Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 35. Обсуждение - Нововатутинский проспект 9

Рекомендуемые сообщения

В 28.11.2014 в 10:49, Sveto4ek сказал:

И со слов нв-телекома, и со слов УК и со слов представителя от застройщика, который знает что у нас на крыше творится.

Понятно, что ничего не понятно.

Заглянул в ДДУ. Там ни слова про общедомовое хозяйство.

Что делать? Что делать?

Не хочу платить за подключение к коллективной антенне! Т.к это сами умеем делать не хуже. А телик хочу!

Что делать? Что делать?

:-))

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 28.11.2014 в 10:47, Sveto4ek сказал:

Кстати насчет домофона, как нам сказали, диспетчерская не включит домофон, пока процентов на 60 дом не заселится. Так что я еще раз убедилась, что в УК какие-то дибильные порядки и драконовские цены на услуги.

домофон это ерунда...нам в подольске сказали пока 60 процентов не заселиться лифт не включим а у нас 13 этаж)))) и квартира без отделки))) все смеси и все вообще пешком таскали

Кстати насчет домофона, как нам сказали, диспетчерская не включит домофон, пока процентов на 60 дом не заселится. Так что я еще раз убедилась, что в УК какие-то дибильные порядки и драконовские цены на услуги.

Я не понял! Т.е. входные двери подъезда нарастапашку? Живи и Выноси что хочешь из тех квартир, что не заселены?

Ой, что делается!

В смысле не включат?? Он же сейчас включен.. Проверяли при приеме, все работало прекрасно..

В 28.11.2014 в 11:15, Игорь R сказал:

Понятно, что ничего не понятно.

Заглянул в ДДУ. Там ни слова про общедомовое хозяйство.

Что делать? Что делать?

Не хочу платить за подключение к коллективной антенне! Т.к это сами умеем делать не хуже. А телик хочу!

Что делать? Что делать?

:-))

В документах тех. учёта с сайта нью ватутинки пункт общедомовая антенна есть-то есть на бумаге она присутствует, а вот что по факту...со слов представителя застройщика и сотрудника УК антенны нет и телевизор в 2-х вариантах-цифра от нв телеком или асвт или аналоговая за сотку от нв телеком.как то так)если очень интересно-могу вечерком в щиток заглянуть, только подскажите что там я должен увидеть/не увидеть)

P.S. рассматривал также вариант, если ук и застройщик врут, и физически антенна есть в щитке- вызвать любого электрика, протянуть антенну, а если потом ук это заметит сказать что так и было хD

В 28.11.2014 в 11:16, Викуля сказал:

домофон это ерунда...нам в подольске сказали пока 60 процентов не заселиться лифт не включим а у нас 13 этаж)))) и квартира без отделки))) все смеси и все вообще пешком таскали

Даааа, есть такие места!

Как вспомню..!

А жена до сих пор, когда хочет настроение испортить про новоселье, вспоминает вслух про неработающий лифт и мешки цемента, которые она не таскала. Но ей было тяжелее всех смотреть на те физкультурные забеги!

В 28.11.2014 в 11:30, Игорь R сказал:

Даааа, есть такие места!

Как вспомню..!

А жена до сих пор, когда хочет настроение испортить про новоселье, вспоминает вслух про неработающий лифт и мешки цемента, которые она не таскала. Но ей было тяжелее всех смотреть на те физкультурные забеги!

:D :D А как Вам чугунная ванна 170 см? Вдвоем на 11 этаж по лестнице :wacko::D :D

В 28.11.2014 в 11:25, Игорь R сказал:

Я не понял! Т.е. входные двери подъезда нарастапашку? Живи и Выноси что хочешь из тех квартир, что не заселены?

Ой, что делается!

Типун Вам на язык) магнит работает, но вход в подъезд только по ключу-домофон у нас почему то не работает (т.е. не звонит, только когда трубку снимаешь слышен писк в динамике)

Другое дело, что кто то постоянно не закрывает за собой дверь подъездную днем

В 28.11.2014 в 11:35, cherry_VAZ сказал:

Типун Вам на язык) магнит работает, но вход в подъезд только по ключу-домофон у нас почему то не работает (т.е. не звонит, только когда трубку снимаешь слышен писк в динамике)

Другое дело, что кто то постоянно не закрывает за собой дверь подъездную днем

Вообще странно. Мы с мужем прекрасно друг друга слышали

В 28.11.2014 в 11:30, cherry_VAZ сказал:

В документах тех. учёта с сайта нью ватутинки пункт общедомовая антенна есть-то есть на бумаге она присутствует, а вот что по факту...со слов представителя застройщика и сотрудника УК антенны нет и телевизор в 2-х вариантах-цифра от нв телеком или асвт или аналоговая за сотку от нв телеком.как то так)если очень интересно-могу вечерком в щиток заглянуть, только подскажите что там я должен увидеть/не увидеть)

P.S. рассматривал также вариант, если ук и застройщик врут, и физически антенна есть в щитке- вызвать любого электрика, протянуть антенну, а если потом ук это заметит сказать что так и было хD

В щитке, как я понял, есть "краб" для подключения ТВ кабеля ( тот, что за 100руб. у некоторых). К этому крабу и надо подключить телик через ТВ кабель и проверить наличие сигнала и формат.

