Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 35. Обсуждение - Нововатутинский проспект 9

Рекомендуемые сообщения

В 13.10.2014 в 16:40, aleksnext2 сказал:

Это двор готовый на 100,причем уже заселен чужими машинами,доброй ночи москвичи,доброй ночи .Заселение будет в ноябре и не как вместе с 6 и 2 корпусами ,они после нового года.Я думаю вам надо сделать вид ,что ни кто не смотрел фотки и не читал все изложенное .Баю бай ;)

За фотки спасибо.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ЗА ФОТКИ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО

мои окошки видно))

В 13.10.2014 в 16:40, aleksnext2 сказал:

уже заселен чужими машинами

Заселение будет в ноябре и не как вместе с 6 и 2 корпусами

Про парковку. Кто первый встал того и тапки. Естественно пустые парковочные места затыкиваются. Потом наши там утыкаются. Мест все равно не будет. Чей Вася Пупкин там стоит все равно не понять.

И вопросец про ноябрь. Откуда разведка???

В 13.10.2014 в 18:00, Фекла сказал:

ЗА ФОТКИ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО

мои окошки видно))

Про парковку. Кто первый встал того и тапки. Естественно пустые парковочные места затыкиваются. Потом наши там утыкаются. Мест все равно не будет. Чей Вся Пупкин там стоит все равно не понять.

И вопросец про ноябрь. Откуда разведка???

Не скажу ,но ноябрь ,какая половина - Вторая.Повторюсь корпус будет заселяться ,не ожидая готовности 2 и 6.

Чудненько))

В 13.10.2014 в 18:14, aleksnext2 сказал:

Не скажу ,но ноябрь ,какая половина - Вторая.Повторюсь корпус будет заселяться ,не ожидая готовности 2 и 6.

На самом деле очень странно, ибо предыдущие очереди сдавали все по 3 дома сразу.

А что на счет 2,6 корпусов ?

В 14.10.2014 в 02:42, Alexey сказал:

На самом деле очень странно, ибо предыдущие очереди сдавали все по 3 дома сразу.

Наш дом сдавали из первой очереди самым последним, через четыре месяца после всех.

В 14.10.2014 в 02:57, serega сказал:

Наш дом сдавали из первой очереди самым последним, через четыре месяца после всех.

Печаль какая.

Значит остается только ждать, да и в договоре апрель стоит...)

В 13.10.2014 в 18:14, aleksnext2 сказал:

зря надеетесь.....

В 14.10.2014 в 02:42, Alexey сказал:

Ориентир январь.

В 14.10.2014 в 05:40, Q-term сказал:

зря надеетесь.....

а вы злорадствуете или как это называется???? о том что мы заедем до Нового года это уже точно!!!! И об этом говорят ни какие-то там строители... скажут им сделать в срок так и будет.... и попробуй не выполнить!!!!

Школа дожна была сдаваться в 2015 году. А вон как... Собянин дал указание, так к 1 сентября все сделали!!!

В 14.10.2014 в 07:10, Таня+Дима сказал:

а вы злорадствуете или как это называется???? о том что мы заедем до Нового года это уже точно!!!! И об этом говорят ни какие-то там строители... скажут им сделать в срок так и будет.... и попробуй не выполнить!!!!

фиговокогда люди не читают, на что отвечают, а потом еще и прибавляют отсебятины. Я писал про ноябрь месяц однако.

В 14.10.2014 в 07:11, Таня+Дима сказал:

Школа дожна была сдаваться в 2015 году. А вон как... Собянин дал указание, так к 1 сентября все сделали!!!

мадам, вы всех нюансов общения между властью и инвестором не знаете, а п шите как секретарь стенографист с того совещания по школе:-):-):-) обывателю оф лица всегдаскажут только то, что обывателю положено знать и не более того.

В 14.10.2014 в 07:16, Q-term сказал:

мадам, вы всех нюансов общения между властью и инвестором не знаете, а п шите как секретарь стенографист с того совещания по школе:-):-):-) обывателю оф лица всегдаскажут только то, что обывателю положено знать и не более того.

))))))) Более 10 лет являюсь той самой властью!!!! Очень смешно читать ваши высказывания.....

В 14.10.2014 в 07:13, Q-term сказал:

фиговокогда люди не читают, на что отвечают, а потом еще и прибавляют отсебятины. Я писал про ноябрь месяц однако.

