Жду сезонного вытряхивания половичков с балконовДа уже вовсю вчера вытряхивали, в следующий раз увижу, сфотографирую, причем со второго этажа дама трясла половик/коврик, без зазрения совести от того, что вся пыль оседает на окна соседей снизу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Понятно,конечно,что парковочных мест пока еще достаточно, но почему тогда не поперек, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Процесс пошел)))))))Ура, неужели хоть что-то разумное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Да уже вовсю вчера вытряхивали, в следующий раз увижу, сфотографирую, причем со второго этажа дама трясла половик/коврик, без зазрения совести от того, что вся пыль оседает на окна соседей снизу.Чуть не написала , какое отношение это сообщение имеет к виртуозам парковки)) во до чего застращали.... Ну да ладно,,,,все равно почти я форум забросила....На самом деле, все...спасибо...... Этим сообщением вы полностью определили моё решение.... Ладно на окна летит , что тоже неприятно - но летит в окна. Эта ужасная грязь,, а ведь многие и не разуваются или разуваются при вхоже, что идентично "не разуваются" - летит в окна и на головы соседей.....Это же вообще я не знаю как назвть..Ещё одни с менталитетом?! Сорри за оффтопп... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Понятно,конечно,что парковочных мест пока еще достаточно, но почему тогда не поперек, а???Может, неопытный совсем. А если вокруг мест полно, то решил не заморачиваться и не выравнивать. Вот когда иные субъекты ставят реально поперек в таких местах... там уже действительно клиника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Может, неопытный совсем. А если вокруг мест полно, то решил не заморачиваться и не выравнивать. Вот когда иные субъекты ставят реально поперек в таких местах... там уже действительно клиника.Выравнивать -это громко сказано, просто поставился на два места. Подозреваю,к сожалению, дело не в отсутствии опыта, а в наплевательском отношении на окружающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Ещё в нашей "деревне" весенняя автомойка открылась. Кому машинку помыть али коврики почистить?msg-1759-0-24814500-1457691023.jpgmsg-1759-0-69311600-1457691036_thumb.jpg P.S Жду сезонного вытряхивания половиной с балконов+1 Денег на мойку не хватило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 А что в этом плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.