Margo&Sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ЗАПИСАЛАСЬ ЗАПИСАЛАСЬ ТУРУРУРУРУРНА субботу , 13 числа! В 11.00=))) Чтоб с работы не отпрашиваться=))) Соседиии...всем до встречи!!! :wub: :wub: А мы на 13.00 13 числа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Слушайте, так у меня в договоре без учета балкона и неотапливаемых помещений 38,48 и расчет по ней, так если после обмер БТИ они включат туда еще балкон ,мне что еще 5 метров оплачивать? или я что-то не поняла? Я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Записался на 9ч. 9 числа. Дозвонился раза с четвертого. Каждый раз по 2-3 минуты ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Дозвонился с первого раза) Записался на 8 в 13 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Так -пока успокоилась - вроде нашла -написана общая площадь всего 38,5. Как в ДДУ. Вспомогат площадь отдельно прописана,надеюсь ее включать не будут, а то доплачивать более 2 м (за балконы с учетом коэф) по цене чуть более 100 совсем не хочеться(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Так -пока успокоилась - вроде нашла -написана общая площадь всего 38,5. Как в ДДУ. Вспомогат площадь отдельно прописана,надеюсь ее включать не будут, а то доплачивать более 2 м (за балконы с учетом коэф) по цене чуть более 100 совсем не хочеться((((Как написано в ст ЖК "Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас." Все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стуковнина Светлана Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Всех поздравляю!!! Приятная новость!!! У нас доплат нет, даже чуть меньше площадь. А по поводу площади - там ниже под общими планами этажей экспликация по каждой квартире - точная площадь и указанна - смотрите свой номер по ДДУ и ищите там)))подскажите, а откуда инфор о доплате или возврате ??? мне сказали что еще нет информ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стуковнина Светлана Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Теперь я не могу дозвониться!((( что ж такое((( долгие гудки такие странные...Мария, подскажите информ о бти вы откуда взяли ???? где посмотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 подскажите, а откуда инфор о доплате или возврате ??? мне сказали что еще нет информ!!! Все правильно, менеджер сказала что по нашему 6 корпусу вся точная инфа будет завтра, они сводят данные. Завтра после 3-х примерно уже можно звонить по тел: +7 (495) 746-23-05, +7 (495) 746-23-46. И главное что успеть проплатить или чтоб вернули деньги то назначенного дня просмотра квартиры! Иначе никому ключей не видать!!! НООООО...на сайте ватутинок уже есть результаты БТИ, http://www.new-vatutinki.ru/centralny-o-mikrorayone-dokumenty-bti просто найдите свой номер квартиры и сложите общую площадь с балконом и лоджией. У меня получилась небольшая разница. В договоре 77.39 , а по БТИ 77 ровно. То есть еще и вернуть мне должны. Но чтоб уже точно все узнать, завтра после трех позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 подскажите, а откуда инфор о доплате или возврате ??? мне сказали что еще нет информ!!!http://www.new-vatutinki.ru/centralny-o-mikrorayone-dokumenty-bti здесь смотрите ваш корпус, открываете и ищете экспликацию вашей квартиры, потом сравниваете с метражом указанным в вашем ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Все правильно, менеджер сказала что по нашему 6 корпусу вся точная инфа будет завтра, они сводят данные. Завтра после 3-х примерно уже можно звонить по тел: +7 (495) 746-23-05, +7 (495) 746-23-46. И главное что успеть проплатить или чтоб вернули деньги то назначенного дня просмотра квартиры! Иначе никому ключей не видать!!! НООООО...на сайте ватутинок уже есть результаты БТИ, http://www.new-vatut...e-dokumenty-bti просто найдите свой номер квартиры и сложите общую площадь с балконом и лоджией. У меня получилась небольшая разница. В договоре 77.39 , а по БТИ 77 ровно. То есть еще и вернуть мне должны. Но чтоб уже точно все узнать, завтра после трех позвоню.если разница меньше 0.5 (у вас 0.39), то никаких доплат или возврата денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ЗАПИСАЛАСЬ ЗАПИСАЛАСЬ ТУРУРУРУРУРНА субботу , 13 числа! В 11.00=))) Чтоб с работы не отпрашиваться=))) Соседиии...всем до встречи!!! :wub: :wub: А мы за вами, в 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 если разница меньше 0.5 (у вас 0.39), то никаких доплат или возврата денег нет. Да, я знаю, что там порог какой-то!)) Но все равно позвоню, уточню все ли точно! Все ли я посчитала верно=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Все правильно, менеджер сказала что по нашему 6 корпусу вся точная инфа будет завтра, они сводят данные. Завтра после 3-х примерно уже можно звонить по тел: +7 (495) 746-23-05, +7 (495) 746-23-46. И главное что успеть проплатить или чтоб вернули деньги то назначенного дня просмотра квартиры! Иначе никому ключей не видать!!! НООООО...