А в ноябре никто еще не въедет это факт!!!

Про даты заселения: ответ нач продаж инвестора зам директора инвестора - планируем выдачу ключей при положительном исходе всех коммисий не ранее 1 декабря, если что то не так пойдет, то только в следующем году.

Вам этой инфы достаточно для переваривания?

Собянин и прочие чиновники тут не указ, они бессильны повлиять на инвестора в вопросе ускорения сроков заселения, не их это ипархия.

Продоваторы менеджеры будут вам до последнего втюхивать ту инфу, которую вы хотите слышать и не болле того, это их работа кормить завтраками и обещаниями.

В 14.10.2014 в 07:20, Таня+Дима сказал:

А в ноябре никто еще не въедет это факт!!!

тогда зачем передергивать мои слова?

В 14.10.2014 в 07:18, Таня+Дима сказал:

))))))) Более 10 лет являюсь той самой властью!!!! Очень смешно читать ваши высказывания.....

не властью, а всего лишь пешкой при власти. Была бы властью - жила бы давно на рублевке или кунцево-кутузовский.

Как математик-математику. Ждем декабрь . март в уме))))

А сообщения Q по делу обычно. не ссорьтесь товарищи.

В 14.10.2014 в 07:24, Q-term сказал:

не властью, а всего лишь пешкой при власти. Была бы властью - жила бы давно на рублевке или кунцево-кутузовский.

)))) иногда пешкой при власти быть лучше нежели быть ей самой)))) к самой власти рвутся только амбициозные неудачники, а у меня все в жизни прекрасно и живу)))))

В 14.10.2014 в 07:21, Q-term сказал:

Про даты заселения: ответ нач продаж инвестора зам директора инвестора - планируем выдачу ключей при положительном исходе всех коммисий не ранее 1 декабря, если что то не так пойдет, то только в следующем году.

Вам этой инфы достаточно для переваривания?

Собянин и прочие чиновники тут не указ, они бессильны повлиять на инвестора в вопросе ускорения сроков заселения, не их это ипархия.

Продоваторы менеджеры будут вам до последнего втюхивать ту инфу, которую вы хотите слышать и не болле того, это их работа кормить завтраками и обещаниями.

И вообще... я придерживаюсь той позиции, что как только будет все готово нам скажут.... Естественно хотелось бы побыстрее. И не зависимо будет это в конце ноября или только с 1 декабря)))) В любом случае, если заселение будет раньше сроков, указанных в ДДУ - это уже будет приятным сюрпризом))))

В 16.09.2014 в 10:45, КСЮША сказал:

Спасибо за пожелание. Вам терпения и удачи, получите скоро ключи и все будет хорошо.

Скажите, пожалуйста, а когда прописаться можно в свою квартиру?Или какая-то временная регистрация есть?Мне ребенка в школу надо оформить.

Спасибо.

В 14.10.2014 в 07:56, NikVik сказал:

Скажите, пожалуйста, а когда прописаться можно в свою квартиру?Или какая-то временная регистрация есть?Мне ребенка в школу надо оформить.

Спасибо.

Здравствуйте.

Как я понимаю прописаться можно только после оформления права собственности, процедуру которого застройщик затягивает.... (например, ключи в декабре, право собственности вы получите только при хорошем раскладе в марте, а пропишитесь вообще в апреле...)

Меня также волнует вопрос с зачислением в школу. 08.10.14 пообщавшись с секретарем директора школы выяснила, что для зачисления необходим обычный пакет документов из старой школы (мед. карта, личное дело) + еще выписка из домовой книги по старой прописке ребенка если вы зарегистрированы в Москве. И в этом случае принимают они даже без обязательной прописки в НВ. Я сына не планирую выписывать со старого адреса. А по месту прописки одного из родителей обязаны принять. На данный момент подтверждением может являться что вы жители микрорайона ваш ДДУ,

В 09.10.2014 в 17:48, NastyaBonk сказал:

Всем привет))) ремонт и идеи это все клево))) прикольно с дверью придумано))) но лишь бы все все помнили о том, что у нас панельный дом.. А там очень много нюансов по теме как штробят в таких домах стены) я начиталась о последствиях, когда этого не учитывают.. Жуть(

А давай 6ая секция, перекличку по соседям)))) ауу

Мы с 8го)))

А мы с 9-го.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...