Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Проблема выгула собак и площадки для выгула собак

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2014 в 10:37, beerka сказал:

Я вот тут обратил внимание, что в правилах ничего не сказано о газоне перед домом. Получается там можно гулять и какать безнаказанно? И что является территорией детской площадки? Сама площадка с покрытием, если нет установленного периметра, получается газон вокруг площадки является доступным для закакивания. Или я что-то не так понял...

Вы правильно поняли, если в законе после общего слова идут перечисления,и там нет слова Газон, то по закону собак за это не наказывают, это уже лично на совести владельца животного. В этом смысле закон в России у нас не совершенен, трактовать слово-придомовая территория,можно по-разному и это еще в суде надо доказать. Я помню у нас как-то от префектуры проводилась акция, если хозяин убирал за своим псом ему предлагался подарок в виде пакетов и совка.Поверьте, если бы какашки на газонах являлись по закону нарушением,таких бы акций не делалось!!!Что еще хотелось бы добавить,вернее спросить...Скажите а Вам лично нравится когда на вас начинают орать или оскорблять???Мне лично нет,как и любому человеку,НО когда я слышу,когда моя собака писает и на меня орет бабка:Ах вы гады,вы все тут засрали,козлы вы такие!!-знаете после этого поверьте ничего ни делать,ни убирать не хочется. Если бы хоть один раз хоть один человек подошел бы и НОРМАЛЬНО бы сказал что конкретно его не устраивает,и реакция была бы НОРМАЛЬНОЙ!!А так люди,чего вы хотите,вы себя вспомните,как вы поступаете когда на вас орут,вряд ли вам хочется в ответ мило что-то сказать,скорее наоборот.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 13.04.2014 в 16:23, Olen сказал:

Скажите а Вам лично нравится когда на вас начинают орать или оскорблять???Мне лично нет,как и любому человеку,НО когда я слышу,когда моя собака писает и на меня орет бабка:Ах вы гады,вы все тут засрали,козлы вы такие!!-знаете после этого поверьте ничего ни делать,ни убирать не хочется. Если бы хоть один раз хоть один человек подошел бы и НОРМАЛЬНО бы сказал что конкретно его не устраивает,и реакция была бы НОРМАЛЬНОЙ!!А так люди,чего вы хотите,вы себя вспомните,как вы поступаете когда на вас орут,вряд ли вам хочется в ответ мило что-то сказать,скорее наоборот.

Я абсолютно с вами согласна,что никому не понравится, когда на него орут. Правда и бабулю понять могу... уж очень надоели собачьи радости. Особенно сейчас по весне когда тонны ,пардон, дерьма всплывают из-под снега. Бр-р-р.

Вот чего понять не смогу,так это кому вы назло сделали не убрав за своим псом? Самому потом приятно ходить мимо? Ведь какашки за один день не исчезают. Вот у нас под окнами парк,детей на траву я не могу пустить-у нас видать все собаководы бабками обиженные. Правда как они сами по этому говну ходят я не понимаю :wacko:

В 13.04.2014 в 16:41, Наталья_С сказал:

Я абсолютно с вами согласна,что никому не понравится, когда на него орут. Правда и бабулю понять могу... уж очень надоели собачьи радости. Особенно сейчас по весне когда тонны ,пардон, дерьма всплывают из-под снега. Бр-р-р.

Вот чего понять не смогу,так это кому вы назло сделали не убрав за своим псом? Самому потом приятно ходить мимо? Ведь какашки за один день не исчезают. Вот у нас под окнами парк,детей на траву я не могу пустить-у нас видать все собаководы бабками обиженные. Правда как они сами по этому говну ходят я не понимаю :wacko:

Одно дело собачка покакала, а другое просто пописала, а бабульке скучно было, вот она по ходу дела и оторвалась...Лучше бы орали на пьяных мужиков, которые ни кого не стесняясь ссут прям у всех на виду

В 13.04.2014 в 16:48, Elen сказал:

Одно дело собачка покакала, а другое просто пописала, а бабульке скучно было, вот она по ходу дела и оторвалась...Лучше бы орали на пьяных мужиков, которые ни кого не стесняясь ссут прям у всех на виду

Я против пьяных ссущих мужиков и истеричных бабулек,но совочек и пакетик всё же никто не отменяет. И если Olen'ka обидевшись на одну бабулю в следующий раз из принципа не уберёт какашки за своей собачкой...ну не понимаю я этого

Если бы хоть один раз хоть один человек подошел бы и НОРМАЛЬНО бы сказал что конкретно его не устраивает,и реакция была бы НОРМАЛЬНОЙ!!

