ДмитрийЪ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Я точно не скажу,мне брат написАл,что до 20.00.Откуда инфа не знаю.Ну может перерыв на сон,а с утра с новыми силами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Я точно не скажу,мне брат написАл,что до 20.00.Откуда инфа не знаю.Ну может перерыв на сон,а с утра с новыми силами)))мы утром в 9:30 ехали Ремонта не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Перекрыли где-то в 10:30, судя по Яндексу, потому, что в 10 ещё сообщений не было и всё было зелёным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 мы утром в 9:30 ехали Ремонта не виделиЯ в 6.30 то же ремонта не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Суслика видишь? - Нет. -И я нет,а он есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 А гайцы тоже красавцы, могли бы проезд через Потапово (ЖСК "Альфа") организовать, а то они отгородились там шлакбаумами.Кстати с недавнего времени Яндекс начал дорогу из Бутово через Потапово прокладывать, а не через Хальферштрассе. Хотя ещё пару месяцев назад только мимо кладбища рисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 15.30 открыто в одну сторону, не в мою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Вы мне не верите?))Верю! Посмотреть хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Дорога открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Чем занимались непонятно,точнее понятно,но до бетонки так и не добрались.Положили кусок асфальта перед въездом на отремонтированный участок и после,до кладбища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denkil Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Чем занимались непонятно,точнее понятно,но до бетонки так и не добрались.Положили кусок асфальта перед въездом на отремонтированный участок и после,до кладбища. ну этим и занимались ___________________одежда из Китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Я точно не скажу,мне брат написАл,что до 20.00.Откуда инфа не знаю.Ну может перерыв на сон,а с утра с новыми силами)))Спасибо за инфу. Как раз домой еду. Очень вовремя )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 А гайцы тоже красавцы, могли бы проезд через Потапово (ЖСК "Альфа") организовать, а то они отгородились там шлакбаумами.Кстати с недавнего времени Яндекс начал дорогу из Бутово через Потапово прокладывать, а не через Хальферштрассе. Хотя ещё пару месяцев назад только мимо кладбища рисовал.Мне тоже навигатоп так прокладыаает постоянно,а там бойцы всех назад отправляют. Прям секретный об'ект какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Верю! Посмотреть хочу)Я подтверждаю-дорога прекрасна Можете проехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.