Жанна_кератин Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Татьяна, Дмитрий, благодарю за ответы!Именно это и интересовало..По поводу топота детей - постараюсь исключить этот фактор при выборе квартиры.А касаемо музыки и криков - эти проблемы легче решаемы)Ха-ха)) под нами не берите ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Makedonskiy Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Ха-ха)) под нами не берите )))Вы к какой категории относитесь?) С детьми или музыкой и криками?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Вы к какой категории относитесь?) С детьми или музыкой и криками?)) мы с детьми и с криками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Makedonskiy Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 мы с детьми и с криками Ясно) Моя самая любимая категория))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ser1983 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Привет всем!Планирую купить квартиру в этом доме.Отпишитесь плз, кто уже живет - как у вас с шумоизоляцией? Интересует слышимость не столько с улицы, сколько от соседей)И с интернетом что-то наладилось или так и есть 1 провайдер?Заранее благодарен ответившим!Живем в 35 корпусе, в такой же серии. Шумоизоляция, ее просто нет. Слышно все что делают соседи, разговоры, чихания и т.д. Про туалет и ванну вообще молчу. Очень это все подпортило впечатления об этой серии домов. П 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Живем в 35 корпусе, в такой же серии. Шумоизоляция, ее просто нет. Слышно все что делают соседи, разговоры, чихания и т.д. Про туалет и ванну вообще молчу. Очень это все подпортило впечатления об этой серии домов. ПТо же самое пишут про дома 1й очереди,там другая серия. В нашей серии мы с соседями наверное ходим в ванную и туалет в разное время,или они просто на нас не жалуются)))Слышно соседей в моей Московской "хрущевке",там да,мы знаем кто во сколько сморкается.)У нас на площадке все 4 квартиры с малыми детьми,слышимость есть.И детей и их родителей,но она не та про что все здесь говорят.Такое ощущение,что люди въехали в многоэтажку из частных домов,тогда да,они почувствовали разницу.)))А про топот с верху я продумал заранее,взяли последний этаж,теперь МЫ топочем детскими ножками.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Ясно) Моя самая любимая категория))) А Вы сами без музыки, без криков и без детей? Берите двушку над нами)))) Совсем не хочется шумных соседей сверху))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ser1983 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 До этого прожив 20 лет в панельной многоэтажке в старой Москве слышал только соседей сверху и то этому так не придовали значения, тут же со всех сторон все слышно как в соседней комнате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 А про топот с верху я продумал заранее,взяли последний этаж,теперь МЫ топочем детскими ножками.) А мы тоже подумали и взяли нижний этаж, чтобы своими маленькими ножками никому не мешать. Но соседи над нами так не подумали, к сожалению и топотушки мы слышим прекрасно((( Хорошо, хоть без музыки пока (до определенного возраста). Если в нашей квартире тихо, то приглушенно слышны разговоры соседей, песни/колыбельные - ну как в обычном панельном доме. Ничего нового. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 До этого прожив 20 лет в панельной многоэтажке в старой Москве слышал только соседей сверху и то этому так не придовали значения, тут же со всех сторон все слышно как в соседней комнате. Вам повезло просто с соседями сбоку))) Или была очень капитальная стена между вами. Мы в стандартной 16 этаже всегда слышали соседей и сверху и сбоку (сбоку меньше- только когда музыка/крики или стуки в стену/хлопанье дверьми/падение мебели). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Ещё слышно соседа из соседнего подъезда...я жила в панельной 9ке, так там вообще тишина по сравнению с новыми домами. И соседа с след подъезда не слышно, там капитальная стена, а тут как межкомнатные блин...я пытаюсь не думать об этом, ибо супруг ещё один переезд и ремонт не переживёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну ,мальчишки и девченки,вам не угодишь!)Только без обид!У вас или через чур завышеные требования,или вам в частные дома!)Вы Южный почитайте,они то же думали,что в сказку попали,а там...соседи.Но они не унывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну ,мальчишки и девченки,вам не угодишь!)Только без обид!У вас или через чур завышеные требования,или вам в частные дома!)Вы Южный почитайте,они то же думали,что в сказку попали,а там...соседи.Но они не унывают. Ага)) Я с жительницей Южного общалась как-то давно. Она сказала, что выбрала малоэтажку специально, чтобы избежать звуков перфоратора и пр. шумов. А мне тогда еще показалось, что звуков не избежать, просто в маленьком доме вы почти всегда точно знаете КТО их производит. Хотя и в 17 этажном доме перфоратор громко слышно только у ближайших соседей (1/2 этажа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Татьяна, Дмитрий, благодарю за ответы!