Вот если бы хоть раз увидеть собаковода с совочком. Но мне не везёт. :(

P.S Не верю,что вы не знаете,что конкретно не устраивало бабулю и т.п личностей(например меня :D ). Действуйте на опережение- держите во время прогулки в руках пакет с совочком(лучше красным,чтоб было лучше видно ;) ) и все от вас отстанут

В 13.04.2014 в 16:52, Наталья_С сказал:

Я против пьяных ссущих мужиков и истеричных бабулек,но совочек и пакетик всё же никто не отменяет. И если Olen'ka обидевшись на одну бабулю в следующий раз из принципа не уберёт какашки за своей собачкой...ну не понимаю я этого

Наталья,я сказала что ХОЧется иногда назло сделать,а не то что я действительно это делаю,заметьте это большая разница!)

В 13.04.2014 в 17:00, Наталья_С сказал:

Вот если бы хоть раз увидеть собаковода с совочком. Но мне не везёт. :(

P.S Не верю,что вы не знаете,что конкретно не устраивало бабулю и т.п личностей(например меня :D ). Действуйте на опережение- держите во время прогулки в руках пакет с совочком(лучше красным,чтоб было лучше видно ;) ) и все от вас отстанут

Ага,а что еще делать?Знаете,я заметила очень странную тенденцию,почему-то когда стоит девушка,на нее все нападают,а когда стоит двухметровый мужик с боксерской породой,никто и не вякнет в его сторону,и когда мне ненормальная бабуля пытается доказать ранним утром,что если моя собака пописала на куст то она его отравила,знаете,после этого вообще начинаешь сомневаться в адекватности многих людей

А если серьезно,еще раз:Читайте Закон!!!Там ничего не сказано о том что собака не имеет права гадить на газонах или за домами,там есть четкий перечень,где нельзя!Поэтому единственное,это можно обращаться к совести собачников,НО когда летит на тебя орущая тетя со словами ах вы Гады,извините,какую реакцию даете такую и получаете.

В 13.04.2014 в 18:30, Olen сказал:

А если серьезно,еще раз:Читайте Закон!!!Там ничего не сказано о том что собака не имеет права гадить на газонах или за домами,там есть четкий перечень,где нельзя!Поэтому единственное,это можно обращаться к совести собачников,НО когда летит на тебя орущая тетя со словами ах вы Гады,извините,какую реакцию даете такую и получаете.

Если серьезно,то давайте жить дружно. Я не нападаю ни на кого,но на мою просьбу взять пакетик ваша реакция " Ага,а что еще делать?". Я вас обидела тем,что попросила убирать за собакой? Еще раз повторюсь: я против орущих тёть,бабушек,мужиков.

И причём здесь закон? В законе например не сказано,что я не могу купить ультразвуковой отпугиватель и никто мне не запретит оставлять его включённым на круглые сутки(если ошибаюсь уточните статью). Я же не прошу вас упрашивать меня так не делать взывая к моей совести! Я могу это делать,но не буду, потому как человек я адекватный и не жестокий.

В 13.04.2014 в 18:27, Olen сказал:

что если моя собака пописала на куст то она его отравила,знаете,после этого вообще начинаешь сомневаться в адекватности многих людей

Ну бабули это уникальное явление. Мне одна по телефону пыталась доказать,что я её заливаю. Неважно,что она на 4ом этаже живёт,а я на 2ом...Да и улица другая. Но она где-то достала именно мой телефон и целый час названивала.

В 13.04.2014 в 18:45, Наталья_С сказал:

Если серьезно,то давайте жить дружно. Я не нападаю ни на кого,но на мою просьбу взять пакетик ваша реакция " Ага,а что еще делать?". Я вас обидела тем,что попросила убирать за собакой? Еще раз повторюсь: я против орущих тёть,бабушек,мужиков.

И причём здесь закон? В законе например не сказано,что я не могу купить ультразвуковой отпугиватель и никто мне не запретит оставлять его включённым на круглые сутки(если ошибаюсь уточните статью). Я же не прошу вас упрашивать меня так не делать взывая к моей совести! Я могу это делать,но не буду, потому как человек я адекватный и не жестокий.