на сайте ватутинок уже есть результаты БТИ, http://www.new-vatut...e-dokumenty-bti просто найдите свой номер квартиры и сложите общую площадь с балконом и лоджией. У меня получилась небольшая разница. В договоре 77.39 , а по БТИ 77 ровно. То есть еще и вернуть мне должны. Но чтоб уже точно все узнать, завтра после трех позвоню.У нас по договору разница меньше 0,5 м не возбраняется. А у вас в общую площадь включен балкон? У нас в общую он не включен и стоимость 1кв.м. расссчитана без учета балкона. Соответственно и в сравнении с БТИ он не должен учитываться?! Или у кого другая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 А мы за вами, в 12.00 Ах это Выыыыы...а то нам сказали выбирайте любое время, кроме 12.00....думаю "ээээх, самое удобное время кто-то забронировал" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Да, я знаю, что там порог какой-то!)) Но все равно позвоню, уточню все ли точно! Все ли я посчитала верно=))Я насчет доплаты звонила нашему менеджеру, которая занималась оформлением ДДУ в Новых Ватутинках, она долго копалась и потом сврив всю информацию выдала по доплатам. В приемной у них информации пока полной нет, они доводят базу, автра будет у них уже точная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас по договору разница меньше 0,5 м не возбраняется. А у вас в общую площадь включен балкон? У нас в общую он не включен и стоимость 1кв.м. расссчитана без учета балкона. Соответственно и в сравнении с БТИ он не должен учитываться?! Или у кого другая инфа? Вот именно таких деталей к сожалению я не помню Написано 77,39 общая. А включены в нее балкон или лоджия я уже не помню. Поэтому чтобы не сидеть не гадать завтра буду звонить и все точно узнавать. Надеюсь все таки не будет доплаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Я насчет доплаты звонила нашему менеджеру, которая занималась оформлением ДДУ в Новых Ватутинках, она долго копалась и потом сврив всю информацию выдала по доплатам. В приемной у них информации пока полной нет, они доводят базу, автра будет у них уже точная информация Я когда звонила, сказали что информация полностью вся сведенная в реестр есть только по 35 корпусу. По 6 завтра уже точно будет после 15.00. Поэтому никакой информации она мне не дала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 подскажите, а откуда инфор о доплате или возврате ??? мне сказали что еще нет информ!!! На сайте "О микрорайоне" - "Документы" - "БТИ" - "Технический учет" - Корпус 6 Ищите после поэтажного плана Экспликацию с номером Вашей квартиры - смотрите площадь и сравнивайте с площадью по ДДУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ЗАПИСАЛАСЬ ЗАПИСАЛАСЬ ТУРУРУРУРУРНА субботу , 13 числа! В 11.00=))) Чтоб с работы не отпрашиваться=))) Соседиии...всем до встречи!!! :wub: :wub: а мы сразу дозыониоись нам сказали любой день любоемвремя вот мы на13 число на 12 часов записались))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 А мы за вами, в 12.00А мы в 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ЗАПИСАЛАСЬ ЗАПИСАЛАСЬ ТУРУРУРУРУРНА субботу , 13 числа! В 11.00=))) Чтоб с работы не отпрашиваться=))) Соседиии...всем до встречи!!! :wub: :wub: Приветствую! Я правильно поняла, что уже записались на осмотр на 13 декабря? Я не смогла дозвониться и не знаю, что уже можно записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Все правильно, менеджер сказала что по нашему 6 корпусу вся точная инфа будет завтра, они сводят данные. Завтра после 3-х примерно уже можно звонить по тел: +7 (495) 746-23-05, +7 (495) 746-23-46. И главное что успеть проплатить или чтоб вернули деньги то назначенного дня просмотра квартиры! Иначе никому ключей не видать!!! НООООО...на сайте ватутинок уже есть результаты БТИ, http://www.new-vatut...e-dokumenty-bti просто найдите свой номер квартиры и сложите общую площадь с балконом и лоджией. У меня получилась небольшая разница. В договоре 77.39 , а по БТИ 77 ровно. То есть еще и вернуть мне должны. Но чтоб уже точно все узнать, завтра после трех позвоню.Возвращают при разнице более 0,5 м кв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любовь-Lubov Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Дорогие соседи! Поздравляю всех с долгожданным событием!!!!! Есть реальная возможность много успеть до нового года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Для рассчета, я так понял, сравниваем площадь в обмерах БТИ , указанных в таблице (сумма общей площади и вспом помещений с коэфф) и площадь расчетную, указанную в приложении 1 к договору.У меня примерно меньше на 0,3 м кв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.