Sveto4ek Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Кто хочет, могу все фотки скинуть архивом (пишите в лс) потому что их аж 100 штук))) и естественно все все не стала выкладывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Надо чаще встречаться . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А что перекрикивались то?))))) все таки все подьели что смоги?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Надо чаще встречаться .Мы только ЗА!!! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А что перекрикивались то?))))) все таки все подьели что смоги?)))))Да сначала просто так кричали, а потом со стороны первой очереди тоже кто то кричать начал в ответ)а еды много осталось, мы с женой шашлык второй день съесть пытаемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Да сначала просто так кричали, а потом со стороны первой очереди тоже кто то кричать начал в ответ)а еды много осталось, мы с женой шашлык второй день съесть пытаемся))А гже жарили?Нам тоже недавно (как раз недалеко от 38) кричали, когда жарили шашлыки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А гже жарили?Нам тоже недавно (как раз недалеко от 38) кричали, когда жарили шашлыки(В поле, за 38 корпусом, ближе, я так понял, к роднику, там ещё чья то дача одиноко на повороте стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 В поле, за 38 корпусом, ближе, я так понял, к роднику, там ещё чья то дача одиноко на повороте стоитзначит это были разные люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 С праздником Великой Победы! Мира во всем мире!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Праздники кончились и где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Праздники кончились и где все? Я тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Я тоже уже тут! вижу что хорошо пошашлычили!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 У кого какие новости со стройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Новостей со стройки нет. Я слежу за 38-м, у них там самое веселье скоро начнется , а шашлык душевный плучился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 ой, они там уже ниже низкого старта))) мне кажется оставшиеся до просмотров дни наверно и спать не будут и есть не смогут от нетерпения!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Всем огромные приветы)))))Все тут, у нас по стройке без новостей, а так, вчера получили зарегистрированный ДДУ, оплатили, привет ипотека >_<С одним разделались, теперь голова болит тем, что раньше срока приходится готовить свадьбу-ресторан для родственников и друзей(расписались раньше)... Кстати кто знает склад или закупку по оптовым ценам алкоголя,буду рада месаге в лс)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Я тоже уже тут! вижу что хорошо пошашлычили!)))Ой, нам было очень хорошо))) Надеюсь, что в следующий раз нас будет больше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Всем огромные приветы)))))Все тут, у нас по стройке без новостей, а так, вчера получили зарегистрированный ДДУ, оплатили, привет ипотека >_<С одним разделались, теперь голова болит тем, что раньше срока приходится готовить свадьбу-ресторан для родственников и друзей(расписались раньше)... Кстати кто знает склад или закупку по оптовым ценам алкоголя,буду рада месаге в лс))))Поздравляю с ДДУ! Свадьба это хорошо)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 По дому,что видели, сделали полностью крышу у 3 секции,окна ставят на лестничных пролетах,визуально больше без изменений. У школы баннер что обещают запустить детей с октября, и в офисе застройщика сказали, при хорошем раскладе могут сдать на 2-3 месяца раньше срока дду,но не ранее, т.к. "они взяток приемной комиссии не дают" xDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Больше и продуктивнее))) уже знаем в каких масштабах "по пиву" закупать ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad104 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Убрали кран! осталось мелочи доделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Что кран убрали это надо отметить следующим шашлыком ориентир 12 июня там если я не ошибаюсь тоже 4 дня гуляем . Склад знаю но он на Каширском шоссе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Читаешь формы по первой,второй очередям и диву даёшься,люди платя миллионы рублей за свои квартиры,а там какие-то недоделки ключи не сразу. P.S. Себестоимость наших квартир порядка 30% от того, что мы платим может начёте уважать людей господин застройщик . Не мне конечно вас профессионалов учить, но есть такое понятие как контроль качества на разных этапах строительства . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.