RoMzz Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Если сотрудники УК смогут поддерживать чистоту этого блага цивилизации, вовремя вывозить, обрабатывать, тогда все были бы рады.Но неспроста же ходят разговоры про тараканов, запах и т. п.Интересно было б провести опрос среди жителей Центрального, довольны ли работой мусоропровода Нужна ещё и культура, так сказать, выноса мусора. Если каждый аккуратно и крепко завяжет пакет, чтобы из него ничего не вываливалось, то и сам мусоропровод будет чистый и выгребать из него легче.А у нас большинство либо вываливает из ведра, либо просто кидает пакет , из которого при падении все вываливается и естественно гниет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsalobroi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Подскажите, номер мастера по ремонту стиральных машинок в центральных ватутинках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Какая культура? Особенно в наше время. Вчера вечером, в районе 22.00 наблюдаем картину. Одна дама ,вооружившись лопаткой ,выкапывает кустики за лавкой ( где идет дорожка от 6 под'езда к поликлинике). Выкапав, она спокойно идет через дорогу к 39 строительному корпусу. ( фиолетовый дом напротив нашего дома). Муж ее практически догнал, окликнул. Дама швырнула кусты около машины и в бега. Вот она культура. Слов нет. Большинство людей отвыкли от культуры и красоты. Кусты мы посадили обратно, но утром уже их вновь не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Какая культура? Особенно в наше время. Вчера вечером, в районе 22.00 наблюдаем картину. Одна дама ,вооружившись лопаткой ,выкапывает кустики за лавкой ( где идет дорожка от 6 под'езда к поликлинике). Выкапав, она спокойно идет через дорогу к 39 строительному корпусу. ( фиолетовый дом напротив нашего дома). Муж ее практически догнал, окликнул. Дама швырнула кусты около машины и в бега. Вот она культура. Слов нет. Большинство людей отвыкли от культуры и красоты. Кусты мы посадили обратно, но утром уже их вновь не было.И смех, и грех...Кусты воруют - это сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Кусты, качели воруют... Может урны, скамейки скоро начнут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 39 - это какой корпус? А может она их там посадила: действовала по принципу "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 39 - это какой корпус? А может она их там посадила: действовала по принципу "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" 39-й это 38-й, наверное, опечатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Надо был её лопаткой, её руки отрубить, а фото её не сделали? Скорее всего это психи с дач, которые все время знаки ломали главной дороги к нам в район! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Я вчера , гуляя с собакой на собачьей площадке где-то в районе 9 часов вечера, заметила недалеко от пешеходной зебры какую-то даму, копающуюся в земле. Мне стало интересно, чем это она там занимается (для работников УК было уже поздно). Оставив собаку на площадке, подхожу и вижу картину - дама, уже далеко немолодая, выкапывает кустик сирени. Когда я ее спросила, зачем это она делает, она совершенно с невинным видом отвечает, что собаки все равно все кусты пообгрызают. Все мои просьбы оставить куст в покое и если ей надо где-то что-то озеленить пойти и купить такой же, дама проигнорировала. К сожалению, вышла на прогулку без телефона, поэтому не могла никуда позвонить и даже заснять хулиганку. Так вот, товарищи, знайте. Если у нас исчезают зеленые насаждения в районе - это все собаки виноваты, они все грызут! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Я вчера , гуляя с собакой на собачьей площадке где-то в районе 9 часов вечера, заметила недалеко от пешеходной зебры какую-то даму, копающуюся в земле. Мне стало интересно, чем это она там занимается (для работников УК было уже поздно). Оставив собаку на площадке, подхожу и вижу картину - дама, уже далеко немолодая, выкапывает кустик сирени. Когда я ее спросила, зачем это она делает, она совершенно с невинным видом отвечает, что собаки все равно все кусты пообгрызают. Все мои просьбы оставить куст в покое и если ей надо где-то что-то озеленить пойти и купить такой же, дама проигнорировала. К сожалению, вышла на прогулку без телефона, поэтому не могла никуда позвонить и даже заснять хулиганку. Так вот, товарищи, знайте. Если у нас исчезают зеленые насаждения в районе - это все собаки виноваты, они все грызут!Устроим облаву?Все, кто увидит даму с лопатой, выкапывающую кусты в нашем районе, не поленитесь, как минимум, сделать фото! А вообще, куда звонить в таком случае? В 02? Участковому? Надо отдельную тему создать, что воруют кустарники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Офигеть! Она сумасшедшая наверное. Зачем такое делать?! Надо ее фотографировать, если еще поймают, и звонить участковому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Кто пойдет сегодня вечером обратно выкапывать кусты с 9 дома? две лопаты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Конечно, очень плохо, что кто-то самовольно меняет схему озеленения микрорайона, но...в каждом конкретном случае, хорошо бы учитывать возраст нарушителя. Представьте себе,что у дамы например, слабое сердце или гипертония. Итогом ваших действий может стать инфаркт, инсульт или другие тяжкие последствия для здоровья . Пожилой человек может поплатиться жизнью и за кустик сирени, а не только за три пачки масла или шоколадку.... http://www.vesti.ru/doc.html?id=2331771 http://www.kursk.kp.ru/daily/26338.4/3220567/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Конечно, очень плохо, что кто-то самовольно меняет схему озеленения микрорайона, но...