А деньги УК все равно потом возьмет по факту подключения. Просто это может произойти попозже.

Я, например, два кабеля подключал к такому крабу и уводил в свою квартиру, так мне потом из УК звонили и предупреждали, что возьмут денег за два подключения.

Я тут пену пускаю из-за того, что не знаю какой сигнал в кабеле можно найти ( цифру или аналог).

Хочу "цифру".

Надоело "снег и раздвоение" смотреть.

В 28.11.2014 в 11:30, cherry_VAZ сказал:

Предлагаю тем, кто планирует не заезжать еще долго, но отказаться от приемки не может по договорным причинам, указывать в причине отказа от приемки неработающую коллективную антенну, которая является вашей общедомовой собственностью.

Если УК сделает антенну, то многие, кто хотел, но побоялся указать на это, вам поставят мысленных плюсиков в карму!

Коллективная антенна должна работать независимо от наличия провайдеров и в ней д.б. два цифровых мультиплекса и несколько аналоговых каналов ТВ. Всего около 22 каналов( если считать без дублирования). Про кол-во аналоговых каналов я пишу с чужих слов.

В 28.11.2014 в 10:02, Игорь R сказал:

В мае- это по старому плану со сроками из ДДУ.

Так что будем ждать, а потом ждать и требовать собственность через 3 месяца после заселения!

Даешь собственность собственнику!!!

:-)

Вашими бы молитвами!!!!

Нам про май сказали когда подписывали передаточный акт!!! Я аж переспросила почему так долго ведь квартиры передаются, дом готов... В ответ твердым голосом сказано, что в мае

А из окна не ловит на свою антенну цифровое ТВ, может тогда и нафиг по 100 рэ в месяц за тв платить?

Я триколор свой приделаю и все, по любому дешевле за год выйдет, тем более у меня ресивер с функцией записи.

Была сегодня на осмотре, но квартиру не приняла по причине темного времени суток,что визуально оценить качество ремонта невозможно. С фонариком вроде ничего, а при дневном свете можно увидеть недочеты. Из того что явно: дует с одного окна в комнате со стороны откоса;

в коридоре плохой стык плит на потолке и одной стене-не ровно;

нет плиты;

шаровые краны на перекрытие воды;

трубы водоснабжения изогнуты в дугу вместо нормальных углов и стыков.

запишусь на осмотр в другой день для подписания акта.

В 28.11.2014 в 07:38, Ирэн сказал:

Я уже писала, что плит не будет!!! Думаю- это развод.

Если бы это был развод то плиты бы не стояли на 1 этаже 6 корпуса

А счетчики на батареях стоят? А то в первой очереди ставили после выдачи ключей.

И как должны/ не должны выглядеть трубы водопровода? Я не поняла про то, что они изогнуты дугой. Шаровые краны - это плохо?

Счетчики стоят. И неплохие. Электронные и не выпирают за пределы батареи.

post-1593-0-80487600-1417209198_thumb.jpg

Спасибо за быстрый ответ!

Уважаемые соседи !!! Кто уже принял квартиры. У кого - нибудь на кухне положен Ламинат ? Или у Всех линолеум ?

В 28.11.2014 в 22:22, wasabi сказал:

Уважаемые соседи !!! Кто уже принял квартиры. У кого - нибудь на кухне положен Ламинат ? Или у Всех линолеум ?

В первом подъезде линолеум на кухне. И со слов представителя от дск, линолеум везде на кухне.

Итак, ребятушки, сегодня побывали в вашем корпусе)))) ну чего вы так ерепенитесь?!) мне все оч понра!!! Косяков почти не нашла (может повезло) Для будущих, чтоб не было неожиданностью.... Начинаю с подъезда (простите, но мне наш больше нра :*, в отдельных частях....

post-1242-0-30505800-1417218105_thumb.jpg

post-1242-0-99548600-1417218118_thumb.jpg

post-1242-0-22097900-1417218145_thumb.jpg

post-1242-0-74764600-1417218161_thumb.jpg

в подъезде бетонный пол???

В 28.11.2014 в 17:49, @@@ Natalya@@@ сказал:

Была сегодня на осмотре, но квартиру не приняла по причине темного времени суток,что визуально оценить качество ремонта невозможно. С фонариком вроде ничего, а при дневном свете можно увидеть недочеты. Из того что явно: дует с одного окна в комнате со стороны откоса;

в коридоре плохой стык плит на потолке и одной стене-не ровно;

нет плиты;

шаровые краны на перекрытие воды;

трубы водоснабжения изогнуты в дугу вместо нормальных углов и стыков.

запишусь на осмотр в другой день для подписания акта.

Ждем от Вас информации о приемки))) Удачи!

В 28.11.2014 в 23:42, Максим feat Алёна сказал:

Итак, ребятушки, сегодня побывали в вашем корпусе)))) ну чего вы так ерепенитесь?!) мне все оч понра!!! Косяков почти не нашла (может повезло) Для будущих, чтоб не было неожиданностью.... Начинаю с подъезда (простите, но мне наш больше нра :*, в отдельных частях....

А что в подъезде такой страшный пол?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...