Стуковнина Светлана Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Замеры двушки распашонки в 4й секции (угловая).Вход в квартиру там где 3,25, забыли указать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Глядь: опять перед ним землянка;На пороге сидит его старуха,А пред нею разбитое корыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Глядь: опять перед ним землянка;На пороге сидит его старуха,А пред нею разбитое корыто. Где-то я уже это видел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Где-то я уже это видел?!У А.С. Пушкина ,если в школе учились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну вот что вам в той теме не писАлось!?!?!Не засоряйте!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Любезные соседи! Обновили сайт НВ. У нас проданы все кв., значит мы обрели всех соседей. Ура!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Любезные соседи! Обновили сайт НВ. У нас проданы все кв., значит мы обрели всех соседей. Ура!!!Тоже обрадовалась!!! Посматривала за ней, когда же уйдет последняя свободная квартирка!!! Подскажите пожалуйста, в двушке линейке хочу холодильник поставить у окна, но там к батарее как раз трубы идут Не опасно ли такое соседство???? если отодвинуть чуть чуть, то на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Тоже обрадовалась!!! Посматривала за ней, когда же уйдет последняя свободная квартирка!!! Подскажите пожалуйста, в двушке линейке хочу холодильник поставить у окна, но там к батарее как раз трубы идут Не опасно ли такое соседство???? если отодвинуть чуть чуть, то на сколько?У нас холодильник в квартире рядом с трубой, только на расстоянии около 20-30 см,третий год, холодильник живой, труба холодильник не греет. Главное не ставить вплотную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 У нас холодильник в квартире рядом с трубой, только на расстоянии около 20-30 см,третий год, холодильник живой, труба холодильник не греет. Главное не ставить вплотную.Блин, 20-30 см это далеко...(в смысле экономии места)А я так здорово все распланировала, аж рисунки-чертяжи всякие нарисовала.. Так не поместится...Придется по другому все ставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Тоже обрадовалась!!! Посматривала за ней, когда же уйдет последняя свободная квартирка!!! Подскажите пожалуйста, в двушке линейке хочу холодильник поставить у окна, но там к батарее как раз трубы идут Не опасно ли такое соседство???? если отодвинуть чуть чуть, то на сколько?Мы хоть и в однушке, но кухня у на аналогичная. Тоже планирую поставить возле тубы. Подумала, что если между холодильником и батареей пройдет занавеска, какую-то часть тепла она возьмет. А еще вариант: поставить асбестовый лист, так что не видно его будет. Разные мысли лезут :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 А еще вариант: поставить асбестовый лист, так что не видно его будет. Разные мысли лезут :) :)Тоже вариантик. Возьму на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 асбест в чистом виде очень опасен для здоровья человека, его обязательно надо чем либо закрывать, его летучие компоненты сильно опасны для легких! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 асбест в чистом виде очень опасен для здоровья человека, его обязательно надо чем либо закрывать, его летучие компоненты сильно опасны для легких! Спасибо за инфу! А что посоветуете как специалист по теплу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 на трубу отопления можно одеть вспененный каучук, такие черные и мягкие трубки, продаются в строймагазинах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 на трубу отопления можно одеть вспененный каучук, такие черные и мягкие трубки, продаются в стоймагазинах.СПАСИБО ЗА СОВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ Вот и новые фотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 http://best-novostro...atutinki/diary/ Вот и новые фотки5-ый подъезд ничего такой получился,необычный но симпатичный Я то все гадала- как его сделают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 http://best-novostro...atutinki/diary/ Вот и новые фотки У 35корпуса столбики поставили на тротуаре.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Почитала у 2 корпуса последнюю инфу. Пишут дома введены в экспуатацию и прошли ГК. Типа на следующей неделе начнут 35к выдавать ключи. Незнаю правда или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Кто-нибудь засёк, какие полы в общем коридоре на площадке? Д.б. плитка, а не линолеум или бетон.Те, кто попытаются пройти в выходные, пжл, посмотрите.А замер двушек был-бы окончательным бальзамчиком:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Кто-нибудь засёк, какие полы в общем коридоре на площадке?Д.б. плитка, а не линолеум или бетон.Те, кто попытаются пройти в выходные, пжл, посмотрите.А замер двушек был-бы окончательным бальзамчиком:-)Там плитка на полу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Кто-нибудь засёк, какие полы в общем коридоре на площадке? Д.б. плитка, а не линолеум или бетон.Те, кто попытаются пройти в выходные, пжл, посмотрите.А замер двушек был-бы окончательным бальзамчиком:-)плитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Кто-нибудь засёк, какие полы в общем коридоре на площадке?Д.б. плитка, а не линолеум или бетон.Те, кто попытаются пройти в выходные, пжл, посмотрите.А замер двушек был-бы окончательным бальзамчиком:-)Плитка лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiddy2@yandex.ru Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Я никак не могу понять, дадут ли нашему корпусу ключи до нового года? 35 корпус на следующей неделе ключи получают, но ведь у нас тоже все готово. Как же тяжело время ожидания... "Позвони мне, позвониПозвони мне, ради богаЧерез время протяниГолос тихий и глубокийЗвёзды тают над МосквойМожет, я забыла гордостьКак хочу я слышать голосКак хочу я слышать голосДолгожданный голос твойБез тебя проходят дниЧто со мною, я не знаюУмоляю - позвониПозвони мне - заклинаюДотянись издалекаПусть под этой звёздной бездной Вдруг раздастся гром небесныйВдруг раздастся гром небесныйТелефонного звонкаПозвони мне, позвони" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Плитка лежитТрижды спасибо.Трижды бальзамчиком:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.