Владимир Набоков Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Информацию получил непосредственно в НВ Телеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте соседи! Вчера приняли квартиру, правда с мелкими замечаниями. На счет антенны сказали что общедомовой нету, и телевидение брать только у провайдеров. В субботу буду начинать делать ремонт, попробую полазить в этажном щитке, поискать антенну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте соседи! Вчера приняли квартиру, правда с мелкими замечаниями. На счет антенны сказали что общедомовой нету, и телевидение брать только у провайдеров. В субботу буду начинать делать ремонт, попробую полазить в этажном щитке, поискать антенну.УК и провайдеры просто офигевшие.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А можете пожалуйста по ценам в личку ответить?! Вроде отправил вам в личку сообщение, проверьте, а то я не очень умею пользоваться форумами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Вроде отправил вам в личку сообщение, проверьте, а то я не очень умею пользоваться форумами.Я вам тоже написала...еще одно сообщение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте соседи! Вчера приняли квартиру, правда с мелкими замечаниями. На счет антенны сказали что общедомовой нету, и телевидение брать только у провайдеров. В субботу буду начинать делать ремонт, попробую полазить в этажном щитке, поискать антенну.скажите, а у вас глобальный ремонт? А то мы видимо под вами почти в двушке с маленьким ребенком...хотя сами тоже кухню будем только делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А никто не смотрел в договоре с Ук там нет ли случайно общей антенны в перечне общедомовом????я сейчас пока не могу полистать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот на сайте асвт: при пакетном подключении инет-тв-телефон написано сумма 0, потом 100 руб в месяц за каналы, телефон в коде 495, 2500пуб а нв берет 5000 за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 скажите, а у вас глобальный ремонт? А то мы видимо под вами почти в двушке с маленьким ребенком...хотя сами тоже кухню будем только делать...Ремонт не глобальный, обои в двух комнатах. Единственно пошумлю часа три перфоратором, хочу розетки утопить в стену, а то раз уж обои клеим, то и электрику подлатать. И еще в ванной буду заделывать ту дырку (15 см), из профиля, гипсакартона и плитки, тоже наверно придется просверлить чуть. На счет детей, у меня у самого две девочки (0,5 и 2,5 годика), я вас очень сильно понимаю. Если буду вам мешать, заходите скажите. Мы будем переезжать примерно через неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Ремонт не глобальный, обои в двух комнатах. Единственно пошумлю часа три перфоратором, хочу розетки утопить в стену, а то раз уж обои клеим, то и электрику подлатать. И еще в ванной буду заделывать ту дырку (15 см), из профиля, гипсакартона и плитки, тоже наверно придется просверлить чуть. На счет детей, у меня у самого две девочки (0,5 и 2,5 годика), я вас очень сильно понимаю. Если буду вам мешать, заходите скажите. Мы будем переезжать примерно через неделю!Ну здорово... мы сами будем розетки прятать... мне главное в дневной сон, чтобы поспать можно было... спасибочки, если что- зайдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 На счет детей, у меня у самого две девочки (0,5 и 2,5 годика), я вас очень сильно понимаю. Если буду вам мешать, заходите скажите. Мы будем переезжать примерно через неделю! а вы сегодня были в НВ? у вас случайно не зеленая колясочка? а то мы в окно с дочей соседей высматривали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Я предлагаю заговор и продвигать Онлайм в Новые Ватутинки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну здорово... мы сами будем розетки прятать... мне главное в дневной сон, чтобы поспать можно было... спасибочки, если что- зайдем У меня тоже детки - хорошо бы хоть пару часов днем никто не сверлил - поспать спокойно маленьким..с 1-у до 3-х например или с 2-х до 4-х (нам не принципиально когда, - подстроимся) - надо оговорить, тем у кого маленькие детки, чтобы режим тогда планировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет, сегодня не мы с зеленой коляской, мы вчера были с детьми, на руках их таскали.А подскажите, кто нибудь на этой неделе уже будет жить в своей квартире, может я ночь приеду посверлю))), что бы уже к выходным ни кого не мучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня тоже детки - хорошо бы хоть пару часов днем никто не сверлил - поспать спокойно маленьким..с 1-у до 3-х например или с 2-х до 4-х (нам не принципиально когда, - подстроимся) - надо оговорить, тем у кого маленькие детки, чтобы режим тогда планировать..Ну да, нам вот тоже 1-3 или попозже... Нет, сегодня не мы с зеленой коляской, мы вчера были с детьми, на руках их таскали.А подскажите, кто нибудь на этой неделе уже будет жить в своей квартире, может я ночь приеду посверлю))), что бы уже к выходным ни кого не мучать?