Марина_ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Торцевая или нет? нет не торцевая. Утеплять по простому подложку и толстый ленолеум. Я люблю босиком ходить , да и ребенок еще только на четвереньках ползает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 ищу соседей 5 секция 10 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Дневник стройки. Тадааааам: http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Дневник стройки. Тадааааам: http://best-novostro...atutinki/diary/ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 1секция 5 этаждвушка или однушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Однушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Ищу соседей 2-я секция 4-й этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
furokvi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Ищу соседей 2-я секция 4-й этажМы со 2-й секции правда 12 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 А вы видели (читали) в теме 2 корпуса, что где-то слышно что ключи после 15 декабря??? ключи получим начиная с 50 недели, можно потихоньку готовиться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 ключи получим начиная с 50 недели, можно потихоньку готовиться))) с 50недели? :blink: Это как? От какого отсчитывать 50 недель? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 с 50недели? :blink: Это как? От какого отсчитывать 50 недель? :blink: 50 неделя с начала года, т.е. начиная с 8 декабря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 ключи получим начиная с 50 недели, можно потихоньку готовиться)))Это такая радостная новость!!!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 ключи получим начиная с 50 недели, можно потихоньку готовиться)))Это правда-правда??Q-term, ответьте мне ПЖЛ насчет замены отопления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 ключи получим начиная с 50 недели, можно потихоньку готовиться))) А можно еще спросить, а как вообще это будет все происходить? Менеджеры будут прозванивать всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
furokvi Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет. Ремонт, чтобы комфорт минимальный сделать, будем делать. А как же!Много тут Игорей, однако :-)Соседи привет!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стуковнина Светлана Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 ключи получим начиная с 50 недели, можно потихоньку готовиться)))а откуда такая инфом ??? о 50 недели ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Мы со 2-й секции правда 12 этажРады вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Соседи привет!!!!!!!!Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 А можно еще спросить, а как вообще это будет все происходить? Менеджеры будут прозванивать всех?Должны прислать заказное письмо (смотрите почту), плюс будут прозваниваться. У первой и второй очереди так и происходило. ребята, подготовьтесь к осмотру квартиры, дается только 1 час, почитайте приемку первой очереди, познавательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стуковнина Светлана Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 А можно еще спросить, а как вообще это будет все происходить? Менеджеры будут прозванивать всех?насколько я знаю, никого не обзванивают. мне сказали, что на сайте будет информация, и мы сами все должны отслеживать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiddy2@yandex.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 ключи получим начиная с 50 недели, можно потихоньку готовиться)))Q-term, какая же отличная новость!!! Вот верю я почему то Вам. Уж на сколько Вы были реалистичны все время в форуме не обнадеживали никого на скорые сроки получения ключей, а тут БАЦ и от Вас такая новость!!))))) ура!!))) Побегу мерки снимать и кухню заказывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Должны прислать заказное письмо (смотрите почту), плюс будут прозваниваться. У первой и второй очереди так и происходило. ребята, подготовьтесь к осмотру квартиры, дается только 1 час, почитайте приемку первой очереди, познавательно А если я не живу по тому адресу что был указан раннее...что ж делать то?(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 насколько я знаю, никого не обзванивают. мне сказали, что на сайте будет информация, и мы сами все должны отслеживать! Ну вообще чисто логически должно быть несколько вариантов. Потому что разные люди купили квартиру, кто каждый день на сайте. Кто-то заходил последний раз только когда выбирал и покупал квартиру. А кто-то вообще с интернетом не дружит в силу возраста. Мне кажется должны все-таки прозванивать. Мне как раз при покупке квартиры менеджеры именно так говорили, что ждите звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 А если я не живу по тому адресу что был указан раннее...что ж делать то?(((((((((((( Вы должны были довезти новый адрес прописки в офис продаж, у меня именно так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Соседи привет!!!!!!!!Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.