игорь777 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 2 секция давайте посчитаемся!!!!!!!!Так сказать найдем своего соседа)))Кто когда собирается вселяться?Что с ремонтом? Мы с 7 этажа однушка! Собираемся въезжать сразу как ключи дадут!Ремонт пока не планируем делать...привет 11 этаж двушка ремонт делать не буду пока по поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Ну где же мои соседи?!?!(( 5 этаж 5 секция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Привет соседям, точнее я маме купил квартиру, очень ждем ключей, но я не об этом. Прочитал тут про ремонт, что очень дорого..... я не стану предлагать свои услуги, но помимо того что я частный риэлтор, еще у меня маленькая фирма по ремонту квартир, работают две бригады. Начал это дело чисто случайно, как то покупал клиентке квартиру в новостройке,ей пришлось продать квартиру на вторичке и купить в новостройке, для того что бы остались деньги на операцию, у нее обнаружили рак груди. Денег на руках осталось не много, а фирмы по ремонту заламывали цены, начинали с малого, а потом чисто разводили, так как клиентка находилась в плохом состоянии, я решил помочь с поиском фирмы по ремонту, но так совпало что через неделю сдавал квартиру семейной паре славян отделочников, после коротких переговоров с ними, мы обо всем договорились. После того, как они сделали ремонт, который я контролировал, зашли соседи в этой же новостройке, увидев ремонт эконом класса, за разумные деньги, обратились к рабочим тоже сделать ремонт, но в ответ они сказали, все вопросы к начальнику и показали на меня, вот так и началась у меня работы по ремонту, со временем взял еще людей. Не все так дорого если хорошо поискать.Спасибо, очень хорошо что вы у НАС есть))) А у нас асфальт кладут еще раз, и детскую площадку у 2 корпуса поставили, и вечером уже фонари включают у нас во дворе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо, очень хорошо что вы у НАС есть))) А у нас асфальт кладут еще раз, и детскую площадку у 2 корпуса поставили, и вечером уже фонари включают у нас во дворе Класссс!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стуковнина Светлана Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Да да 4 я секция. Трешка номер квартиры не помню.а у нас 2 этаж двушка!!! 4 секция ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiddy2@yandex.ru Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 а у нас 2 этаж двушка!!! 4 секция )Стуковнина Светлана, очень приятно познакомиться)) А Вы что планируете с ремонтом и заселением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 а 3 секция тут есть? Ау соседи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 привет 11 этаж двушка ремонт делать не буду пока по поводуВсем привет. Ремонт, чтобы комфорт минимальный сделать, будем делать. А как же!Много тут Игорей, однако :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 2 секция давайте посчитаемся!!!!!!!!Так сказать найдем своего соседа)))Кто когда собирается вселяться?Что с ремонтом? Мы с 7 этажа однушка! Собираемся въезжать сразу как ключи дадут!Ремонт пока не планируем делать... Я с 6 этажа. Въезжать планирую на майских и поэтому буду тянуть с получением ключей. Ремонт делать не собираюсь. Дом будет давать усадку. Зачем выбрасывать деньги? И потом, за отделку нами уже уплачено и можно пожить и с такой. Ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Тут уже поднималась тема ламината. У кого-нибудь есть этот пункт в ДДУ? Я оформлял ДДУ в ноябре прошлого года. Там указан ламинат. Меня смущает п.8 о возможной корректировке отделки с подписанием доп.соглашения. Но ничего не изменилось. Летом спрашивал менеджеров, говорят, что если указан ламинат, значит будет ламинат. А может линолеум даже лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стуковнина Светлана Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Стуковнина Светлана, очень приятно познакомиться)) А Вы что планируете с ремонтом и заселением?взаимно ))) ну обои точно переклеиваем!!! и ламинат хотим положить! но тут люди пишут что надо бы подождать чтобы дом осел... в раздумье теперь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiddy2@yandex.ru Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Тут уже поднималась тема ламината. У кого-нибудь есть этот пункт в ДДУ? Я оформлял ДДУ в ноябре прошлого года. Там указан ламинат. Меня смущает п.8 о возможной корректировке отделки с подписанием доп.соглашения. Но ничего не изменилось. Летом спрашивал менеджеров, говорят, что если указан ламинат, значит будет ламинат. А может линолеум даже лучше?В однушках 100% ламинат в коридоре и кажется в комнате. Когда были в своей трешке заглянули и в однушку. Поэтому так уверенно утверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiddy2@yandex.ru Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 взаимно ))) ну обои точно переклеиваем!!! и ламинат хотим положить! но тут люди пишут что надо бы подождать чтобы дом осел... в раздумье теперь !!И мы тоже думаем, что должен дом дать усадку, но как жить без кухни, а тратить деньги на абы что не хочется. Вот и думаем, что на кухне прийдется что-то получше делать. Охххх!!))) как приятны эти разговоры о планах на ремонт и обустройство собственной новой квартиры!