Именно это и интересовало..По поводу топота детей - постараюсь исключить этот фактор при выборе квартиры.А касаемо музыки и криков - эти проблемы легче решаемы)Исключить детей у соседей Они имеют свойство рождаться и по воле Божией. А по поводу тишины, можно сделать хорошую шумоизоляция квартиры, здесь с этим плохо. Провайдер, имеющийся здесь, пока монополист((( А так, может Вам лучше к нам в Южный. Здесь спокойней))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Исключить детей у соседей Они имеют свойство рождаться и по воле Божией. А по поводу тишины, можно сделать хорошую шумоизоляция квартиры, здесь с этим плохо. Провайдер, имеющийся здесь, пока монополист((( А так, может Вам лучше к нам в Южный. Здесь спокойней)))Спокойнее в каком смысле?Про шумоизоляцию у вас и не такое рассказывают)))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 То же самое пишут про дома 1й очереди,там другая серия. В нашей серии мы с соседями наверное ходим в ванную и туалет в разное время,или они просто на нас не жалуются)))Слышно соседей в моей Московской "хрущевке",там да,мы знаем кто во сколько сморкается.)У нас на площадке все 4 квартиры с малыми детьми,слышимость есть.И детей и их родителей,но она не та про что все здесь говорят.Такое ощущение,что люди въехали в многоэтажку из частных домов,тогда да,они почувствовали разницу.)))А про топот с верху я продумал заранее,взяли последний этаж,теперь МЫ топочем детскими ножками.)А мы когда жили в хрущевке, в ней была самая хорошая "звукоизоляция" из всех домов в которых пришлось побывать. Удивлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Спокойнее в каком смысле?Про шумоизоляцию у вас и не такое рассказывают)))).В смысле меньшего числа соседей. А так, согласна, смотря какие попадутся.По поводу шумоизоляция: мы голые, по сравнению с вами-в купальных костюмах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 А мы когда жили в хрущевке, в ней была самая хорошая "звукоизоляция" из всех домов в которых пришлось побывать. Удивлена Ну,у нас не сносимая серия.Реально не очень с шумкой.И сосед со 2го этажа порою щедро делится музыкой по ночам,на пятом хорошо слышно.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Эх. А у нас даже соседских детей практически не слышно, только если праздник какой-то, там конечно да. Зато над нами живет здоровая собачень... кааак она громыхает по ламинату, это ад! И гавкает рано утром, видимо, жаждет прогулки =/Но вообще, как по мне, так тут терпимая звукоизоляция все же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Самая плохая звукоизоляция в монолит-кирпиче. Я, после него, просто отдыхала в п-111. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Дорогие соседи! Подскажите, что у вас в платежке в графе отопление написано? за два месяца разные цифры...хотя за первый год они должны быть фиксированные быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Makedonskiy Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 А про топот с верху я продумал заранее,взяли последний этаж,теперь МЫ топочем детскими ножками.)Тоже хочу последний этаж, чтоб дети не носились над головой(Но сестра отговаривает. У нее последний этаж, постоянно ругается с УК - крыша течет( Придут, зальют чем-то, на 3-4 месяца хватает, а потом опять(Как у Вас с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Makedonskiy Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 А Вы сами без музыки, без криков и без детей? Берите двушку над нами)))) Совсем не хочется шумных соседей сверху)))Наталья, я без музыки, криков и детей. Тихий интроверт, но с хорошим слухом))Хочется максимально изолировать себя от детей вокруг - получится или нет, пока не знаю) Никого не хочу обидеть, но 2й день читаю форум и ржу)Инфраструктура явно не развита в районе - мамочкам нечем себя занять)То ремонт мешает, то собаки, то цыгане И ни одной даже в голову не пришло, что бегающие и орущие дети, тоже, далеко не всех радуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Makedonskiy Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Исключить детей у соседей Они имеют свойство рождаться и по воле Божией. А так, может Вам лучше к нам в Южный. Здесь спокойней)))Сирень, исключить совсем, конечно вряд ли получится на 100%. Но если постараться, то можно...К примеру, выбираем одиночек или возрастную группу постарше или семью с детьми побольше. Я не спец по детям, но лет в 6-7 они уже наверно не столько шума производят) Хотя бы не пищат))Про Южный думал, но, как дитю асфальта - непонятно, как жить в малоэтажке. Предпочитаю с 10 этажа и выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Тоже хочу последний этаж, чтоб дети не носились над головой(Но сестра отговаривает. У нее последний этаж, постоянно ругается с УК - крыша течет( Придут, зальют чем-то, на 3-4 месяца хватает, а потом опять(Как у Вас с этим?Крыша не течет.Над нами техэтаж,а потом ужЕ сама крыша.В квартире в хрущевке то же таких проблем нет.Бояться нужно верхних соседей,от них мне кажется можно ожидать протечек с большей вероятностью.Но,это лично мое мнение.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.