z3non Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ждем новых соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОднаТакаяКатя Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Почти 200 просмотров и ни одного сообщения(( Давайте уже знакомиться! Мы еще не купили квартиру, но уже все решили. Надеюсь нам ничего не помешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 поздравляю с хорошим выбором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata4ka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет! Есть кто-нибдь оформивший ДДУ на 35 корпус? Несколько смущает требование предоставить согласие на раздел земельного участка в день подписания ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 А что именно Вам смущает? Мы такое согласие тоже оформили и ничего страшного не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata4ka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 А что именно Вам смущает? Мы такое согласие тоже оформили и ничего страшного не случилось. Что значит не случилось? Вы в каком корпусе квартиру покупали?Дело в том, что моя подруга покупла в 38 корпусе квартиру в январе 2013 года и никакого согласия от нее не требовали, застройщик объясняет это тем, что на тот момнт участок был разделен, однако, смущает то, что они этот документ просят не по факту регистрации ДДУ, а перед этим и очень заранее Пока что мне документально никак не подтвердили и не обосновали зачем мне нужно подписывать непонятную мне бумажку прямо сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Мы из 9 корпуса с Москвичкой, в котором мы уже с начала лета живем, если вас что-то смущает, то советую проконсультировался с опытным юристом или риелтором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata4ka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Мы из 9 корпуса с Москвичкой, в котором мы уже с начала лета живем, если вас что-то смущает, то советую проконсультировался с опытным юристом или риелторомспасибо мне просто было любопытно, первая и вторая очередь на раннем этапе строительства тоже подписывали аналогичное соглашение Судя по всему, да и это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Что значит не случилось? Вы в каком корпусе квартиру покупали?Дело в том, что моя подруга покупла в 38 корпусе квартиру в январе 2013 года и никакого согласия от нее не требовали, застройщик объясняет это тем, что на тот момнт участок был разделен, однако, смущает то, что они этот документ просят не по факту регистрации ДДУ, а перед этим и очень заранееПока что мне документально никак не подтвердили и не обосновали зачем мне нужно подписывать непонятную мне бумажку прямо сейчас Для ввода в эксплуатацию домов второй очереди необходимо межевание Для этого необходимо согласие на данное межевание ВСЕХ дольщиков второй очереди (т.к. подлежащий межеванию участок в залоге у всех дольщиков) Если не подписать согласие, Инвесттраст не сможет вводить дома в эксплуатацию по отдельности, только единой второй очередью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет. У нас вопрос по 35 корпусу, у кого -то ДДУ есть на руках? Были ли у вас нарушения по срокам регистрации ДДУ? Как поступить правильно, если компания не выполняет обязанности по договору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata4ka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет. У нас вопрос по 35 корпусу, у кого -то ДДУ есть на руках? Были ли у вас нарушения по срокам регистрации ДДУ? Как поступить правильно, если компания не выполняет обязанности по договору?Только планирую подписывать ДДУЗадержка с регистрацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Всем привет. У нас вопрос по 35 корпусу, у кого -то ДДУ есть на руках? Были ли у вас нарушения по срокам регистрации ДДУ? Как поступить правильно, если компания не выполняет обязанности по договору? У нас конечно не 35 корпус, но в первой очереди строительства регистрация ДДУ длилась неимоверно долго!!!! Думаю не стоит переживать из-за этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 У нас конечно не 35 корпус, но в первой очереди строительства регистрация ДДУ длилась неимоверно долго!!!! Думаю не стоит переживать из-за этого.Правильно! Выше головы не прыгнешь! у нас нигде и не прописано было, сколько эта регистрация длиться может...сколько здесь переобсуждали то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Не знаю,как у других,но у нас в 38 корпусе ДДУ зарегистрировали быстро,нам сказали 7 -10 дней,так и сделали,нам позвонили согласовали с нами время,когда мы сможем приехать.Все нормально.Не волнуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 И у нас рег Дду оформили за 10 раб дней корпус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет) Мы не совсем близкие соседи, недавно с мужем приобрели квартиру в южных ватутинках, а вот родителим наши купили кавртиру в 35 корпусе) обещали зарегестрировать ДДУ за 5 дней, но на деле оказалось дольше, где-то 2,5 недели получилось у них, а у нас вообще больше месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Мы вообще в первой очереди все локти пообгрызли, пока ДДУ зарегистрировали. А сейчас ждем, когда уже можно будет прописаться в собственной квартире... У Вас "по-накатанной" проще должно быть.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Народ, сегодня обратил внимание на веб камере, мелочь конечно но интересно, что у вас вместо голубого (как на генплане и макете в офисе продаж) дома строят какой-то желтый ))))) Это что застройщик совсем уже запарился, никто не узнавал? У меня просто жена когда выбирали между 19-ым и 38-ым что то про цвет говорила какой ей больше нравиться))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Как забавно, первый раз слышу, чтобы дом (многоквартирный) выбирали по цвету, я так понимаю между голубеньким и розовеньким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Как забавно, первый раз слышу, чтобы дом (многоквартирный) выбирали по цвету, я так понимаю между голубеньким и розовеньким? Не 19-ый то оранжевый а наш 38-ой розовый. Ну это так конечно, вы же понимаете, не самый главный критерий был . Так она просто сказала уже после того как ДДУ подписали что цвет у 38-го ей больше нравиться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Народ, сегодня обратил внимание на веб камере, мелочь конечно но интересно, что у вас вместо голубого (как на генплане и макете в офисе продаж) дома строят какой-то желтый ))))) Это что застройщик совсем уже запарился, никто не узнавал? У меня просто жена когда выбирали между 19-ым и 38-ым что то про цвет говорила какой ей больше нравиться)))))35корпус разноцветный-желтый'оранжевый'зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_О Angel о_О Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Привет всем, с Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Растет по часам - уже сегодня 7 этаж построили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня ставят 8-й этаж - скорость радует, работают даже ночью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 такой темп строительства это конечно хорошо, только толку... Наш 38 тоже очень быстро построили - быстрее чем 19 и 1. а толку??? сколько уже времени прошло - а ключами еще и не пахнет. и куча недоделок - говорят будут сдавать сначала 10 потом 1 а потом только наш. Хотя построили быстро и быстрее всех... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.