Kasatka Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня на лестничной клетке нашли маленького беленького пушистого котенка, прям белоснежный пушок. пищал все утро на 17 этаже 5 подъезд 9 дом. Может у него есть хозяева? Жалко его, такой он вроде и упитанный и чистенький. А может кто себе его захочет взять?Сможете объявление на подъздах повесить? Вдруг потеряшка, а хозяева ищут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polya Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Сможете объявление на подъздах повесить? Вдруг потеряшка, а хозяева ищут!вчера как приехали с работы, пошли посмотреть на котенка. Корм оставленный ему до конца не съеден. И его уже нет( он такой маленький, как он интересно по ступенькам до 17 этажа поднялся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 вчера как приехали с работы, пошли посмотреть на котенка. Корм оставленный ему до конца не съеден. И его уже нет( он такой маленький, как он интересно по ступенькам до 17 этажа поднялся.Могли подбросить или ребенок принес. Может кто уже взял себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 вчера как приехали с работы, пошли посмотреть на котенка. Корм оставленный ему до конца не съеден. И его уже нет( он такой маленький, как он интересно по ступенькам до 17 этажа поднялся.Будем надеятся, что кто-то забрал домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Добрый день. Вопрос к тем, у кого двушка-распашонка и кухня с эркером. Может кто знает, помнит или замерит с точностью плюс-минус 10 см)) Интересует расстояние от угла с мойкой до начала эркера, то есть длина стены, куда будет встраиваться кухня. На плане только ширина (3,42 м) и длина до самой дальней точки эркера (не знаю, как правильно сформулировать) 3,94 м.Ключей еще нет, но хотелось бы уже примерно оценить стоимость изготовления кухни и выбрать, где будет побюджетнее. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Добрый день. Вопрос к тем, у кого двушка-распашонка и кухня с эркером. Может кто знает, помнит или замерит с точностью плюс-минус 10 см)) Интересует расстояние от угла с мойкой до начала эркера, то есть длина стены, куда будет встраиваться кухня. На плане только ширина (3,42 м) и длина до самой дальней точки эркера (не знаю, как правильно сформулировать) 3,94 м.Ключей еще нет, но хотелось бы уже примерно оценить стоимость изготовления кухни и выбрать, где будет побюджетнее. Спасибо! На 204 странице есть план 3-ки, кухни с двушкой распашонкой одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 На 204 странице есть план 3-ки, кухни с двушкой распашонкой одинаковые О! Спасибо! Значит 3.0 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 О! Спасибо! Значит 3.0 м. Но небольшие отличия могут быть. Перед заказом кухни ещё раз померьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Но небольшие отличия могут быть. Перед заказом кухни ещё раз померьте Да-да, обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Уважаемые соседи! Поделитесь! У кого квартиры граничат с лифтом где кухня.. Слышно вообще что-то из шахты?? У меня прям боязнь лишнего шума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Дмитриевна Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня квартира граничит с лифтом,но ничего не слышно...слышно другое: когда мусор летит по мусоропроводу !!! Особенно строительный мусор!!! Куски гипсокартона,деревяшки и тому подобное. И вообще,слышимость очень хорошая,даже скрип дверей с верхних этажей слышно. Если не боитесь высоты,то берите последний этаж,тк снизу слышно только шумные работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Елена Дмитриевна, спасибо. Видела на последних этажах, я видела что трубы отопления в потолок уходят из середины комнаты... Вообщем не так как на обычных этажах, они в углу, а тут как-то в середине. Не знаю во всех от это таких домах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Дмитриевна Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Да! Это особенность серии дома,мы из-за труб и не рассматривали вариант последнего этажа...продать такую квартиру будет трудно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Да! Это особенность серии дома,мы из-за труб и не рассматривали вариант последнего этажа...продать такую квартиру будет трудно.Ну значит я не ошиблась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Уважаемые соседи! Поделитесь! У кого квартиры граничат с лифтом где кухня.. Слышно вообще что-то из шахты?? У меня прям боязнь лишнего шума Если ты на кухне то лифты слышно (не прям сильно). В целом не мешает. Из комнат лифта не слышно.Соседей больше слышно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну значит я не ошиблась...Смотря что вам важнее - шум от соседей или трубы ))) я трубы шторами закрыла и ничего не видно, зато шума практически нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Смотря что вам важнее - шум от соседей или трубы ))) я трубы шторами закрыла и ничего не видно, зато шума практически нет ))Я про трубы которые чуть дальше от стандартного места расположения..не знаю как их шторами закрыть...покажите фото...)?? вот, я про эти трубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Я про трубы которые чуть дальше от стандартного места расположения..не знаю как их шторами закрыть...покажите фото...)?? вот, я про эти трубы Ок, вечером сфотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Ок, вечером сфотаю Спасибо) а то не представляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, электрика, чтоб "размножить" розетки на кухне - вывести над будущим кухонным гарнитуром (для чайника, мультиварки и прочее) Уже нашла телефон местного Сергея)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Соседи, в нашем доме в 5 подъезде живет уже наверно месяц белый котенок. Может кто захочет взять к себе? Он очень ласковый, тянется к людям. Видела его у нас месяц назад. А сегодня опять объявился на 17 этаже. Он чистый, белоснежный. Очень его жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 очень нужно узнать, какая у нас в районе жесткость воды! Как это сделать? Может кто-то из Вас уже узнал? П. С. Нужно, чтобы выставить на посудомоечной машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 У нас стоит на 9, жёсткая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 У нас стоит на 9, жёсткаяСпасибо за ответ! А Вы проверяли жесткость или просто на максимум выставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо за ответ! А Вы проверяли жесткость или просто на максимум выставили?тут даже проверять не надо. там выше максимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.