Фекла Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Котофей. с интересом посмотрела фотки. оч.душевно.красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КотоФей Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 когда заехать за ведром и коромыслом? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Я как то искала фотосессию ребенку. на осеннюю меня замкнуло...но так и не сделаала... Хотелось что то необычно волшебное))))Могете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Марина, а в чём состоит глобальная проблема? Мы давно уже получили свидетельство обычным порядком и без проблем.Мне кажется, вы сами создаёте себе проблемы, а потом пытаетесь их героически преодолеть.Уважаемый КотоФей!!! а в обычном порядке, вы где брали кадастровый номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КотоФей Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Уважаемый КотоФей!!! а в обычном порядке, вы где брали кадастровый номер?Нигде не брал. Всё сделала компания в рамках договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Нигде не брал. Всё сделала компания в рамках договора.Спасибо! Вопрос снят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Для тех кому интересно, были сегодня в росеестре, опять твердили о кадастровом номере. Пока у мамы давление не скакнуло документы не принимали, а потом все как то нашлось и тд, в общем документы приняли, сказали 17 за собственностью. Так что все стандартно требуют того чего не надо посылают туда куда не надо. А на деле все у них есть. Спасибо тем кто помогал☺ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 В моей всё нормально. У меня нет проблем с квартирой, застройщиком, или с управляющей компанией.Все договоры выполнены безукоризненно и в срок.А вы, "Елена Дмитриевна", в рамках этого форума никто и звать вас никак. Никто из моих соседей по дому и знакомых форумчан вас не знает.Пока что вы выступаете в роли провокатора и тролля. А я считаю,что Вы никто!!! и звать Вас никак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 В моей всё нормально. У меня нет проблем с квартирой, застройщиком, или с управляющей компанией.Все договоры выполнены безукоризненно и в срок.А вы, "Елена Дмитриевна", в рамках этого форума никто и звать вас никак. Никто из моих соседей по дому и знакомых форумчан вас не знает.Пока что вы выступаете в роли провокатора и тролля.Это Вас никто не знает. Не надо оскорблять людей, у нас тоже похожая ситуации-собственность добивались 2,5месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Для тех кому интересно, были сегодня в росеестре, опять твердили о кадастровом номере. Пока у мамы давление не скакнуло документы не принимали, а потом все как то нашлось и тд, в общем документы приняли, сказали 17 за собственностью. Так что все стандартно требуют того чего не надо посылают туда куда не надо. А на деле все у них есть. Спасибо тем кто помогал☺Марина, спасибо, сколько передаточных актов потребовалось? Кадастровый я заказывал в ООО, уже после написания заявления о расторжении. Пока договор действует, пусть работают. Сделали быстро. Оформление расторжения затягивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Вот перечень документов с боку количество оригиналов и копий. Затрачено 2000 на гос пошлину и 1200 доверенность т.к собственность на двоих ,а мужу некогда ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Для тех кому интересно, были сегодня в росеестре, опять твердили о кадастровом номере. Пока у мамы давление не скакнуло документы не принимали, а потом все как то нашлось и тд, в общем документы приняли, сказали 17 за собственностью. Так что все стандартно требуют того чего не надо посылают туда куда не надо. А на деле все у них есть. Спасибо тем кто помогал☺ Зато у кота Фея ноу проблем(с квартирой, застройщиком, или с управляющей компанией.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КотоФей Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Зато у кота Фея ноу проблем(с квартирой, застройщиком, или с управляющей компанией.)Попробуйте завидовать молча :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Дмитриевна Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Мне понравилось:"у кота Фея"...ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 В последние дни наблюдается нашествие мелкой зеленой мошкары (maybe златоглазка, не силен в энтомологии), ну ладно бы они просто совокуплялись на внешней стороне стекла, фиг бы с ними, но нет же, так и норовят пробраться внутрь через открытые форточки. Разведением подобной живности заниматься, право, как-то неохота. Мириться с их существованием в квартире тоже не вариант... мелкие, приставучие, липнут повсюду.Я, конечно, соглашусь, что можно бороться установкой сеток на окнах (хотя учитывая их размеры, это должна быть оч. мелкая сетка, да и со всеми краями и стыками много мороки возникнет), но балкон все равно не изолируешь, тем более, он смежный с соседями.Действуют ли на них средства против комаров или что-нибудь в том же роде? В "старой Москве" никогда прежде не сталкивался с подобным феноменом. То ли тут такая близость к природе сказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 В последние дни наблюдается нашествие мелкой зеленой мошкары (maybe златоглазка, не силен в энтомологии), ну ладно бы они просто совокуплялись на внешней стороне стекла, фиг бы с ними, но нет же, так и норовят пробраться внутрь через открытые форточки. Разведением подобной живности заниматься, право, как-то неохота. Мириться с их существованием в квартире тоже не вариант... мелкие, приставучие, липнут повсюду.Я, конечно, соглашусь, что можно бороться установкой сеток на окнах (хотя учитывая их размеры, это должна быть оч. мелкая сетка, да и со всеми краями и стыками много мороки возникнет), но балкон все равно не изолируешь, тем более, он смежный с соседями.Действуют ли на них средства против комаров или что-нибудь в том же роде? В "старой Москве" никогда прежде не сталкивался с подобным феноменом. То ли тут такая близость к природе сказывается...у нас в 10 доме нет такой напасти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Дорогие соседи! Подскажите кто может, двушки распашонки, замеры ОКОЛО входной двери, сколько там см по сторонам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 у нас в 10 доме нет такой напасти..Парадоксально. Как внезапно появились, так же внезапно и исчезли.Видимо, они тоже заходят на этот форум. Обиделись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 В нашем 6-м подъезде уже несколько дней болтается магнит на входной двери (вероятно, кто-то со всей дури дернул (и открыл-таки) закрытую дверь). В общем, вся система домофона работает, но магнит этот еле держится на двери. Сообщил в УК. Посмотрим, как быстро они починят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Парадоксально. Как внезапно появились, так же внезапно и исчезли.Видимо, они тоже заходят на этот форум. Обиделись...сегодня увидела одного за окном, он точно обидевшийся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 сегодня увидела одного за окном, он точно обидевшийся))) Не, это не мои клиенты. Те были более насыщенного зеленого и с черным... (да и мельче, кажется). Немалое их количество было принесено в жертву фаянсовому божеству.Но этот, видать, обижен за компанию) Может быть, они против жертвоприношения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Соседи, подскажите что можно сделать с соседом который музыку слушает через самбуфер до поздна (вчера врубил в 21-45 и до 3-40 ночи). Уже звонили хозяину квартиры который сдает, в дверь звонили, так кроме мата в ответ ничего не услышали. Да и с пьяными бестолку разговаривать. Так продолжается постоянно с пятницу и по воскресенье. Жить уже невыносимо. Кто знает телефон участкового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Соседи, подскажите что можно сделать с соседом который музыку слушает через самбуфер до поздна (вчера врубил в 21-45 и до 3-40 ночи). У нас такие же соседи периодически вечеринки закатывают. Звонила просто 02. Вызов принимают, приезжают. Потом участковый еще отзванивается. Так что если позже 10 вечера ад и треш - смело звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.