Реакция была на то что надо доказывать людям что у тебя есть пакет и ты готов убрать.А про отпугиватель я не знаю о чем вы и как он действует,но если это наносит хоть какой-нибудь вред собаке,то это попадает под статью жестокое обращение с животными

В 13.04.2014 в 18:58, Наталья_С сказал:

Ну бабули это уникальное явление. Мне одна по телефону пыталась доказать,что я её заливаю. Неважно,что она на 4ом этаже живёт,а я на 2ом...Да и улица другая. Но она где-то достала именно мой телефон и целый час названивала.

Наталья,только мое сообщение изначально было направлено не конкретно Вам,а ко всем,поверьте,я думаю многие тут себя узнают(я по поводу криков и оров)Люди иногда ставят такие рамки,что нам собачникам остается только в землю провалиться,лишь бы не мешать никому

НО когда я слышу,когда моя собака писает и на меня орет бабка:Ах вы гады,вы все тут засрали,козлы вы такие!!-знаете после этого поверьте ничего ни делать,ни убирать не хочется. Если бы хоть один раз хоть один человек подошел бы и НОРМАЛЬНО бы сказал что конкретно его не устраивает,и реакция была бы НОРМАЛЬНОЙ!!А так люди,чего вы хотите,вы себя вспомните,как вы поступаете когда на вас орут,вряд ли вам хочется в ответ мило что-то сказать,скорее наоборот.

А зачем ждать пока на вас наорет бабка или кто-то скажет по-хорошему??? Почему нельзя сразу взять и убрать собачий кал, не дожидаясь, в какой форме вам начнут высказывать претензии?

Ничего не имею против животных, понимаю, что проблемы не от них, а от их недалеких хозяев.

Вы правильно поняли, если в законе после общего слова идут перечисления,и там нет слова Газон, то по закону собак за это не наказывают, это уже лично на совести владельца животного. В этом смысле закон в России у нас не совершенен, трактовать слово-придомовая территория,можно по-разному и это еще в суде надо доказать. Я помню у нас как-то от префектуры проводилась акция, если хозяин убирал за своим псом ему предлагался подарок в виде пакетов и совка.Поверьте, если бы какашки на газонах являлись по закону нарушением,таких бы акций не делалось!!!Что еще хотелось бы добавить,вернее спросить...Скажите а Вам лично нравится когда на вас начинают орать или оскорблять???Мне лично нет,как и любому человеку,НО когда я слышу,когда моя собака писает и на меня орет бабка:Ах вы гады,вы все тут засрали,козлы вы такие!!-знаете после этого поверьте ничего ни делать,ни убирать не хочется. Если бы хоть один раз хоть один человек подошел бы и НОРМАЛЬНО бы сказал что конкретно его не устраивает,и реакция была бы НОРМАЛЬНОЙ!!А так люди,чего вы хотите,вы себя вспомните,как вы поступаете когда на вас орут,вряд ли вам хочется в ответ мило что-то сказать,скорее наоборот.

На меня обычно не орут. А если орут за дело, я пытаюсь покаяться и успокоить человека, который в виду нашей не простой постсоветской жизни имеет проблемы с психикой.

А орут на вас бабушки, потому что засрали натурально ВСЁ и ВСЕ, а вы просто как представитель собаководов попали под раздачу. Это всегда было, есть и будет. Только сильный человек вправе не обижаться и просто жить честно по отношению к себе и другим.

В 13.04.2014 в 16:48, Elen сказал:

Чаще вижу срущих собак, чем ссущих пьяных мужиков :) Бабульку, как и многих, просто заколебали какашки и она может вообще не видит уже, чем конкретно собака занята. И бабульки обычно не сдерживаются и имеют немножко другой менталитет, поэтому вполне себе от них может достаться :) Меня вот в детстве бабульки некоторые во дворе фашистом называли, просто из-за происхождения. И ничего, не обиделся и на зло фашистом никому не стал.

В 14.04.2014 в 06:06, beerka сказал:

Чаще вижу срущих собак, чем ссущих пьяных мужиков :) Бабульку, как и многих, просто заколебали какашки и она может вообще не видит уже, чем конкретно собака занята. И бабульки обычно не сдерживаются и имеют немножко другой менталитет, поэтому вполне себе от них может достаться :) Меня вот в детстве бабульки некоторые во дворе фашистом называли, просто из-за происхождения. И ничего, не обиделся и на зло фашистом никому не стал.