в каждом конкретном случае, хорошо бы учитывать возраст нарушителя. Представьте себе,что у дамы например, слабое сердце или гипертония. Итогом ваших действий может стать инфаркт, инсульт или другие тяжкие последствия для здоровья . Пожилой человек может поплатиться жизнью и за кустик сирени, а не только за три пачки масла или шоколадку.... http://www.vesti.ru/doc.html?id=2331771Думаю со здоровьем и возрастом там всё ок! Она и копает, и бегает) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Конечно, очень плохо, что кто-то самовольно меняет схему озеленения микрорайона, но...в каждом конкретном случае, хорошо бы учитывать возраст нарушителя. Представьте себе,что у дамы например, слабое сердце или гипертония. Итогом ваших действий может стать инфаркт, инсульт или другие тяжкие последствия для здоровья . Пожилой человек может поплатиться жизнью и за кустик сирени, а не только за три пачки масла или шоколадку.... http://www.vesti.ru/doc.html?id=2331771 http://www.kursk.kp.ru/daily/26338.4/3220567/Ну знаете ли, я тоже человек уже немолодой и проблемы со здоровьем и меня также есть, и вчерашняя сцена с выдиранием кустов для меня была очень травматичная. Я, знаете ли, тоже разнервничалась и распереживалась. Теперь вопрос - чье здоровье Вас больше волнует: мое или этой наглой ворюги? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 И насчет схемы озеленения - я не думаю, что каждый житель нашего района может самовольно менять ее. Если кто-то считает, что у него под окнами мало зелени, то он может пойти и купить какой-нибудь кустик и посадить его. К тому же, я не уверена, что тот куст,который она впопыхах выдирала из земли, сможет теперь где-нибудь укорениться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Надо был её лопаткой, её руки отрубить, а фото её не сделали?Если бабушка очень старенькая и нуждающаяся, то я готова купить куст сирени, а вам предлагаю посадить его прямо ей под окно, если есть возможность туда его посадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Ну знаете ли, я тоже человек уже немолодой и проблемы со здоровьем и меня также есть, и вчерашняя сцена с выдиранием кустов для меня была очень травматичная. Я, знаете ли, тоже разнервничалась и распереживалась. Теперь вопрос - чье здоровье Вас больше волнует: мое или этой наглой ворюги?Вот это и пугает в вас - нечеловеческая жестокость к людям. Не думаю, что это любовь к собакам сделала вас такой? Изменено 24 мая, 2016 пользователем ANJIL Предупреждение за переход на личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) А мы с Вами знакомы? Вы хорошо знаете мои человеческие качества? И кто Вы такая, чтобы вот так на расстоянии ставить диагноз людям и отчитывать их! Меня возмущает Ваше поверхностное и пустое суждение о людях! У Вас что ни пост, то очередной шедевр. Далее с Вами я общаться не собираюсь и ставлю Вас в игнор. Изменено 24 мая, 2016 пользователем ANJIL Предупреждение за переход на личности 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) А мы с Вами знакомы? Вы хорошо знаете мои человеческие качества? И кто Вы такая, чтобы вот так на расстоянии ставить диагноз людям и отчитывать их! Меня возмущает Ваше поверхностное и пустое суждение о людях! У Вас что ни пост, то очередной шедевр. Далее с Вами я общаться не собираюсь и ставлю Вас в игнор. Не выдумывайте, я не ставлю диагнозов, давно читаю ваши посты . То, что ставите меня в игнор - правильно, меньше знаешь, лучше спишь)) Вот это ваш пост от взрослой дамы, говорит об очень многом, а вы так и не поняли... Москвичка:"Ну знаете ли, я тоже человек уже немолодой и проблемы со здоровьем и меня также есть, и вчерашняя сцена с выдиранием кустов для меня была очень травматичная. Я, знаете ли, тоже разнервничалась и распереживалась. Теперь вопрос - чье здоровье Вас больше волнует: мое или этой наглой ворюги?" Так же примерно рассуждали и охранники в сетевом супермаркете. Изменено 24 мая, 2016 пользователем ANJIL Предупреждение за переход на личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Так по ходу, это Кофе и выкапывает :D Слушайте, ну бред... Человек совершает явное правонарушение, а кто-то строит сразу заочно предположения о его плохом здоровье.Логика "железная". У таких вот наглых персонажей, которым все ни по чем, со здоровьем как-правило все в порядке, и нервная система покрепче многих молодых будет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Так по ходу, это Кофе и выкапывает :D Слушайте, ну бред... Человек совершает явное правонарушение, а кто-то строит сразу заочно предположения о его плохом здоровье.Логика "железная". У таких вот наглых персонажей, которым все ни по чем, со здоровьем как-правило все в порядке, и нервная система покрепче многих молодых будет.Конечно , а вы походу качели срезаете себе на дачу :D Вы сейчас не заочно определили степень здоровья бабушки? Может , ради сохранения человеческой жизни стоит перестраховаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 А что если это Форум 14 и выкапывает? так яростно защищает, если у этой дамы проблемы со здоровьем она бы с лопатой и кустами по району не убегала, и не копала, ее быстрее бы инсульт хопанул при выкапывании или бег. Бред, давайте выкопаем их обратно! а под окнами дома напишем краской, тут живет вор!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 А что если это Форум 14 и выкапывает? так яростно защищает, если у этой дамы проблемы со здоровьем она бы с лопатой и кустами по району не убегала, и не копала, ее быстрее бы инсульт хопанул при выкапывании или бег. Бред, давайте выкопаем их обратно! а под окнами дома напишем краской, тут живет вор!!!!! Огорчу - я могу купить , и меня вчера не было в НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Я вот тоже стала узнавать "родные мотивы". Как-то не сразу, но общая модель рассуждения и "кипиш вокруг незаслуженно обиженных" опять определил эту многогранную и разностороннюю личность, которая просто не может за счёт своих качеств существовать под одним ником. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.