alisa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 доброе любое время суток! По первым двум фоткам понятно, а на третей чего грузят?Может это плиты? У нас коробки выглядят иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 доброе любое время суток! По первым двум фоткам понятно, а на третей чего грузят?Да это электроплиты, складированы на лифтовой площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 а брат в третьей секции скакого этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 а брат в третьей секции скакого этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Привет всем.Столько народу ходит по своим квартирам и никто не делал замеры двушек-распашенок?Так нужны размеры по сторонам кухни, коридора! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Был сегодня проездом, оказывается 5 секция это 4 подъезд. О как. Ох уж эти белые стены входной группы, просто рай для подростка с чешущимися руками, хоть бы плиткой какой оформили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет всем.Столько народу ходит по своим квартирам и никто не делал замеры двушек-распашенок?Так нужны размеры по сторонам кухни, коридора! Вот и я про это! Очень надо знать. Нашел только вот такое, но по-моему не подходит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот и я про это! Очень надо знать. Нашел только вот такое, но по-моему не подходит!Ого, спс. Для начала мыслительного процесса сойдет!Стояк бы на кухне измерить поточнее.А еще бы.....ээээ :-)Ну и там..... посмотреть.Похоже размеры в корп. 2 и корп. 6 будут различаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ого, спс. Для начала мыслительного процесса сойдет!Стояк бы на кухне измерить поточнее.А еще бы.....ээээ :-)Ну и там..... посмотреть.Похоже размеры в корп. 2 и корп. 6 будут различаться. Вот именно он меня и интересует! А по поводу различия, да вроде одно и то же по нашим распашонкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 а брат в третьей секции скакого этажа? Брат с 11 этажа Так что вы соседи! У него двушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот и я про это! Очень надо знать. Нашел только вот такое, но по-моему не подходит! почти почти то самое)) только двери с окном на кухне наоборот( я нашу двушку по этой картинке планировала) разница в см.вы сложите площади на картинке и сложите в БТИ по комнатам и посмотрите большая ли разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Был сегодня проездом, оказывается 5 секция это 4 подъезд. О как. Оболдееееть...а я уже так привыкла, что у нас 5 секция, вроде как и воспринимаешь 5 подъезд :wacko: Нужно перестраиваться привыкать снова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Брат с 11 этажа Так что вы соседи! У него двушка Ну да))А двушка справа или слева? я ниже, на 10м.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну да))А двушка справа или слева? я ниже, на 10м.. ммм, если заходить на площадку с квартирами то сразу направо Номер 128 получается. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 ммм, если заходить на площадку с квартирами то сразу направо Номер 128 получается. А у вас?А у меня сразу налево - 121. Брат сразу въезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 ммм, если заходить на площадку с квартирами то сразу направо Номер 128 получается. А у вас?А у меня сразу налево - 121. Брат сразу въезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня сразу налево - 121. Брат сразу въезжает? ААа...значит не вам шуметь будет :D Дааа, по возможности сразу! И Новый год скорее всего тоже уже будет там отмечать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 почти почти то самое)) только двери с окном на кухне наоборот( я нашу двушку по этой картинке планировала) разница в см.вы сложите площади на картинке и сложите в БТИ по комнатам и посмотрите большая ли разницаРазмеры нужны для целей планирования мебели и кухни. А площади мерять и проверять БТИ - отдельная песня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Кстати актуальная для меня песня - проверка БТИ.Т.к у меня переплата 0,47кв.м.Одному не хочется за это браться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Кстати актуальная для меня песня - проверка БТИ.Т.к у меня переплата 0,47кв.м.Одному не хочется за это браться. У меня тоже переплата на 0,39 кв. метров...но по договору выплаты или доплаты только от 0,5. А так бы почти 30-ку вернули бы=((( Будем тоже перепроверять все замеры БТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Кстати актуальная для меня песня - проверка БТИ.Т.к у меня переплата 0,47кв.м.Одному не хочется за это браться. У Вас не переплата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
деюре Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы (или вам) правильно посчитали ? Без балкона?если с балконом, то вам должны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы (или вам) правильно посчитали ? Без балкона?если с балконом, то вам должны...Без балкона. По ДДУ балкон\лоджия бесплатно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
деюре Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Нужно спрашивать у застройщика кадастровый паспорт на квартиру!Поставлена она или нет на кадастровый учёт, и внимательно смотреть сколько метров на кадастровом учёте.От этого и отталкиваться.ну чтобы не просто слова, но и документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы (или вам) правильно посчитали ? Без балкона?если с балконом, то вам должны... Я звонила туда, сказали что разница в -0,39...то есть квартира по БИТ получилась в итоге меньше на 0,39 кв.м, чем мы изначально платили. Посчитали все правильно...будем сами еще раз проверять замеры БИТ. На всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.