Я вам не только о бабульках говорю,у меня два раза была ситуация когда на меня тети-моти наорали из-за того что собака писала,потом какашки в основном за домами,куда собаководы идут выгуливать своих псов чтобы на них не орали,а вот когда вы пойдете в поле со своей собакой и наступите на человеческое дерьмо,или зайдете за мусорку-поверьте там их куча,а после этого на вашу собаку наедет трактор намеренно чтобы задавить ее,+ко всему этому каждый будет говорить и указывать где вам гулять где не гулять,один гладить начинает вашу собаку,второй орет что на него напали,и с этим со всем поверьте Рак мозгов вы заимете.Поэтому ввиду отсутствия человеческого уважения со стороны Несобачников,обратимся к закону,где все четко прописано!Я раньше пыталась как-то поговорить с людьми,объяснить что-то,но когда мне в ответ кричат "срать я нас хотел и что вы говорите мне".Я точно так же буду и относиться.У меня собака в моей жизни 2ая по счету,я реально никогда не думала,что такие будут проблемы и головные боли,серьезно,У нас собачники как козлы отпущения!

В 14.04.2014 в 06:45, Olen сказал:

Я вам не только о бабульках говорю,у меня два раза была ситуация когда на меня тети-моти наорали из-за того что собака писала,потом какашки в основном за домами,куда собаководы идут выгуливать своих псов чтобы на них не орали,а вот когда вы пойдете в поле со своей собакой и наступите на человеческое дерьмо,или зайдете за мусорку-поверьте там их куча,а после этого на вашу собаку наедет трактор намеренно чтобы задавить ее,+ко всему этому каждый будет говорить и указывать где вам гулять где не гулять,один гладить начинает вашу собаку,второй орет что на него напали,и с этим со всем поверьте Рак мозгов вы заимете.Поэтому ввиду отсутствия человеческого уважения со стороны Несобачников,обратимся к закону,где все четко прописано!Я раньше пыталась как-то поговорить с людьми,объяснить что-то,но когда мне в ответ кричат "срать я нас хотел и что вы говорите мне".Я точно так же буду и относиться.У меня собака в моей жизни 2ая по счету,я реально никогда не думала,что такие будут проблемы и головные боли,серьезно,У нас собачники как козлы отпущения!

Да какая разница, бабульки, тетки-истерички. Не знаю, где вы живете, но у меня в жизни было 3 собаки (прочую живность даже не посчитаю) и ни разу я не слышал про срущих и ссущих - ни разу! А последняя собака жены - такса, она и сейчас есть и я с ней гуляю в том числе. В нашем Бирюлево и сегодня никто не орет ни на кого. Хотя пьяные мужики гуляют с боксерами без поводков и ошейников, а про срущих собак на детской площадке - я вообще молчу, потому что их мамаши же и выгуливают заодно с детьми. И даже прожив с 2002 года на филях, ни разу я не видел, чтобы на кого-то наорали за собаку. Вот один раз просили одну вывезти в лес всем домом, но это уже другой случай.

Чтобы рак мозга заиметь, надо себя очень не любить. И мне прискорбно слышать, что вы вместо того, чтобы показать пример, говорите что собираетесь уподобиться тем, кто вызывает в вас столько негативных эмоций. На счет собачников я считаю вы не правы. Как я тут уже писал, у нас в принципе народ неадекватен (особенно, если ему сделать замечание), но при этом я считаю, что среди собачников иногда встречаются просто верхушки эволюции неадекватизма.

Вообще пора континент менять, устал я уже от этого всего.

Я тоже много раз видела гадящих собак, и ни разу орущих на их хозяев людей.

На мой взгляд, соседям-собачникам нужно как-то объединяться, и централизованно закупить совочки и пакетики для общего пользования. Чтоб не отнекивались, что нет/не купил/забыл/кончились пакетики итд.

По поводу площадки для выгула - то же самое. Хотите, чтоб была - огораживайте сами в поле или в сторону оврага - я вчера смотрела - там куча места.

Потому что никто не обязан что-то для Ваших животных делать.

А вобще, поле в сторону Калужки - огромное, есть где собаке побегать., выход к речке с этого поля (в стороне от ЖК) - огромный. У меня была собака - она была бы счастлива гулять в поле и на речке, а не на дороге и детской площадке.

Мне кажется, если Вы выгуливаете собаку на тротуарах и во дворах - Вы ее не любите. Вы просто ленитесь ее любить.

