Жанна_кератин Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 А Вы наверное слева, сосед?Мы слева, только на 5ом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлячок7_7 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну тож не плохо ... До НГ наверно не планировали все равно переезжать ???Да, до НГ не успею, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бонифаций Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 По ремонту;очень много косяков я растроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бонифаций Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Здравствуйте.....дорогие и многоуважаемые соседи из 126 кв. если вы есть отзовитесь я думаю будет не лишнее познакомиться заранее обсудить кое какие вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 По ремонту;очень много косяков я растроен Не расстраивайтесь... Вы не приняли квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бонифаций Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Не расстраивайтесь... Вы не приняли квартиру? Ездили по самоволке, имею в виду дикарями,тобишь сами, зто получаеться без мененджера.ну короче вы меня поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бонифаций Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Ездили по самоволке, имею в виду дикарями,тобишь сами, зто получаеться без мененджера.ну короче вы меня поняли Быстронько прошмыгнули, вот тоды и заметили некоторые косяки Тяп-ляп от нас никуда не ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бонифаций Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Быстронько прошмыгнули, вот тоды и заметили некоторые косяки Тяп-ляп от нас никуда не ушёл.Контроля нет!!!!Хаваем всё что дают!Тяп-ляп...ааааа....иитаак сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Контроля нет!!!!Хаваем всё что дают!Тяп-ляп...ааааа....иитаак сойдёт. остается надежда, что за остававшееся время до приемки квартиры все поменяют, починят.. лично у меня - не доломали бы то , что сделали, и так уже пол квартиры разнесли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бонифаций Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Мы за ремонт заплатили не малые деньги,на приёмке буду требовать по полной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бонифаций Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 остается надежда, что за остававшееся время до приемки квартиры все поменяют, починят.. лично у меня - не доломали бы то , что сделали, и так уже пол квартиры разнесли...Наивная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Мы за ремонт заплатили не малые деньги,на приёмке буду требовать по полной.согласна. На форуме по этому поводу уже были бурные обсуждения,к моему сожалению - мнение большинства - ешь что дают... Удивительное к себе отношение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Наивная всегда хочется верить в лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Контроля нет!!!!Хаваем всё что дают!Тяп-ляп...ааааа....иитаак сойдёт. ... И это здорово, что Вы увидели уже недостатки. Напишите потом, что выявили.Буду обращать на это внимание тоже. Хотя надеюсь все же, что мне повезет с ремонтом))) Пока в это верю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 согласна. На форуме по этому поводу уже были бурные обсуждения,к моему сожалению - мнение большинства - ешь что дают... Удивительное к себе отношение.. Есть что дают никто и не призывает, наоборот нужно тщательно проверить чтобы все было идеально в пределах договора! Просто многие так на обои сокрушались, хотя и видели их в демонстрационных квартирах, я вот этого не понимаю, все равно все будут переклеивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
долго ждущая перживающая Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 . У меня вопрос, после получения можно сразу въехать в квартиру, а то жить просто негде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 . У меня вопрос, после получения можно сразу въехать в квартиру, а то жить просто негде?Можно жить только нет прописки пока не будет права собственности и все. жить живиет. Квартплату вы платитть начинаете смомента получения ключей и подписания акта приемки квартиры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
долго ждущая перживающая Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 может ли администрация пойти на встречу и разрешить жить в квартире, или для этого нужно подписать документы об отсутствии претензий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
долго ждущая перживающая Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Можно жить только нет прописки пока не будет права собственности и все. жить живиет. Квартплату вы платитть начинаете смомента получения ключей и подписания акта приемки квартиры спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 если есть претензии вас не пусят они же должны их устранить. Другое дело если недочеты мелкие, типа ручка на окне туго ходит кран подтекает тогда омжно подписать с Оформлением акта претензии. НО учтите что теперь они делать будут оооооооооочень долго , может придется еще не раз поругаться с застройщиком....... решать вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
долго ждущая перживающая Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Есть что дают никто и не призывает, наоборот нужно тщательно проверить чтобы все было идеально в пределах договора! Просто многие так на обои сокрушались, хотя и видели их в демонстрационных квартирах, я вот этого не понимаю, все равно все будут переклеивать!время такое да и всегда так было - идеального на свете ничего нет и не будет, спасибо что не кинули и раньше срока сдали в эксплуатацию, до полного кризиса можно прикупить чего-нибудь для жизни, например бытовую технику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
долго ждущая перживающая Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 если есть претензии вас не пусят они же должны их устранить. Другое дело если недочеты мелкие, типа ручка на окне туго ходит кран подтекает тогда омжно подписать с Оформлением акта претензии. НО учтите что теперь они делать будут оооооооооочень долго , может придется еще не раз поругаться с застройщиком....... решать вамеще Райкин говорил -главное чтобы была крыша, а остальное-мы советский народ сами доделаем, от них требовать -только нервы себе трепать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 время такое да и всегда так было - идеального на свете ничего нет и не будет, спасибо что не кинули и раньше срока сдали в эксплуатацию, до полного кризиса можно прикупить чего-нибудь для жизни, например бытовую технику Ну так я и не из паникующих.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
долго ждущая перживающая Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну так я и не из паникующих.)а может можно и сейчас как-нибудь договориться и въехать например сегодня, а что свет и тепло есть точно, а вода неизвестно конечно.кто нибудь знает а вода есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
долго ждущая перживающая Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 кто-нибудь подскажите , можно бездомным пораньше вселиться в свою родную квартиру? Куда обратиться с просьбой, по вечерам и ночам в нескольких окнах горит свет, видимо все таки бездомные там живут, на парковке стоят 2-3 машины всю ночь. П о м о г и т е пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.