bobbymos74 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 ну это не факт, а лишь догадки, тут наверное половина уже перепугались)))))....посмотрим что будет, меня пока застройщик еще ни в чем не обманул)Тоже сомневаюсь что будут позориться на таких копейках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 А в 6 корпусе плиты уже стоят:-) сегодня сам видл их наличие в квартирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еланга Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 А в 6 корпусе плиты уже стоят:-) сегодня сам видл их наличие в квартирахИ какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Они стоят в коробках нераспакованные, не смотрел на этикетки, но тут где то уже выкладывали фото этих коробок с этикетками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Соседи, добрый вечер))) Всех, получивших "золотые ключики" ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) Уточните, при приемке квартир управляющую компанию не навязывали, не заставляли подписывать документы? В какой срок нужно уложиться по приемке квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Ладога "Н" на фото, но сайт производителя не знает модели Н,есть только 4,но на коробке явно читается Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Соседи, добрый вечер)) В какой срок нужно уложиться по приемке квартиры?На форуме озвучивали 1 час, но нас никто не торопил, осмотрели за 40 минут, думаю и дольше можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КотоФей Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 На осмотр даётся 1 час. Я спрашивал у девушки, которая показывает квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо) Если в первый раз, во второй ...будут недочеты.... В течении какого срока нужно принять квартиру? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо) Если в первый раз, во второй ...будут недочеты.... В течении какого срока нужно принять квартиру?Почитайте дду. Если я не ошибаюсь, то через месяц или полтора от назначенного срока, если вы не являетесь, квартира автоматически считается принятой.На устранение недоделок тоже свои сроки, прописаны в дду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Почитайте дду. Если я не ошибаюсь, то через месяц или полтора от назначенного срока, если вы не являетесь, квартира автоматически считается принятой.На устранение недоделок тоже свои сроки, прописаны в дду. ))) Скрываться я не собираюсь... Судя по переписке нашего 2-го корпуса, а так же 6-го - у нас с ремонтом... не все весело будетПоэтому заранее уточняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 ))) Скрываться я не собираюсь... Судя по переписке нашего 2-го корпуса, а так же 6-го - у нас с ремонтом... не все весело будетПоэтому заранее уточняю...Да ладно вам)) не накручивайте себя раньше времени) может и не всё так плохо. У нас тоже были косяки в квартире, когда мы самоволкой ходили летом, а пришли на осмотр, нормально всё, и дверь битую поменяли и гнутую батарею выпрямили, как оказалось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Да ладно вам)) не накручивайте себя раньше времени) может и не всё так плохо. У нас тоже были косяки в квартире, когда мы самоволкой ходили летом, а пришли на осмотр, нормально всё, и дверь битую поменяли и гнутую батарею выпрямили, как оказалось) Доброе всем утро! Спасибо, пока будем надеяться и держать пальчики, а потом решать вопросы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Седня сайте НВ вижу, что в нашей очереди квартир на продажу больше нет - все корпуса распродали)))в продаже только то, что на котловане. У бэста на фотках от 18 ноября видно, что на котлован поликлиники поставили кран! - может наконец стройка зашевелится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 С плитами все просто - указываем в актах их отсутствие, даже если очень просят не указывать.Надеюсь фразу все помнят "Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек!", на моей практике - это ежедневно подтверждается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Да, действительно, кран стоит. Строители там шевелятся. Вчера копали траншею под большую трубу к поликлиннике.Но на домах шевелятся активнее, вчера до двух ночи на 33-34 работали. Вчера к лифту добавили гудок многотональный, сигнализирующий, видимо, об открытии-закрытии дверей. Проблема в том, что он слишком громкий. Слышно его по всей шахте и за двумя закрытыми дверями и за стеной.Я даже думал, что это мой домофон так звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Народ вселяется, пользуясь пустотой дома, сверлят и в полночь и в 6 утра Хорошо хоть далеко от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Вчера к лифту добавили гудок многотональный, сигнализирующий, видимо, об открытии-закрытии дверей. Проблема в том, что он слишком громкий. Слышно его по всей шахте и за двумя закрытыми дверями и за стеной.Я даже думал, что это мой домофон так звучит.Как же я вам завидую))) скорее бы переехать, сейчас пока на работе, и только вечером поздно на первую ночевку приедем, пока муж вещи перевозит)))Вы мне подскажите, как вы отладили домофон?Мы когда в среду приезжали, муж пытался прозвониться, внизу гудок шел, дома домофон молчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Мусоропровод заварен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Ох, вы не представляете, как меня этот звук от лифта нервирует второй день. Это в пустом доме он срабатывает два раза в минуту! Народ осматривает, вселяется, закупается. Домофон мой не работает, я не слышу звонка, но дверь открывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Мусоропровод заварен На мой взгляд хорошо что заварен. Во-первых народ пачкой будет выкидывать строительный мусор выкидывать, а починка мусоропровода в копеечку влетит, и т.к. первые 2 года мусоропровод заварен, за эксплуатацию и уборку помещения мы будем платить на 8 рублей меньше с квадратного метра. Тоже неплохая экономия. Да и у нас рядом с домом мусорный контейнет, да и вонять меньше будет)))) вообщем плюсов много)))И про лифт. у вас наверное квартира ближе к лифту, вот и слышимость такая + не заселенный дом, эхо хорошее)))) всех соседей буит слышно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 , и т.к. первые 2 года мусоропровод заварен, с чегой то, глупости какие... первый раз слышу такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Ох, вы не представляете, как меня этот звук от лифта нервирует второй день. Это в пустом доме он срабатывает два раза в минуту! Народ осматривает, вселяется, закупается. Домофон мой не работает, я не слышу звонка, но дверь открывает.звук от лифта и правда слышно и у нас тоже, но будет так, сейчас уже мне кажется все привыкли и никто на него внимания не обращает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 не первые два года а вообще в новостройках сейчас его заваривают и не разваривают никогда) идешь в магазин, на работу берешь пакетик и выкидываешь в контейнер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 с чегой то, глупости какие... первый раз слышу такое...у меня родители живут в новостройке (военный дом по спец.заказу) и первые два года тоже такое было. Как по-мне правильная полезная практика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.