Елка Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Ясно) буду надеяться, что и у меня оперативно зарегистрируют!Я тоже ожидаю регистрацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Тоже отдали документы на регистрацию. Напишите пожалуйста, как получите договор, сколько дней его регистрировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 В офисе вчера видели газету с планами застройщика, там написано, что окончание строительства нашего корпуса в сентябре. Будет стройка вокруг школы 33,34, 36,37 корпуса будут строить, придется жить на стройке, прям около нашего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Окончание строительства в сентябре, это совсем не значит, что вас туда в сентябре пустят жить, может идти приемка или отдела, как в 38к.И нужно быть готовым не только к стройке на улице, но и грохоту внутри дома, кто-то что-то будет ремонтировать из жильцов.А строительство микрорайона в течение 10 лет, это строка и стройка к этому тоже можно теоретически быть готовым.Зато "через четыре года тут будет город сад"))))) Я исхожу из того, что школу они собираются вроде ввести в ближайший учебный год, т.е. к сентябрю (может ошибаюсь,так вот если даже и позже), по любому вокруг школы должно стать все аккуратно достроено и создать школу безопасной. т.е. все ускорится и не затянется, по аналогии, как микрорайон вокруг сада. Т.е в этом плане наш дом стратегически удобно стоит, рядом с перво построенной школой. А чего вы ускоряете или точнее переживаете за скорую регистрацию ДДУ. чем дольше регистрируют, тем дольше денежки у вас на счете в банке и проценты вам капають или меньше платите по ипотеке......а все основное вы уже зафиксировали (квартиру. стоимость и намерения всех сторон). Мой ДДУ регистрировали 1,5 недели...но если б подольше я была бы только за. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 из 5-ой секции вообще мало народа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Окончание строительства в сентябре, это совсем не значит, что вас туда в сентябре пустят жить, может идти приемка или отдела, как в 38к.И нужно быть готовым не только к стройке на улице, но и грохоту внутри дома, кто-то что-то будет ремонтировать из жильцов.А строительство микрорайона в течение 10 лет, это строка и стройка к этому тоже можно теоретически быть готовым.Зато "через четыре года тут будет город сад"))))) Я исхожу из того, что школу они собираются вроде ввести в ближайший учебный год, т.е. к сентябрю (может ошибаюсь,так вот если даже и позже), по любому вокруг школы должно стать все аккуратно достроено и создать школу безопасной. т.е. все ускорится и не затянется, по аналогии, как микрорайон вокруг сада. Т.е в этом плане наш дом стратегически удобно стоит, рядом с перво построенной школой. А чего вы ускоряете или точнее переживаете за скорую регистрацию ДДУ. чем дольше регистрируют, тем дольше денежки у вас на счете в банке и проценты вам капають или меньше платите по ипотеке......а все основное вы уже зафиксировали (квартиру. стоимость и намерения всех сторон). Мой ДДУ регистрировали 1,5 недели...но если б подольше я была бы только за. Я предполагаю, что туда не пустят жить. я просто хочу чтобы все было без задержек, один раз уже попали в плохую ситуацию со стройкой, не хотелось бы опять отстаивать свои права через суд. Если окончание строительства в сентябре, то после госкомиссии успеют к апрелю все подготовить или нет. Понятно, что вокруг школы будет стройка, а потом около поликлиники. По ипотеке платить столько же, потому что деньги (сам кредит) выдается только после регистрации договора, т.к. скоро начинается дача и деревня не хотелось бы с этим затягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Настраивайтесь на срок в ДДУ. Если будет раньше сюрприз, а если с задержкой то можно требовать выплаты неустойки, что тоже не плохо. И как я понял со слов менеджера у застройщика всё застраховано и строительство курируют в правительстве Москвы. Ну и потом первая очередь уже заселена , вторая на подходе и 2-й,6-й и наш строят ударными темпами... (Прорвёмся ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svarog Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Доброго времени суток всем!))я сосед 16 эт 4 секция...всем привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Привет. Нас всё больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Доброго времени суток всем!))я сосед 16 эт 4 секция...всем привет) Привет! Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Вот как еще целый год терпеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирма Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Присоединяюсь, будем надеятся на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Здравствуйте Ирма 35-й приветствует тебя. Я вэбку уже целую неделю не смотрел, а так хочется . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Я вэбку уже целую неделю не смотрел, а так хочется .Там где 1ая и 2ая секция уже либо 15 либо 16, а со стороны остальных секций 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Не говорите мне я специально не смотрю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Не говорите мне я специально не смотрю .Тогда я вам сюрприз испортила))))) извините)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Всё ок я не стал читать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Посмотрел вебку. Интересно почему сначала 3,4,5,6 быстрее строили, а теперь 1,2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Чтоб кран туда сюда не таскать наверно))))Но два крана. может один крановщик в отпуск пошел))) они до 8 этажа вроде в параллели строили весь дом, а потом секционно пошли.Мой почти «пенхауз» в 1 секции построен, приятненько и волнительно посмотреть.В «Бест-новострое» от четверга прошлой недели фотки выложили, для интересующихся)) С другой стороны в мае дом будет, у них темп хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Посмотрел вебку. Интересно почему сначала 3,4,5,6 быстрее строили, а теперь 1,2. А вы думаете, что жильцов 1,2 секций раньше заселят, чем жильцов 3,4,5,6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Пришел врач и быстренько поставил всем диагноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Только-что приехали из НВ. Попробовали ролы которые хвалили на форуме.(Там в одном из домов первой очереди их делают ). Вкусно. Были у пруда. Со стороны р-на к нему не подойдёшь(грязно) только через д. Десна на машине проехать можно или пешком но долго .Стройка идёт полным ходом по всем направлениям (дома, коммуникации, придомовая территория 19,38) . При нас подняли огромный поддон с окнами для первой и второй секции которые нас теперь обгоняют и заселятся раньше :D . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Только-что приехали из НВ. Попробовали ролы которые хвалили на форуме.(Там в одном из домов первой очереди их делают ). Вкусно. Были у пруда. Со стороны р-на к нему не подойдёшь(грязно) только через д. Десна на машине проехать можно или пешком но долго .Стройка идёт полным ходом по всем направлениям (дома, коммуникации, придомовая территория 19,38) . При нас подняли огромный поддон с окнами для первой и второй секции которые нас теперь обгоняют и заселятся раньше :D .Там еще рядом река Десна. В прошлом году ходили компанией новоселов туда на шашлыки... оч душевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svarog Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 А к пруду свободный проход? я думал это платная рыбалка там?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Заехали свободно там стоянка для авто. Рыбалка наверное платная там стоят домики на берегу. Мы просто посмотрели и уехали. К стати на счет пруда на всех планах и рекламных постерах он показан как водоём с благоустроенными набережными для проулок жителей .Интересно так и будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.