Мы пока приходить уходить будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Я предлагаю заговор и продвигать Онлайм в Новые Ватутинки!Я за! Любого большого провайдера, я категорически против такой монополии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Я за! Любого большого провайдера, я категорически против такой монополии.А вы разбираетесь во всех этих процессах?Что нам нужно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А вы разбираетесь во всех этих процессах?Что нам нужно сделать?Тут больше борьбы с УК, так как за все коммуникации отвечает она, и чтобы пусть сюда хорошего провайдера придется бороться с ними. Вообщем первый год я думаю все равно будем мучиться с этим непонятным провайдером. Кстати говоря что тут по поводу спутниковых тарелок я так и не понял можно их ставить или нет и куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Тут больше борьбы с УК, так как за все коммуникации отвечает она, и чтобы пусть сюда хорошего провайдера придется бороться с ними. Вообщем первый год я думаю все равно будем мучиться с этим непонятным провайдером. Кстати говоря что тут по поводу спутниковых тарелок я так и не понял можно их ставить или нет и куда.Разве интернет как-то зависит от УК????А если я триколор захочу например подключить, мне что у кого-то еще разрешение нужно спрашивать?!Как в детском садике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Разве интернет как-то зависит от УК????А если я триколор захочу например подключить, мне что у кого-то еще разрешение нужно спрашивать?!Как в детском садике.... На триколор вроде нераспостраняется. Антенну повесил и нормально, смотри себе ТВ еда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 На триколор вроде нераспостраняется. Антенну повесил и нормально, смотри себе ТВ еда)А на интернет с какой стати распространяется? потому что подъезд где будут рабочие орудовать принадлежит УК и в щитке, за который УК отвечает они будут капошиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А рядом у нас поселок Десна и Ватутинки там же по любому какие то другие провайдеры. У меня родня в Десне , надо у них поспрашивать как они живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Разве интернет как-то зависит от УК????А если я триколор захочу например подключить, мне что у кого-то еще разрешение нужно спрашивать?!Как в детском садике....Ну а как провайдер проведет провода к новому району, ну и в самом доме кстати тоже, я думаю что от Ук, а про спутниковое я имел ввиду можно ли на фасад дома крепить тарелку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет.Мы сегодня приняли квартиру. Мелкие недочеты исправили нам в процессе приемки.В целом нормально!Плита Смоленск стоит в упаковке. В 35корпусе другие плиты - лучше!Внутренние двери так себе. Ручки болтаются. Это мелочи.Линолеум на полу в паре мест неровный. Но на видных местах - нормально.Щелей в плинтусах не увидел.Потолок ровный. Стены тоже. Прораб сказал. что все стены прошпаклеваны. Проверять не стали.Ванна короче и не герметизирована у стены - самим делать придется.Плитку в ванне, кстати, не простукал. Но внешне ровно.Розетки все работают, вроде. У соседей, кстати, с электрикой были небольшие проблемки. Так что надо проверять тщательно.В общем коридоре разводка ТВ кабеля по стояку есть.Но я не спрашивал, а они сказали, что у провайдеров ТВ и интернет будет.Потом проверю сам наличие ТВ сигнала в стояке. Главное для кабеля дырку сделать, когда двери будут менять. Узнавали про двери Торекс - средний вариант получается примерно за 28т.р. ( из того, что есть на складе)Общую дверь на этаж можно смело менять. Никому ключи от нее не нужны. Только с уборкой придется самим решать вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет.Мы сегодня приняли квартиру. Мелкие недочеты исправили нам в процессе приемки.В целом нормально!Плита Смоленск стоит в упаковке. В 35корпусе другие плиты - лучше!Внутренние двери так себе. Ручки болтаются. Это мелочи.Линолеум на полу в паре мест неровный. Но на видных местах - нормально.Щелей в плинтусах не увидел.Потолок ровный. Стены тоже.Прораб сказал. что все стены прошпаклеваны. Проверять не стали.Ванна короче и не герметизирована у стены - самим делать придется.Плитку в ванне, кстати, не простукал. Но внешне ровно.Розетки все работают, вроде.У соседей, кстати, с электрикой были небольшие проблемки. Так что надо проверять тщательно.В общем коридоре разводка ТВ кабеля по стояку есть.Но я не спрашивал, а они сказали, что у провайдеров ТВ и интернет будет.Потом проверю сам наличие ТВ сигнала в стояке. Главное для кабеля дырку сделать, когда двери будут менять.Узнавали про двери Торекс - средний вариант получается примерно за 28т.р. ( из того, что есть на складе)Общую дверь на этаж можно смело менять. Никому ключи от нее не нужны. Только с уборкой придется самим решать вопрос.Поздравляю, фото делали ? замеры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.