valeator Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Позвонил в отдел продаж и мне сказали, что в 6 корпусе линолеум))) так что забудьте про ламинат)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Поэтому и цена ниже, а то что без ламината так это даже лучше, сами постелим какой захотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Позвонил в отдел продаж и мне сказали, что в 6 корпусе линолеум))) так что забудьте про ламинат))))да может и к лучшему, нафига вам ламинат, который скрипит и проваливается, я бы сейчас предпочла хороший линолеум...и снять его наверное легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Меня больше всего волнует вопрос почему все таки такая тишина в 6 корпусе, квартиры остались только в 5 секции, а на форуме людей почти нет. Есть кто нибудь из 5 секции 10 этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
furokvi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Всем привет! Мы обладатели 2-ки в 6 корпусе секции 2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenaAnton Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Всем привет! Мы обладатели 2-ки в 6 корпусе секции 2.привет!!! мы тоже во 2 секции двушка на 6 этаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 У нас заминка. Бронь оплатили. До 30 июня должны были ДДУ подписать -а они не могут его подписать или сделать (черт их поймет). У них разрешение на строительство просрочено,А акредитация банка не действуют и от этого мы зависли с ДДУ. Главное, если мы не выполняем свои обязательства согласно договору брони, то штрафы или еще что. А они что хотят, то и делают(((( Как быть. Мы собирались уехать через неделю, да и банк ждет наши документы, мы по ипотеке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денискин Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Ой, ну хоть кто-то появился...Соседи!!!!! А мы не успели в 6 купить, взяли в 4, ну оочень близко))) Нам подходит только первый этаж, а их как то быстро разбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 А мы не успели в 6 купить, взяли в 4, ну оочень близко))) Нам подходит только первый этаж, а их как то быстро разбирают.А 4 это где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 А мы не успели в 6 купить, взяли в 4, ну оочень близко))) Нам подходит только первый этаж, а их как то быстро разбирают.вообще-то первые этажи не жилые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 вообще-то первые этажи не жилыедействительно интересно... может это-Южный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 действительно интересно... может это-Южный?тогда может человек перепутал темой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Судя по истории его сообщений, он из Южного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Что-то тут совсем грустно... где весь народ?))) есть что-нибудь новенькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Что-то тут совсем грустно... где весь народ?))) есть что-нибудь новенькое? Это точно. Самая грустная ветка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чили Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Привет ребят! Хотим купить в 6 корпусе квартиру. 5 секция. ЁУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чили Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Давайте общаться... Будем рады видеть хороших, позитивных соседей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чили Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Это точно. Самая грустная ветка))Не грустите, просто это мы еще не заехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 С нетерпением ждемс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Ну что ж... Наш дом покрасили))точнее балконы.. Видела начинают в первой секции ставить двери на балконе, это которые на маленький балкон выход...А еще смотрели квартиры, больше всего мне понравился оооооогромный общий холл, ну там прям жить можно хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Ну что ж... Наш дом покрасили))точнее балконы.. Видела начинают в первой секции ставить двери на балконе, это которые на маленький балкон выход...А еще смотрели квартиры, больше всего мне понравился оооооогромный общий холл, ну там прям жить можно хех А трешки уже можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 А трешки уже можно посмотреть?Насколько я знаю, на данный момент показы только в первой секции. А трешки я не знаю есть там или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Балконы начали стеклить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Балконы начали стеклить И кран убирают!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 И кран убирают!)значит чуток осталось ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.