Извините, если обидела. Это моё мнение, и если б у меня была собака - я бы ни в коем случае не допустила ее во двор гулять. Собака и чужие дети - два несовместимых понятия. Обязательно постараются друг друга покалечить.

В центральном собачники объединились и заставили нашего застройщика сделать им площадку для выгула... может стоит спросить совета у них, как им это удалось? У нас собак нет, хоть очень хочется, но в силу занятости не можем себе ее позволить :(

Собачники-то может и объединились и даже письмо передавали застройщику, но воз и ныне там...

В 14.04.2014 в 07:08, beerka сказал:

Да какая разница, бабульки, тетки-истерички. Не знаю, где вы живете, но у меня в жизни было 3 собаки (прочую живность даже не посчитаю) и ни разу я не слышал про срущих и ссущих - ни разу! А последняя собака жены - такса, она и сейчас есть и я с ней гуляю в том числе. В нашем Бирюлево и сегодня никто не орет ни на кого. Хотя пьяные мужики гуляют с боксерами без поводков и ошейников, а про срущих собак на детской площадке - я вообще молчу, потому что их мамаши же и выгуливают заодно с детьми. И даже прожив с 2002 года на филях, ни разу я не видел, чтобы на кого-то наорали за собаку. Вот один раз просили одну вывезти в лес всем домом, но это уже другой случай.

Чтобы рак мозга заиметь, надо себя очень не любить. И мне прискорбно слышать, что вы вместо того, чтобы показать пример, говорите что собираетесь уподобиться тем, кто вызывает в вас столько негативных эмоций. На счет собачников я считаю вы не правы. Как я тут уже писал, у нас в принципе народ неадекватен (особенно, если ему сделать замечание), но при этом я считаю, что среди собачников иногда встречаются просто верхушки эволюции неадекватизма.

Вообще пора континент менять, устал я уже от этого всего.

Читайте внимательно!!Я еще в самом начале написала,что когда видят здорового мужика-никто слова не пикнет,а на девушку накинуться можно.Если конкретно,я живу в центр ватутинках,и все это постоянно слышу по поводу собак!И с трудом верю что если на вас наорут вы пойдете и сделаете как вам сказали.Я уже говорила какой привет такой ответ!

В 14.04.2014 в 08:24, Наталия Петровна сказал:

Я тоже много раз видела гадящих собак, и ни разу орущих на их хозяев людей.

На мой взгляд, соседям-собачникам нужно как-то объединяться, и централизованно закупить совочки и пакетики для общего пользования. Чтоб не отнекивались, что нет/не купил/забыл/кончились пакетики итд.

По поводу площадки для выгула - то же самое. Хотите, чтоб была - огораживайте сами в поле или в сторону оврага - я вчера смотрела - там куча места.

Потому что никто не обязан что-то для Ваших животных делать.

А вобще, поле в сторону Калужки - огромное, есть где собаке побегать., выход к речке с этого поля (в стороне от ЖК) - огромный. У меня была собака - она была бы счастлива гулять в поле и на речке, а не на дороге и детской площадке.

Мне кажется, если Вы выгуливаете собаку на тротуарах и во дворах - Вы ее не любите. Вы просто ленитесь ее любить.

Извините, если обидела. Это моё мнение, и если б у меня была собака - я бы ни в коем случае не допустила ее во двор гулять. Собака и чужие дети - два несовместимых понятия. Обязательно постараются друг друга покалечить.

Уважаемая Наталья,вы очень сильно ошибаетесь!Для животных ОБЯЗАНЫ делать специально отведенные места,чтобы они никому не мешали,для детей же делают детские площадки?и в Москве есть много собачьих площадок,а у нас НЕТ!Мы в ноябре еще писали письмо с подписями жителей,предоставить хотябы временную площадку,нам сказали Хорошо!И вот до сих пор мы ждем...Вы хотя бы иногда вспоминайте что собака-это живое существо,и ей надо где-то бегать и играть,и владелец с животным имеет точно такие же полные права как и любой другой человек,и если ему не предоставляют тех условий которые нужны,он идет туда куда нельзя!А что касается поля,мадам,так вот,вчера я ходила с собакой гулять(потому что негде больше)Стоят мужиков 7строителей и орут на меня,как так я пришла сюда где рядом стройка идет(и это говорят мне люди у которых стая бездомных собак)а потом один сел за трактор и чуть не задавил моего пса,а потом вот что они сказали:вы ничего не докажете,у вас нет свидетелей,а нас много

В 14.04.2014 в 12:37, Olen сказал:

Уважаемая Наталья,вы очень сильно ошибаетесь!

