Amigo Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Еще много фото комнат без отделки,но мы их,в принципе, видели уже. Как вам пожарная лестница на балконе?мне интересно, там люк закрывается или мы так спокойно в гости будем друг к другу подниматься без помощи лифта?!))А покрупнее есть? А то у меня 100х100 фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Amigo, есть крупные,напишите в личку адрес почты,скину все,что есть,но уже завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 пора в форуме темку создать типа "гостевая" и там трепаться на разные темы переодически вырезая "лестницы" в отдельные разделы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Еще много фото комнат без отделки,но мы их,в принципе, видели уже. Как вам пожарная лестница на балконе?мне интересно, там люк закрывается или мы так спокойно в гости будем друг к другу подниматься без помощи лифта?!)) Наталья скинула 76 фоток разного качества (там только внутренности дома) , выложил без сжатия и сортировки всё подряд (сори, но нет времени раскидать и залить красиво).https://docs.google....dUI1OTIxSzBTTU0 p.s. как я понял, для просмотра нужно зарегистрироваться на www.gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 На фото 22032012455.jpgвыложенное Виктором видно, что перегородка между соседними балконами будет стеклянная ил гипсокартон (прочитала сейчас на форумах). Пожарная лестница будет на одном из балконов. Люди, у которых на балконе нет лестницы, в случае пожара выбивают перегородку и ломятся на пожарную лестницу соседей. Что вы об этом варианте думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 На фото 22032012455.jpgвыложенное Виктором видно, что перегородка между соседними балконами будет стеклянная. Пожарная лестница будет на одном из балконов. Люди, у которых на балконе нет лестницы, в случае пожара выбивают перегородку и ломятся на пожарную лестницу соседей. Что вы об этом варианте думаете?Я пока немного в шоковом состоянии, у нас двушка как раз на которой лестница, так ещё и увидела что перегородка между балконами соседей ... Не стена, а перегородка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 можно выносить в новую тему "Дебильная лестница" ))Где новая тема? Не создали?Не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Где новая тема? Не создали?Не могу найти... Иван (Житель), вынеси, пожалуйста, всё про лестницу в отдельную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Иван (Житель), вынеси, пожалуйста, всё про лестницу в отдельную темуПредлагаю, про балкон в целом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 ничего страшного,поставим шкаф,в случае чего разобьм и попросимся к соседу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 По моему пожарная лестница начинается с 6 или 8этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 А на последнем этаже тоже будет такая лестница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Лестницу спилю, стенку между балконами заложу кирпичом и заштукатурю и вопрос решен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Лестницу спилю, стенку между балконами заложу кирпичом и заштукатурю и вопрос решен.отрезаете пути отхода у тёщи? правильно - так её! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 А на последнем этаже тоже будет такая лестница? я думаю что не будет лестницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Цитата с какого-то форума первые четыре этажа и без лестниц и без люков, так как пожарная машина достает как раз до 5-го этажа! На 5-м этаже в потолке уже есть люк на 6-й этаж, на 6-м люк на 7-й этаж, и так далее, но не просто люк(дырка), но и лестница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 теперь бы найтирасклад в каких секциях и в каких стояках лесницы есть, а где нет...пока есть ясность только с 11-м корпусом, 1 секция, 2-я квартира на площадке, судя по фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 вспомнил про эту грёбанную лестницу позвонил агенту на объекте, узнал - в моей двушке лестницы нет! УРА! про остальное сказала - "лестницы есть только в торцевых квартирах и на стыках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Блин,значит,в больших двушках точно есть??...что-то не хочется мне звонить и лишний раз расстраиваться(( (на стыках - это же которые посередине между двумя секциями,грубо говоря?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 у меня большая двушка и я именно о ней спрашивал - лестницы нет.как я понял "стык" это не стена между каждой секцией (каждым подъездом), "стык" это где со стороны каждой секции стена, судя по планировке в 11-м корпусе это между 3-й и 4-й секцией. В вашем 12-м корпусе стыка вроде нет.но это догадки, лучше позвоните. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 УРА!!лучше я пока не буду спрашивать,порадуюсь,что нет лестницы))не хочу раньше времени расстраиваться!)) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 у меня большая двушка и я именно о ней спрашивал - лестницы нет.как я понял "стык" это не стена между каждой секцией (каждым подъездом), "стык" это где со стороны каждой секции стена, судя по планировке в 11-м корпусе это между 3-й и 4-й секцией. В вашем 12-м корпусе стыка вроде нет.но это догадки, лучше позвоните. Виктор, у меня тоже большая двушка в первой секции 5-ая на площадке. А у Вас? Пытаюсь понять ситуацию со своим балконом и лестницей! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Виктор, у меня тоже большая двушка в первой секции 5-ая на площадке. А у Вас? Пытаюсь понять ситуацию со своим балконом и лестницей! Спасибо!Наталья Николаевна, так в профиле же есть - у меня большая двушка во второй секции, она как бы через стенку от Вашей, только этаж 16-й.как я понял у Вас тоже не будет лестницы, хотя сомнения всё же есть - со слов агента получается, что у нашего блока балконов лестницы не будет вообще, т.е. случись что - эвакуация только через подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Наталья Николаевна, так в профиле же есть - у меня большая двушка во второй секции, она как бы через стенку от Вашей, только этаж 16-й.как я понял у Вас тоже не будет лестницы, хотя сомнения всё же есть - со слов агента получается, что у нашего блока балконов лестницы не будет вообще, т.е. случись что - эвакуация только через подъезд. Большое спасибо, Виктор! Алиллуйа! А через подъезд даже безопаснее эвакуироваться в случае необходимости! Надеюсь нам это не понадобится! Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 вспомнил про эту грёбанную лестницу позвонил агенту на объекте, узнал - в моей двушке лестницы нет! УРА! про остальное сказала - "лестницы есть только в торцевых квартирах и на стыках"Повезло Вам, у нас есть, на фотке увидели её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.