ЖеняЮля Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет! Мы новые соседи! УРА! 6 секция 12 этаж))) Привет! Мы из трешки, а вы из какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 думаю ключи будут раньше, все дома сдают раньше срока, по идее такими темпами до НГ заедем38 и 19 корпуса пока не заселяют, а у них до срока в ДДУ уже рукой подать... Давайте пока без "идей"))) обламываться в таких вопросах очень обидно... Единственный официальный срок прописан в ДДУ, на все остальное надо смотреть как на лотерею.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 просто, скажем так, мне лично спокойнее будет видеть достроенный дом и знать что он уже есть, пусть даже и ключи будут в следующем апреле)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Как я уже писал ранее. Если раньше срока ДДУ сюрприз, а позже суд и неустойка с застройщика (может на мебель хватит ). Полностью согласен с Kasatka что достроенный дом лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем новым обладателям ДДУ привет привет привет . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Быстро строят.Уже один кран разобрали, за ненадобностью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Быстро строят.Уже один кран разобрали, за ненадобностью. точно! я даже не засекла когда убрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Я уже договорился его скоро вернут . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирма Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет!!! Сегодня была на объекте, так что свежие вести со строительных полей: секция 1и 2 уже полностью готова, кран свернули. Секции 4,5,6-14 этажей готово, пока немного отстает угол дома))). Школа тоже строится активными темпами.. Побывала сегодня в храме покрова Пресвятой Богородицы, что находтися рядом с санаторием, ВПЕЧАТЛЯЕТ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирма Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Хотела добавить фотографии, но они оказались тяжелыми... Жаль, я так старалась со всех сторон пофотать, чтобы поделится со всеми))) Еще одна приятная новость (для меня, по крайней мере) теперь маршрутка заезжает в микрорайон вокруг, прямо мимо нашего дома))0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Ирма через этот сайт можете выложить http://radikal.ru/ . Только потом ссылки на фото в сообщение на форуме вставьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет!!! Сегодня была на объекте, так что свежие вести со строительных полей: секция 1и 2 уже полностью готова, кран свернули. Секции 4,5,6-14 этажей готово, пока немного отстает угол дома))). Школа тоже строится активными темпами.. Побывала сегодня в храме покрова Пресвятой Богородицы, что находтися рядом с санаторием, ВПЕЧАТЛЯЕТ))) Ирма, спасибо за позитив!А далеко там до храма идти? А фотки ждем с нетерпением!))) можно уменьшить размер, или выложить как Кош советует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина и Олег Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет! Мы из трешки, а вы из какой? Привет соседи, а мы из двушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Ребята и девчата! я тут вдруг поняла, что не уточнила у менеджера инфу по поводу отделки квартир, а именно:1. понятно что отделка у всех одинаковая , имеется ввиду материалы, но имеем ли мы право выбрать цветовую гамму?2. второй вопрос вытекает из первого: если мы можем выбрать, то в какой момент это делается? Вот.кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Ребята и девчата! я тут вдруг поняла, что не уточнила у менеджера инфу по поводу отделки квартир, а именно:1. понятно что отделка у всех одинаковая , имеется ввиду материалы, но имеем ли мы право выбрать цветовую гамму?2. второй вопрос вытекает из первого: если мы можем выбрать, то в какой момент это делается? Вот.кто-нибудь в курсе?Нет не можете, весь ремонт от застройщика, что наклеют, то и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет не можете, весь ремонт от застройщика, что наклеют, то и будет.ок. спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Я этот вопрос ещё на стадии ДДУ менеджеру задал . Ответ был сами поймите какой . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Что наклеят и положат то и будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Но у меня теплится надежда, что ремонт будет более качественный чем в 38 т.к. ДСК-1 наш дом строит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирма Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый вечер! Выложила фото, смотрите))) Храм находится метрах в 500, возле санатория.Было в моей поездке и разочарование. Подойдя к своей секции , обнаружила на балконах пожарные лестницы, которые не были указаны ни в каком договоре!!! Ну не свинство ли?? Позвонила менеджеру, он тоже был сильно удивлен. Предложил их просто спилить)))) Я понимаю, что ничего уже не изменишь....Обидно. Главное, чтобы еще чего-нибудь не вылезло.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый вечер! Выложила фото, смотрите))) Храм находится метрах в 500, возле санатория.Было в моей поездке и разочарование. Подойдя к своей секции , обнаружила на балконах пожарные лестницы, которые не были указаны ни в каком договоре!!! Ну не свинство ли?? Позвонила менеджеру, он тоже был сильно удивлен. Предложил их просто спилить)))) Я понимаю, что ничего уже не изменишь....Обидно. Главное, чтобы еще чего-нибудь не вылезло....Вот и у нас тоже самое))) эти пожарные лестницы(;(Менеджеры все знают... Только притворяются. А потом говорят, что спилите! А этого делать нельзя( Отвратитпльные менеджеры, по крайней мере наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Но у меня теплится надежда, что ремонт будет более качественный чем в 38 т.к. ДСК-1 наш дом строит. И когда вы это видели ремонт в 38 к?И причем тут дск? Ремонт субподряды делают, а не строй компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Ремонт видели во время просмотра квартиры в 38 (сначала хотели там брать),а на счёт ремонта в 35 я и написал, что надежда теплится но без иллюзий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 без иллюзий. Без иллюзий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Я этот вопрос ещё на стадии ДДУ менеджеру задал . Ответ был сами поймите какой .у нас вся сделка проходила в сильной нервотрепке (не связанной с застройщиком), так что у меня в голове были только мысли о том, как бы все это не сорвалось... так что цвета отделки - это последнее о чем я думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.