Для животных ОБЯЗАНЫ делать

Вы хотя бы иногда вспоминайте что собака-это живое существо,

А что касается поля,мадам,так вот,вчера я ходила с собакой гулять(потому что негде больше)Стоят мужиков 7строителей и орут на меня,как так я пришла сюда где рядом стройка идет(и это говорят мне люди у которых стая бездомных собак)а потом один сел за трактор и чуть не задавил моего пса,а потом вот что они сказали:вы ничего не докажете,у вас нет свидетелей,а нас много

Наталия Петровна. Имя через И пишется.

Кто обязан? Обозначьте, пожалуйста, кто конкретно обязан - и будем вместе писать обязанному. )

Не представляю ситуацию. Чего на Вас все орут? Да еще на тракторе пытаются задавить? И разве в поле идет стройка и ходит трактор?

Примите мои соболезнования. Если в поле не удается гулять - я не знаю чем Вам помочь. ( Я считала, что в поле как раз безопасно и Вам и Вашей собаке.

В 14.04.2014 в 12:27, Olen сказал:

Читайте внимательно!!Я еще в самом начале написала,что когда видят здорового мужика-никто слова не пикнет,а на девушку накинуться можно.Если конкретно,я живу в центр ватутинках,и все это постоянно слышу по поводу собак!И с трудом верю что если на вас наорут вы пойдете и сделаете как вам сказали.Я уже говорила какой привет такой ответ!

Ну я же наверное не всегда был здоровым мужиком. Да и моя жены ни разу не амбал вроде. Почему на вас кричат уже понятно, если это Центральный. Люди когда только переезжают, тем более в новый квартал, где еще не насрано, пытаются за чистотой следить. А когда видят, во что превращается общими усилиями новый квартал... ну как не поорать?

И я еще раз говорю - если мне по делу скажут, я извинюсь и конфликтовать не стану.

И пусть орут, любого более-менее вменяемого человека можно успокоить вежливым отношением. Если вы сразу закипаете и идете на эскалацию конфликта... ну я не знаю, так никогда мира не будет. Чтобы окончить вражду, кто-то должен сделать шаг навстречу первым.

В 14.04.2014 в 12:37, Olen сказал:

Уважаемая Наталья,вы очень сильно ошибаетесь!Для животных ОБЯЗАНЫ делать специально отведенные места,чтобы они никому не мешали,для детей же делают детские площадки?и в Москве есть много собачьих площадок,а у нас НЕТ!Мы в ноябре еще писали письмо с подписями жителей,предоставить хотябы временную площадку,нам сказали Хорошо!И вот до сих пор мы ждем...Вы хотя бы иногда вспоминайте что собака-это живое существо,и ей надо где-то бегать и играть,и владелец с животным имеет точно такие же полные права как и любой другой человек,и если ему не предоставляют тех условий которые нужны,он идет туда куда нельзя!А что касается поля,мадам,так вот,вчера я ходила с собакой гулять(потому что негде больше)Стоят мужиков 7строителей и орут на меня,как так я пришла сюда где рядом стройка идет(и это говорят мне люди у которых стая бездомных собак)а потом один сел за трактор и чуть не задавил моего пса,а потом вот что они сказали:вы ничего не докажете,у вас нет свидетелей,а нас много

Нельзя собак обделять ни в коем случае, они ведь ничем не хуже детей!

Вот скажите, пожалуйста. Вы своих собак регистрировали, как это полагается? Прививки все положенные делаете?

А еще, когда мне вот такое рассказывают, про трактор и строителей. Я вспоминаю, как мою маму цыгане один раз чуть не ограбили и не утопили. Окружили толпой на речке рано утром, провоцировали на конфликт, рассказывали примерно тоже самое "никто не найдет" и все такое, только это было не вчера а в середине 90-х.

Но в итоге ее не тронули, причем только из-за ее врожденной вежливости. Поэтому когда такое происходит, мне сразу начинает казаться, что вы сделали все возможное, чтобы строители так поступили. Не бывает дыма без огня, а если маслеца еще в огонь подлить, учитывая что вы писали ранее "как ко мне, так и я", так вообще картина чудная представляется.

Впрочем, есть вероятность, что я ошибаюсь и строители там абсолютно невменяемые сбежавшие из больнички или еще откуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...