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Тут уже поднималась тема ламината. У кого-нибудь есть этот пункт в ДДУ? Я оформлял ДДУ в ноябре прошлого года. Там указан ламинат. Меня смущает п.8 о возможной корректировке отделки с подписанием доп.соглашения. Но ничего не изменилось. Летом спрашивал менеджеров, говорят, что если указан ламинат, значит будет ламинат. А может линолеум даже лучше? Роман, в квартирах ленолеум. На фотографиях, что многочисленные соседи выкладывали, это отчетливо видно! В ДДУ лично у меня указан именно он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо, очень хорошо что вы у НАС есть))) А у нас асфальт кладут еще раз, и детскую площадку у 2 корпуса поставили, и вечером уже фонари включают у нас во дворе Нууу я каждый день включаю прямую трансляцию с сайта, и фонари давно уже горят вечером...не с сегодняшнего дня! Даже если сейчас зайти, они уже включены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Тут уже поднималась тема ламината. У кого-нибудь есть этот пункт в ДДУ? Я оформлял ДДУ в ноябре прошлого года. Там указан ламинат. Меня смущает п.8 о возможной корректировке отделки с подписанием доп.соглашения. Но ничего не изменилось. Летом спрашивал менеджеров, говорят, что если указан ламинат, значит будет ламинат. А может линолеум даже лучше?Мы ездили 2 недели назад и в однушке в 3 секции на 4 по-моему этаже был ламинат в комнате,на кухне и линолеум. Мы на тот момент были еще в однушке на 2 этаже там линолеум.В свою квартиру так и не попали(Но у нас в ДДУ линолеум.Может у кого что написано у того то и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Нууу я каждый день включаю прямую трансляцию с сайта, и фонари давно уже горят вечером...не с сегодняшнего дня! Даже если сейчас зайти, они уже включены.А я про сегодня с фонарями и не говорила... Написала что уже включаЮТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Это замечательно!!! Такие люди как вы, нам нужны! Спасибо, приятно слышать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Роман, в квартирах ленолеум. На фотографиях, что многочисленные соседи выкладывали, это отчетливо видно! В ДДУ лично у меня указан именно он.Была только в 5 секции- везде линолеум,(в ДДУ линолеум), но как мне показалось маленькие радиаторы (меньше чем на фото в других секциях)Наверно это не важно, все все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Мы ездили 2 недели назад и в однушке в 3 секции на 4 по-моему этаже был ламинат в комнате,на кухне и линолеум. Мы на тот момент были еще в однушке на 2 этаже там линолеум.В свою квартиру так и не попали(Но у нас в ДДУ линолеум.Может у кого что написано у того то и будет.Марго, у на в ДДУ ламинат, в воскресенье я подтвердилась в этом. Мою кв. сфоткал прораб. Похоже застройщик избегает проблем и тем, у кого в ДДУ прописан ламинат, кладут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Марго, у на в ДДУ ламинат, в воскресенье я подтвердилась в этом. Мою кв. сфоткал прораб. Похоже застройщик избегает проблем и тем, у кого в ДДУ прописан ламинат, кладутВот вот и я об этом.Потому что мы были удивлены ламинату в нашем корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Марго, у на в ДДУ ламинат, в воскресенье я подтвердилась в этом. Мою кв. сфоткал прораб. Похоже застройщик избегает проблем и тем, у кого в ДДУ прописан ламинат, кладутПривет соседям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Привет соседям))))Мы уже пытались знакомится. Вступаю в перекличку: 2 секция 4 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Мы ездили 2 недели назад и в однушке в 3 секции на 4 по-моему этаже был ламинат в комнате,на кухне и линолеум. Мы на тот момент были еще в однушке на 2 этаже там линолеум.В свою квартиру так и не попали(Но у нас в ДДУ линолеум.Может у кого что написано у того то и будет.У меня мама очень хочет ламинат, т.е. при покупке обещали его, а по факту в ДДУ линолеум. Понятно что переделывать все надо, но т.к. она пенсионер, то ей чем меньше или как можно больше оттянуть глобальный ремонт -тем лучше. Да еще и линолеум ей страшный показался))) Хотя что она хотела от муниципального ремнота?? Ой, наивная простота. Так к чему это я. Мы в однушке в 3 секции на 3 этаже. Интересно, что же у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 У меня мама очень хочет ламинат, т.е. при покупке обещали его, а по факту в ДДУ линолеум. Понятно что переделывать все надо, но т.к. она пенсионер, то ей чем меньше или как можно больше оттянуть глобальный ремонт -тем лучше. Да еще и линолеум ей страшный показался))) Хотя что она хотела от муниципального ремнота?? Ой, наивная простота. Так к чему это я. Мы в однушке в 3 секции на 3 этаже. Интересно, что же у нас?Я честно не помню....но я Вам скажу что по сравнению с линолеумом, который в нашем доме лежит почти везде...ламинат просто ужасен!!!!Он жуткого цвета и качества. Мы были в 3 секции, то ли на 3, то ли на 4 этаже...квартира от лифта слева.Там лежал ламинат по-моему в комнате, а в кухне и кладовке линолеум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.