татьяна вячеславовна Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Обмен трешки в 35 корп на двушку в 14 корпусе и доплату Все вопросы в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Соседи, а кто-нибудь двушку взял торцевую? там доп батареи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Зачем вам допбатареи? В этих домах и так как в Сахаре =) Зимой в 35 от жары помирала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Зачем вам допбатареи? В этих домах и так как в Сахаре =) Зимой в 35 от жары помирала.Ну обычно в торцевых они бывают, поэтому уточнить хотела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Соседи, а кто-нибудь двушку взял торцевую? там доп батареи есть?какая секция? Я посмотрю по своей базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Космическая фотка получилась)),но правда в реале смотрится очень клёво))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Соседи, а кто-нибудь двушку взял торцевую? там доп батареи есть?Речь про эту батарею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 какая секция? Я посмотрю по своей базе Первая секция. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Речь про эту батарею?не-не, это в 6 секции крайняя... а в первой секции без окна двушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 не-не, это в 6 секции крайняя... а в первой секции без окна двушка)В другой двушке одна батарея под окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Q-term, подскажите. К нашему дому уже не в первый день подьезжают несколько белых машин. Это случайно не комиссия?)))) И вам неизвестно, будут ли на детской площадке покрытие делать полностью? А то смотрю как то частями все дело происходит, как-то хаотично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Первая секция. спспервая секция это теперь подъезд 6я так понимаю крайняя правая квартира на этажетак вот там три стояка отопления с батареями, у многих на кухне в эркере бывает по две батареи от одного стояка, все зависит от этажа.в остальных комнатах по одной батарее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Q-term, подскажите. К нашему дому уже не в первый день подьезжают несколько белых машин. Это случайно не комиссия?)))) И вам неизвестно, будут ли на детской площадке покрытие делать полностью? А то смотрю как то частями все дело происходит, как-то хаотично.одна из белых машин принадлежит строителям, одна моим монтажникам))))благо асфальт есть и можно авто подогнать к месту работы))))+ много авто теперь ставят жители соседних домов, где есть проблемы с парковкой. по дет пложадке - где положено, все резиной заделают, сам наблюдал вчера разгрузку большого кол-ва резина строителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо. То есть как я понимаю теперь мы можем подъехать к дому и погулять около него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо. То есть как я понимаю теперь мы можем подъехать к дому и погулять около него?да, заборов нет, гуляйте на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina-w Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 А кто нибудь знает размер входных дверей,размеры,меня конкретно интересует двушка что поменьше,номер три по площадке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Спросите в теме корпуса 35, там вам дадут точные размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandra_Ivashkina Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.... Планируем купить двушку, агенты выслали договор на бронирование + за эту бронь берут 123 тыс. руб. Потом еще им комиссия за работу 130 тыс. руб. Скажите зачем мне договор бронирования если я буду сразу заключать договор ДДУ?? и можно ли снизить цену их услуг.....может я смогу сама что то сделать. Надеюсь правильно и понятно объяснила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.... Планируем купить двушку, агенты выслали договор на бронирование + за эту бронь берут 123 тыс. руб. Потом еще им комиссия за работу 130 тыс. руб. Скажите зачем мне договор бронирования если я буду сразу заключать договор ДДУ?? и можно ли снизить цену их услуг.....может я смогу сама что то сделать. Надеюсь правильно и понятно объяснила)))) здравствуйте. Где вы заключаете договор? В Новых Ватутинках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Где вы заключаете договор? В Новых Ватутинках? Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.... Планируем купить двушку, агенты выслали договор на бронирование + за эту бронь берут 123 тыс. руб. Потом еще им комиссия за работу 130 тыс. руб. Скажите зачем мне договор бронирования если я буду сразу заключать договор ДДУ?? и можно ли снизить цену их услуг.....может я смогу сама что то сделать. Надеюсь правильно и понятно объяснила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.... Планируем купить двушку, агенты выслали договор на бронирование + за эту бронь берут 123 тыс. руб. Потом еще им комиссия за работу 130 тыс. руб. Скажите зачем мне договор бронирования если я буду сразу заключать договор ДДУ?? и можно ли снизить цену их услуг.....может я смогу сама что то сделать. Надеюсь правильно и понятно объяснила))))Бронирование у нас отменить нельзя было - типа это входит в стоимость квартиры, но как бы платится отдельно ))). А комиссию за работу придется заплатить, а потом есть возможность вернуть часть. По договору комиссия состоит из 2-х частей - за регистрацию ДДУ, и за регистрацию собственности. Первая часть больше, чем вторая, причем значительно. Вот вторую часть вернуть точно можно, написав заявление. Насчет первой - не знаю. Хотя если заморочиться, то можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 123 тыс входит в стоимость квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.... Планируем купить двушку, агенты выслали договор на бронирование + за эту бронь берут 123 тыс. руб. Потом еще им комиссия за работу 130 тыс. руб. Скажите зачем мне договор бронирования если я буду сразу заключать договор ДДУ?? и можно ли снизить цену их услуг.....может я смогу сама что то сделать. Надеюсь правильно и понятно объяснила))))Когда я покупал, то платил стоимость квартиры + 2% от стоимости квартиры как раз таки на бронь вроде и работу агентов. а затем еще отдельно за регистрацию ДДУ и работу агентов, но эта сумма затем вычиталась из общей суммы за кв. Вообщем у меня квартира обошлась - стоимость квартиры на сайте и + 2% от ее стоимости. Может сейчас что-то изменилось или вы не так поняли или может через какое-то агентство покупать собираетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Как было все так и осталось, +2% (переплата). Видимо не правильно поняли или через одно место объяснили менеджеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandra_Ivashkina Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 спасибо большое за ответы!!!! Будем вникать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.